张家港爱上网/

标题: NO.5【中联君悦】180平方+100平方院子,美式,为了自己完美的家,再辛苦也值得。。。 [打印本页]

作者: 张小丫    时间: 2016-1-21 15:59
标题: NO.5【中联君悦】180平方+100平方院子,美式,为了自己完美的家,再辛苦也值得。。。
【小        区】:中联君悦
【房        型】:四房两厅一厨两卫 ,院子
【开工日期】:2016年1月13日
【完工日期】:
【套内面积】:180平方+100平方院子
【装修风格】:现代美式
【设计公司】:金思维装饰。小杨设计
此次装修算第三次装修,前两次装修自己比较会享受,第一次是双方父母全管,最轻松,结果全是父母的意思,所以自己就委屈了。第二次请的是港城一家大公司全包,后来发现装修根本不是多花些钱就可以了,结果省去一万字。有了前次装修的经历,所以此次装修我可谨慎了,拿到房也没着急,先是小区内装修公司的活动,什么奖品,什么折扣,其实都不是我关心的,先大概了解了解。接着小区内很多人家开工了,我就多看看,反正有时间,也学到了很多,感谢我的邻居。上半年我一个尚城朋友家里也装修了,我也去看。直至11月份朋友装修结束,觉得她家老板为人很实在,是在用心做事,所以初步有个好印象了,后来才知道这个老板在尚城做了三十多家,我也参观了其中好几个工地。后来就正式比较装修公司,比较了三家,最终还是选择了这个老板,第一印象可以。第二,朋友要求那么高,也能做到那么满意,看得出来是用心了。第三,我现在装修不注重表面,注重实在的结果。
作者: rising911    时间: 2016-1-21 16:06
图呢

来自爱上网手机客户端

作者: rising911    时间: 2016-1-21 16:06
最起码来张平面图

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-1-21 16:18
亲,欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016星艺装饰杯装修日记大赛 】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费,加油哦!

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

为方便网友阅读您的作品以及我们统计,请对主题帖进行一下修改。
一:请在帖子1楼写明简单介绍您的装修情况,格式如下:
   -------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  
【户 型】:   
【面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   

等……  

二:制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: 张小丫    时间: 2016-1-21 16:23
爱上人气太好了,哈哈,开工一个星期了,今天下雪,工人休息了,才空了,先来张平面图
作者: 张小丫    时间: 2016-1-21 16:23
爱上人气太好了,哈哈,开工一个星期了,今天下雪,工人休息了,才空了,先来张平面图(平面图打不开),只好补效果图了

作者: 张小丫    时间: 2016-1-21 16:42
平面方案还在改动中,北面我也要做个房间,考虑婆婆。虽然不远,但是还是留个房间,这样就少个大衣帽间。我们自己一个房间,女儿,儿子朝南各一个房间。房子结构还是比较规矩的,看到邻居家设计的,都不一样。夜有做套间的,我不喜欢绕来绕去。
作者: 张小丫    时间: 2016-1-21 16:54
房子结构和院子照片,希望大家多多帮忙,有好的建议希望大家多提阿

作者: 灯塔    时间: 2016-1-21 18:49
我楼下邻居啊。真心喜欢你家院子,也真心替你担心,墙砖会不会掉院子里!

来自爱上网手机客户端

作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2016-1-22 17:33
楼主开工大吉!

来自爱上网手机客户端

作者: 张小丫    时间: 2016-1-29 10:14
德国舒尔茨涂料 发表于 2016-1-22 17:33
楼主开工大吉!

老板生意兴隆
作者: 奥普集成吊顶    时间: 2016-1-29 13:04
恭喜楼主开工!持续关注。。。。
作者: amber056    时间: 2016-2-16 08:51

作者: amber056    时间: 2016-2-16 08:57
好几个朋友给我推荐金维思的小杨,我也来关注一下他的工地,不过我这次要装的是父母住的50平的小户,跟楼主的豪宅没法比了,不知道小杨啊高兴接这样的小生意
作者: 法国丹丽洁具    时间: 2016-2-16 22:20
楼主恭喜开工大
作者: 恒洁卫浴    时间: 2016-2-18 13:45
恭喜楼主开工大吉
作者: 张小丫    时间: 2016-2-18 16:01
去年天气冷了,就没有再施工了,老板说怕水泥冻坏。今天电话我了,说工人这两天就要来了,继续砌墙,墙砌好了,就要开始准备封玻璃窗,阳光房的事情了,这两天还可以休息下。同时我在等我家的效果图阿,希望设计到我满意哦
作者: 张小丫    时间: 2016-2-18 16:02
amber056 发表于 2016-2-16 08:57
好几个朋友给我推荐金维思的小杨,我也来关注一下他的工地,不过我这次要装的是父母住的50平的小户,跟楼主 ...

你有小杨联系方式吧,先找他聊聊。装修顺利
作者: 张小丫    时间: 2016-2-18 16:04
法国丹丽洁具 发表于 2016-2-16 22:20
楼主恭喜开工大吉

现在还不知道怎么买东西,先做的土建活,等效果图设计出来,去你店淘好东西哦,价格一定要实惠阿
作者: 张小丫    时间: 2016-2-18 16:05
奥普集成吊顶 发表于 2016-1-29 13:04
恭喜楼主开工!持续关注。。。。

老板生意兴隆
作者: 张小丫    时间: 2016-2-18 16:06
恒洁卫浴 发表于 2016-2-18 13:45
恭喜楼主开工大吉

老板生意兴隆
作者: 法国丹丽洁具    时间: 2016-2-18 19:39
张小丫 发表于 2016-2-18 16:05
老板生意兴隆

作者: 恒洁卫浴    时间: 2016-2-19 13:14
张小丫 发表于 2016-2-18 16:06
老板生意兴隆

欢迎多多光顾
作者: doreen1314    时间: 2016-2-19 15:32
我也是找小杨装的,下个月开工!
作者: 奥普集成吊顶    时间: 2016-2-19 18:31
张小丫 发表于 2016-2-18 16:05
老板生意兴隆

谢谢!欢迎到我们九洲AUPU奥普来看看哦!
作者: 贝亚克地板    时间: 2016-2-20 09:53
恭喜楼主开工大吉!
作者: 金思维装饰    时间: 2016-2-20 16:30
开工大吉,哈哈。。。效果图正在设计中阿,工人今天继续在砌墙
作者: 铭家居建材    时间: 2016-2-23 12:05
金维思装饰 发表于 2016-2-20 16:30
开工大吉,哈哈。。。效果图正在设计中阿,工人今天继续在砌墙

美美的效果!!!
作者: 龙宇石材    时间: 2016-2-24 10:54
效果图出来没啊?自己家里下半年装修,也打算做美式,到时候发出来参考一下哦!君悦那边一楼非常舒服,院子又大,层高又高,真心不错
作者: 开米她妈    时间: 2016-2-25 15:24
除了面朝大海春暖花开  有个自己的小庭院大概就是大部分的梦想了吧     羡慕楼主
作者: 穗宝床垫    时间: 2016-2-29 15:18

作者: 张小丫    时间: 2016-3-3 12:00
这个星期把院子阳光房,阳台窗户定好下单做了。小杨那边设计效果图也做好了。天然气移位我也不懂交给小杨去申请的,他们现场沟通的,这个就没去操心,小杨说天然气需要跑四趟,哈哈。下个星期就要忙了,准备中央空调,地暖了
作者: zqadsg    时间: 2016-3-5 23:53
楼主院子做了吗,我司是专门从事庭院景观设计施工的,张家港的小区在做的有好多家,可以联系我参观下,谢谢

来自爱上网手机客户端

作者: zqadsg    时间: 2016-3-6 00:07
楼主,忘了留联系方式,vx:yeahrenjingguan

来自爱上网手机客户端

作者: 张小丫    时间: 2016-3-9 11:14
上个星期把中央空调和地暖买好了,都在保意买的,看中今后的售后服务。厨房橱柜也买好了,志邦老牌子,自己想用实木门板的,店里人却推荐模压,纠结了。同学们觉得实木好还是模压好
作者: 张小丫    时间: 2016-3-9 11:16
家里肯定经常做饭,实木门板好吗?店里人说今后油烟实木难打理。同学们怎么想。。。
作者: 天蓝蓝隐形纱窗    时间: 2016-3-16 15:12
张小丫 发表于 2016-1-21 16:54
房子结构和院子照片,希望大家多多帮忙,有好的建议希望大家多提阿

期待院子打造后的美图
作者: 视觉映象·设计    时间: 2016-3-16 15:25
张小丫 发表于 2016-3-9 11:16
家里肯定经常做饭,实木门板好吗?店里人说今后油烟实木难打理。同学们怎么想。。。

由于模压板在制做工艺是经过热压覆盖而制作完成的,所以不可避免地要出现热胀冷缩的问题;模压板在冷却后会产生不同程度的向PVC膜方向内凹,所以设计上主体不能太长太大,否则容易变形。

实木门板因为原料价格高,做工工艺复杂,所以价格昂贵,不大适应国内市场的消费能力。另外实木门板不宜清洁,阻燃性能较差,不适应普通国内家庭环境。
作者: 视觉映象·设计    时间: 2016-3-16 15:30
上海映象·庭院设计,供参考:

作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2016-4-10 10:42
我们家的涂料是100%德国原装进口的。楼主有兴趣的话可以到我们店里来看看
作者: 自由空间软装    时间: 2016-4-10 13:07
楼主加油更新哦,期待效果
作者: 张小丫    时间: 2016-4-12 15:13
阿,出差回来,我帖子照片都打不开了阿。我家中央空调,地暖,水电都完工了。辛苦小杨了,水电验收,加了2个插座。别的基本按照我要求来,哈哈,很省心阿。接下来,瓦工一点杂活做好,就准备木工了,速度还行
作者: 张小丫    时间: 2016-4-12 16:27
好时光墙纸 发表于 2016-4-12 16:17
楼主辛苦了~~上点图看看

空了去你们店看看阿,发两张水电照片,看看,指导指导

作者: 张小丫    时间: 2016-4-13 12:49
好时光墙纸 发表于 2016-4-12 16:38
线管水管排布的比较整齐,卫生也很干净,楼主选对公司了

谢谢点评阿。整体还可以的,服务也不错。天然气移位都是小杨帮我申请,帮我安排的,我是省心了。
作者: 金思维装饰    时间: 2016-4-14 10:33
我们服务是应该的,公司小没关系,服务我们要做到第一,哈哈。你家在做地暖主管今天,催了好多天才来了,保意太忙了
作者: 肯帝亚超级地板    时间: 2016-5-3 21:40
张小丫 发表于 2016-03-09 11:16

实木门板看起来档次肯定比磨压门好,卫生打扫难度和磨压门一样,条件允许肯定要选实木门板,实木门板价格大约是磨压门板2倍,至于油烟问题,选个大吸力油烟机效果好点,选欧式机别选侧吸,中国人炒菜多,油烟重。

来自爱上网手机客户端

作者: 金思维装饰    时间: 2016-5-14 10:15
哈哈,LZ好忙的,又出差了。你家木工已经全部完工了。下周一就是地暖施工了,你回家了会发现变化超大
作者: 鱼骨    时间: 2016-5-14 13:27
期待装好效果
作者: 金思维装饰    时间: 2016-5-23 08:55
地暖已经施工好了,今天准备瓦工材料了,一会上传照片阿
作者: 金思维装饰    时间: 2016-5-23 20:18
照片来了,地暖施工好了

作者: 金思维装饰    时间: 2016-6-13 12:10
院子在砌花池了。就是速度不快,最近下雨多家里没什么事情,LZ可以安心工作
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-28 15:32
国庆套餐优惠价活动专场七天乐:总店好时光软装设计馆窗帘、墙纸、墙布、硅藻泥、和氏榻榻米等!地址:第一人民医院往北200米!2店摩曼壁纸地址:红星美凯龙建材馆三楼西北角!欢迎您的光临!提前祝国庆快乐!

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1