张家港爱上网/

标题: NO.15【中联皇冠】温馨幸福的港湾,简欧简美!(家具入户,窗帘已安装) [打印本页]

作者: charming    时间: 2015-3-18 10:17
标题: NO.15【中联皇冠】温馨幸福的港湾,简欧简美!(家具入户,窗帘已安装)
-------------------小家简介-----------------------   
【小 区】:  中联皇冠   
【房 型】:   平层公寓   
【开工日期】:   3.26
【完工日期】:12月
【建筑面积】:  141  
【装修风格】:   简欧 、家具大美
【设计公司】:   广东美居
【半包价格】:

买在这里的原因,一是解决孩子的学区,二是离工作单位近、离父母家也近,三是因为在市区城西住了10年,看着她一点点的变化、成长,周围配套越来越成熟。我们喜欢宽阔而宁静的马路,喜欢整齐划一的布局。随着居住小区一个个的交付使用,入住的邻居们也多了起来,但是因为居住、商业布局合理,白天宁静,晚上热闹但又不喧嚣。北面就是购物公园,南面就是学校,出门就是公交站台,对于我这个不喜欢开车、公交绿色出行的懒人是最好不过了。看中了这个小区,从看房到买房办好手续就2个月,速度之快也让我们惊讶。
      2014年底,参加了爱上的几次活动,看了几家装修公司,也询问了身边的同事和朋友亲戚,经过比较,最后定在广东美居装饰。设计总监叶工的设计思路明晰、反应快,为人稳重朴实,老板刘总也很实在,没有虚花头,最重要的是他们是先装修后付款,对质量上应该是有保证的。调整了几次方案,谈了价格就定下来了。
      希望以后的装修之路,一切顺利,能够达到我们想要的效果。
作者: charming    时间: 2015-3-18 10:20
留位 户型图
平面布置图
作者: charming    时间: 2015-3-18 10:20
主卧仅供参考的,我们家具颜色定为仿红木色的或者红樱色的

作者: charming    时间: 2015-3-18 10:21
装修清单:
1、建材类:
墙地砖:东鹏,九州
科勒卫浴:2个马桶+1个浴缸,九州
橱柜:欧派实木(含龙头、水槽),九州
衣柜:莫干山+索菲亚
吊顶、移门:扬子吊顶,规格6.5mm;1.4mm壁厚钛合金中空移门
木门:美心(含门套,五金锁具等)
地板:九州大自然番龙眼实木的
壁纸:爱家壁纸,金茂名家二楼
台盆柜:外卫富兰克,内卫心海珈蓝,购于红星美凯龙
阳台封闭:1.4壁厚断桥隔热型材,5+9+5的玻璃,九州对面的张老板,老板名字比较特别,哈哈
大理石:西二环宏达石材
家具:红星美凯龙北美之家
石膏线条:菲儿石膏线条
灯具:金茂名家二楼,宜家灯饰,淘宝
开关:金茂名家一楼,名牌开关
2、电器类:
中央空调:三菱电机一拖五,张家港总代理,云盘小学东面华泉空调
油烟机:方太云魔方,尊宝电器
灶具:老板3D火焰,尊宝电器
热水器:能率,尊宝电器
浴霸:扬子碳纤维风暖
洗衣机:西门子超薄滚筒6.2KG
3、软装类:
窗帘:江南建材城沃莱菲、好时光
毛巾架:香港城小商品市场
作者: charming    时间: 2015-3-18 10:22
再留一个
作者: mjl985179399    时间: 2015-3-18 10:23
留一个位置
作者: 同轴电缆    时间: 2015-3-18 10:57

坐等你的效果图
作者: 铭仔    时间: 2015-3-18 11:41
邻居 我们一起加油!
作者: charming    时间: 2015-3-18 13:45
铭仔:邻居 我们一起加油! (2015-03-18 11:41)
我们的原始户型图几乎是一样的,就是大门位置不一样
作者: 爱上西瓜    时间: 2015-3-18 14:02
鼓力鼓力你
作者: charming    时间: 2015-3-23 09:39
最近一直研究建材,错过了很多自然美景,昨天忽然发现路边的花花草草很是漂亮,春暖花开了。近几个双休都泡在建材城了,参加了3.22的团购会,有了不小的收获。
作者: charming    时间: 2015-3-23 09:49
按照订单的顺序,先上图片吧。九州定的,都是选的特价,没有活动的实在是太贵啦

作者: charming    时间: 2015-3-23 09:50
怎么回事,图片那么大
作者: 铭仔    时间: 2015-3-23 09:50
邻居,你设计好了么?我们应该差不多的速度吧 选地砖的时候一起去看看?还有地板,砍砍价?
作者: charming    时间: 2015-3-23 10:12
铭仔:邻居,你设计好了么?我们应该差不多的速度吧 选地砖的时候一起去看看?还有地板,砍砍价? (2015-03-23 09:50) 
OK,没问题
作者: charming    时间: 2015-3-23 10:26
关于橱柜,最先看的是金牌,因为同事介绍不错,喜欢他家的模压板,但是可供选择的颜色和我家的风格不搭,实木么,谈了几次价格都没有谈下来,21号和帅哥经理谈的,还是不能以心里价位成交。我乐的也看了,老板、店员都很热情。还看了一家小店,同事家也做过,价格很心水。考虑到实木可能存在的不稳定性,听取老公的意见,还是考虑品牌的。
       重点要说说欧派的了,不得不佩服他家的营销能力和服务,14日在科勒定卫浴,欧派店长王姐一直跟着我们,推荐他家的橱柜,那天下着雨,见天色已晚了,就没能去他店里。后来美女顾问小左一直和我们联系跟单,送来了21日工厂活动的邀请卡,说话甜甜的,听着很舒服。21日活动现场,和区域经理孙总谈了,最后老公又和王姐谈了,拿到了满意的价格。忽然发现,某人的谈判能力很不错啊,。据此,欧派在营销和服务上的确是胜出一筹。
订的是这一款,苏格兰田园。

作者: charming    时间: 2015-3-23 10:53
22日,体育馆建材活动开始了,虽然也深知有些活动也是忽悠人的,但是对于消费者来说,永远不知道商家的成本价,如果水分成分更少一点是最好不过的了。有了前两个双休马不停蹄的看样做功课,作比较,到了现场,人声鼎沸,还真会摸不着头脑,最起码不晓得,这价格是高了还是低了。一番比较下来,定了3单:三菱一拖五,老板是个很年轻的帅哥。定了索菲亚的799衣柜,打算做衣帽间。前期也看了TATA的木门,质感很不错,美女销售很专业。当天活动时价格上也高出美心,还是不包括五金的,想着我的预算,还是美心吧,还可以做成我想要的仿红木色,就这么定了。
        每一单定金1000,返现金100,三单拿了个电动的足浴盆。去年想买的足浴盆,今天居然收获俩,一个是木桶,一个是电动的,足够满足我的泡脚需求了,开心!

作者: charming    时间: 2015-3-23 11:01
拉着老公看了几个浴室柜,很漂亮,质感很好,价格也很好,超预算了哦,这个不急,等有空的好时候去外地看看吧,有没有低折扣。某人你为啥不喜欢这个带柜子的镜子呢,可以放好多的瓶瓶罐罐呢

作者: charming    时间: 2015-3-23 11:15
突然想到定美心的木门也有照片,也放上来
作者: charming    时间: 2015-3-23 13:26
热水器早就看好了这个型号,经济实用就行。
原本打算烟机+灶具全部方太的,结果看了老板的3D火焰的灶具,就割舍不了了,最后定了方太的云魔方的02MT,据说带自动巡航功能的,特别适用公用烟道,好吧,定下后就看你表现了。方太+老板,是不是有点混搭的感觉呢!
这三件都是团购的,价格还不错!

(1.64 MB, 下载次数: 0)

作者: 铭仔    时间: 2015-3-23 13:26
我们家装修都是我一个人跑,说的好听是都交给我,其实都是懒的
作者: charming    时间: 2015-3-23 13:36
我家我看的多,拿个本子都记下来,回去后和老公商量,再去现场看后决定的,有时候也带上父母,给点参考意见,一个人真是吃不消的
作者: xinhutiger    时间: 2015-3-23 13:46
楼主厉害,学习了!
作者: 同轴电缆    时间: 2015-3-23 15:16

老板的灶具什么价位?
作者: charming    时间: 2015-3-23 15:48
同轴电缆:
老板的灶具什么价位? (2015-03-23 15:16) 
已内信
作者: cml1588    时间: 2015-3-23 20:17
上效果图

作者: cml1588    时间: 2015-3-23 20:18
定了好多东西和我一样的

作者: charming    时间: 2015-3-24 08:17
cml1588:上效果图
 (2015-03-23 20:17) 
我也在等呢,
作者: charming    时间: 2015-3-24 08:18
cml1588:定了好多东西和我一样的
 (2015-03-23 20:18) 

作者: charming    时间: 2015-3-24 08:37
拿了个奥普单页,品种太多啦,灯暖+风暖+照明换气,这种配置应该装在哪个位置呢,浴缸吊顶上面,还是卫生间中间?装在浴缸上面,风吹过来会不会冷呢?装在卫生间中间会不会不暖和呢,我是怕冷的,究竟装哪呀?
作者: 塞尚国际软装    时间: 2015-3-24 14:26
中联皇冠,在城西确实是好品质的房子,楼主加油!
欢迎到我们店里来歇歇脚,看看漂亮的墙纸和窗帘。
作者: charming    时间: 2015-3-25 08:37
琪琪啦:亲↖(^ω^)↗你家空调订了没? (2015-03-24 20:20) 
已定三菱电机一拖五
作者: 同轴电缆    时间: 2015-3-27 13:34

作者: charming    时间: 2015-3-30 09:51
28号参加了东鹏地砖南京工厂团购,号称万人团购了,到了现场,人群水泄不通,东鹏的销售总经理那口才,就跟电视直销一样的,说上半个小时一点都不带停的,听着也乐了,看着也是醉了。至于价格,个人认为放价力度很大,全厂特价,比淘宝的价格还略低一点。交了三万定金,特价上还可以9.6折,老总一再的强调只有当天定了才有效,过期门店不会再有此价格。特别是定了一款做电视背景的微晶,才239,是不是很便宜啊!

作者: charming    时间: 2015-3-30 09:53
手上的抽奖券居然抽到了一个特等奖,甚是欣慰,
作者: charming    时间: 2015-3-30 09:57
26号,新房开工。28号地面保护等基础工作进行中,保护得很到位,很细致,看照片吧。经指点,地面绿色的是用来防止地面脱层的,灰尘好打扫,看起来还挺美观的。

作者: charming    时间: 2015-3-30 10:02
29号,去东鹏旗舰店返点,因为买了他们公司的3个品牌,返了8个点,好几千大洋,
作者: charming    时间: 2015-3-30 10:18
29号下午体育馆参加了金钻联盟的活动,下了两单,莫干山和优格壁纸。壁纸之前没有做功课,心里没底,看着当天砍价厉害,就付了200定金。这两个订单上都写明了,不满意可以无条件退款。
作者: charming    时间: 2015-4-3 13:37
这两天敲墙、砌墙,客厅电视背景中间特意用了红砖,项目经理说如果要挂大尺寸的电视机,必须要考虑牢固度。

作者: guosheng518    时间: 2015-4-6 11:31
charming:已定三菱电机一拖五 (2015-03-25 08:37) 
亲,三菱一托五什么价格?
作者: charming    时间: 2015-4-7 11:06
guosheng518:亲,三菱一托五什么价格? (2015-04-06 11:31) 
已内信
作者: charming    时间: 2015-4-7 11:07
砌好的砖墙,粉刷完毕!

作者: charming    时间: 2015-4-7 11:16
因为上班比较忙,只能充分利用每个假期,多跑、多看,4月4日美心定好门款颜色,东鹏选了花色,欧派定了设计图,下午去扬子定了吊顶和移门,去九牧买了地漏和洗衣机水龙头。

作者: 铭仔    时间: 2015-4-7 12:20
邻居好快 我到现在图纸都没好!!
作者: charming    时间: 2015-4-7 13:00
4月5日,去无锡宜家,人多的一麻麻,逛得都没心情,没仔细看,没买东西,看中了两个衣柜小配件,到时定制衣柜时一定要加进去,可移挂钩50一套,360度可移镜子200一套。
作者: charming    时间: 2015-4-7 13:09
4月6日,苏州蠡口家具城。拍了些喜欢的照片,欧式的。超级喜欢这个梳妆台。

作者: charming    时间: 2015-4-7 13:15
全实木中式的也很好,蠡口有黄金柚木、胡桃木、榆木、水曲柳等,下面的图是黄金柚木,和这边卖的乌金木貌似产不多么。

作者: 洛纱    时间: 2015-4-7 13:16
亲,麻烦内信我三菱一拖五和欧派橱柜的价格,谢谢!
作者: charming    时间: 2015-4-7 13:20
洛纱:亲,麻烦内信我三菱一拖五和欧派橱柜的价格,谢谢! (2015-04-07 13:16) 
已内信
作者: charming    时间: 2015-4-7 13:25
风雨无阻,又去苏州市区人民路看了爱室丽专卖,门店打8折。适合美式小资的。

作者: 寒武纪sh    时间: 2015-4-7 13:31
楼主是根本停不下来的节奏   棒棒的  
作者: charming    时间: 2015-4-7 13:38
铭仔:邻居好快 我到现在图纸都没好!! (2015-04-07 12:20) 
速战速决,看准了就下手,时间拖的太长,自己也吃不消,而且也容易纠结
作者: szdm555    时间: 2015-4-7 16:40
麻烦内信我三菱一拖五和欧派橱柜的价格
作者: 铭仔    时间: 2015-4-7 16:59
我现在就是纠结的要疯了,我们设计师也要疯了,每次见他我都有新想法
作者: charming    时间: 2015-4-7 17:24
szdm555:麻烦内信我三菱一拖五和欧派橱柜的价格 (2015-04-07 16:40) 
已内信
作者: charming    时间: 2015-4-7 17:25
寒武纪sh:楼主是根本停不下来的节奏   棒棒的    (2015-04-07 13:31) 
,合理安排时间,工作、装修两不误!
作者: charming    时间: 2015-4-7 17:26
铭仔:我现在就是纠结的要疯了,我们设计师也要疯了,每次见他我都有新想法
 (2015-04-07 16:59) 
装好之前有想法正常的,总要不断改进的嘛
作者: 日月当空    时间: 2015-4-10 20:11
麻烦楼主內信下中央空调的型号、价格
作者: charming    时间: 2015-4-13 11:11
日月当空:麻烦楼主內信下中央空调的型号、价格 (2015-04-10 20:11) 
已内信
作者: haha多彩生活    时间: 2015-4-13 15:54
楼主,加油
作者: charming    时间: 2015-4-14 12:16
今天去看了一下,电线大部分已做好,水管也开始铺设了,走的吊顶。
作者: 寒武纪sh    时间: 2015-4-15 13:21
看着还不错
作者: charming    时间: 2015-4-16 13:01
中午去看了一下,中央空调开始安装了,估计两天可以装好,水电这周也可以结束了,先记录一下!
作者: charming    时间: 2015-4-16 19:51

关于封阳台的,前期考察了多家,市场上普遍采用江阴产的铝材,高端一点就用凤铝的。材料都一样,关键还是看做工、注胶、压条的技术,但是考虑性价比,决定用断桥隔热的江阴铝材,5+9+5的双面钢化玻璃,22的滑轮。看着这车间,觉得比较靠谱,就这家吧

作者: 同轴电缆    时间: 2015-4-17 10:07

作者: cml1588    时间: 2015-4-20 19:01
墙上最好少开横槽,加油,加油。
作者: charming    时间: 2015-4-21 19:26
cml1588:墙上最好少开横槽,加油,加油。 (2015-04-20 19:01) 
谢谢提醒,我们开槽不多~
作者: charming    时间: 2015-4-22 09:57
今天木工进场,现场和项目经理还有设计师讨论了一下细节问题,后阳台原来打算做的移门,考虑到采光和进出方便,现在定为玻璃的子母门。厨房的墙砖,设计师建议还是用300*800的瓷片(他考虑到瓷片人工费相对便宜,效果和大砖开片差不多),阳台可以用九宫格的瓷片,也漂亮。这样一来又可以省米了

作者: charming    时间: 2015-4-22 09:58
今天木工进场,现场和项目经理还有设计师讨论了一下细节问题,后阳台原来打算做的移门,考虑到采光和进出方便,现在定为玻璃的子母门。厨房的墙砖,设计师建议还是用300*800的瓷片(他考虑到瓷片人工费相对便宜,效果和大砖开片差不多),阳台可以用九宫格的瓷片,也漂亮。这样一来又可以省米了

心心念的九宫格照片

300*800的瓷片
作者: charming    时间: 2015-4-22 10:01
顺手拍了几张空调安装好的图片
1.次卧
2.客厅的
3.书房的
4.主卧的
5.餐厅的
作者: charming    时间: 2015-4-22 10:07
木料、石膏板准备上楼了

作者: charming    时间: 2015-4-22 10:18
东鹏也出了设计效果图,有些地方不满意,还要修改,先放上来看看
1、餐厅的,地面平铺,不再造型,深色圈边

2、客厅,地面中间做造型、水刀花去掉,电视背景大理石框边,不到顶

3、马桶背景,待定,不是很满意

作者: charming    时间: 2015-4-22 10:24
设计师建议的外卫造型,马桶背景,深色大砖拉花
和东鹏设计的比起来,到底哪个好看呢
作者: charming    时间: 2015-4-22 14:03
charming:今天木工进场,现场和项目经理还有设计师讨论了一下细节问题,后阳台原来打算做的移门,考虑到采光和进出方便,现在定为玻璃的子母门。厨房的墙砖,设计师建议还是用300*800的瓷片(他考虑到瓷片人工费相对便宜,效果和大砖开片差不多),阳台可以用九宫格的瓷片,也漂亮。这样一 .. (2015-04-22 09:58) 
和瓷砖的导购商量了,老公决定:厨房还是用800*800的大厅墙砖,外卫墙砖、地砖一样,也是800*800的,这样一来,省米计划泡汤,又要超预算3000大洋,[s:912]
作者: cml1588    时间: 2015-4-23 19:27
不错
作者: 铭家居建材    时间: 2015-4-23 19:35
房子就装一套   用好点也是自己的   关键是要有效果   就效果而言  设计师的肯定要比东鹏设计的好看
作者: charming    时间: 2015-4-24 13:34
德美瓷砖:房子就装一套   用好点也是自己的   关键是要有效果   就效果而言  设计师的肯定要比东鹏设计的好看    (2015-04-23 19:35) 
谢谢,能否分享一些你们的设计方案呢
作者: 铭家居建材    时间: 2015-4-24 16:47
charming:

谢谢,能否分享一些你们的设计方案呢
当然可以了,你要看整体的效果图吗?

作者: 铭家居建材    时间: 2015-4-24 16:49
前面几张都是最近工地上拍的!
作者: charming    时间: 2015-4-27 10:52
德美瓷砖:前面几张都是最近工地上拍的![attach]710672[/attach]
(2015-04-24 16:49)
很漂亮,谢谢哦
作者: charming    时间: 2015-4-27 10:55
客厅、次卧吊顶完成,还有的进行中

作者: charming    时间: 2015-4-27 10:58
封阳台也开始了

作者: charming    时间: 2015-4-27 11:06
05年装的大自然地板,番龙眼的,十年间虽然没有按时保养,但是用下来感觉还可以,恋旧情绪+风格上的整体协调性,这次依旧选的大自然番龙眼,个人感觉平面的打理卫生应该比仿古的要方便些。参加了4.25日的无锡工厂活动,价格比平时便宜了很多,9点到无锡太湖博览中心的,9:30不到就下单了,然后就是漫长的等待抽奖,抽奖没抽到了,看了几个小时的手机电视。期间还去对面看了无锡家博会,怎么感觉价格都比较高端呢!

作者: charming    时间: 2015-4-27 11:10
一心想用墙布的,正好看到场内的壁高壁纸价格可以,价格上都是包工包料的,选了两样,交了定金算是定下了,不过让老板写上了不喜可退!

作者: charming    时间: 2015-4-27 11:13
下午回到九州后,又去看了子母门,这款比较心水,价格也是我能够承受的,尺寸可以定做,颜色可以选择

作者: s_尐乖    时间: 2015-4-27 13:36
楼主麻烦內信下橱柜和地板的价格   谢谢
作者: charming    时间: 2015-4-27 14:52
地板的价格在图片上,199不含辅料、安装,橱柜单看价格看不出来的,要看门板用料,还有地柜、吊柜的长度,和我同样长度的价格,现在估计是拿不到了
作者: 科勒    时间: 2015-4-30 09:21
欢迎选择科勒洁具,如果安装,后期使用有什么问题或者不满意的话,请随时致电张家港科勒售后:4008510109
作者: charming    时间: 2015-4-30 10:44
书房、主卧的吊顶还在继续,其余的已经好了

作者: charming    时间: 2015-5-4 08:35
谢谢德美捧场,昨天去金茂看了心海的浴室柜,貌似红星的品种要多一些,下次再去看看
作者: charming    时间: 2015-5-4 08:43
五一三天假期,1号蠡口看家具,虽说是有活动,在标价的基础上两折,但还是好贵,再看看吧;2号去定了先前看的子母门,赶上五一的活动,定500返1000,又省了500大洋,开心;3号陪老公工作,顺便去江阴月星家居看了家具,偌大的商场,顾客好少,一个手掌都数的清,营业员很热情,期间碰到一个老板,相当的专业,从木材到做工,给我们介绍的清清楚楚,又涨知识了,他家因为也做红木家具,所有的都是榫接工艺,就是明清家具常用的工艺,真材实料,价格也不贵。
3天的来回跑,还真是有点累了,打算闭关半个月,好好休整,反正该定的都定了,就差家具、大理石了!
作者: charming    时间: 2015-5-4 08:51
2号下大雨,又去东鹏定了砖的颜色,换来换去,总价越来越高,比第一次居然超了5000,我的预算呀
作者: charming    时间: 2015-5-5 11:47
赶在上班前,去工地看了一下,昨天瓦工和木工都在,好热闹的说,速度进展也很快,功能分区很明显了。
作者: charming    时间: 2015-5-5 11:48
从后阳台借用了一小块面积,作为厨房内的冰箱位。
后阳台增加的立柱刚好挡住了隔墙,这样比较美观
作者: charming    时间: 2015-5-5 11:48
厨房和卫生间管子也包好了
次卧的门框做好了,背靠背的衣柜放进去就是隔墙了

作者: charming    时间: 2015-5-5 11:50
后阳台的顶梁太厚,不好打孔,只能把外卫的排气管通过书房吊顶再排出去,孔也打好了

作者: charming    时间: 2015-5-5 11:51
前后阳台的原有的墙砖也铲除,准备吊顶
作者: 水鱼儿    时间: 2015-5-5 14:07
你订的东鹏的砖多少钱一块呀?
作者: 水鱼儿    时间: 2015-5-5 14:09
水鱼儿:你订的东鹏的砖多少钱一块呀? (2015-05-05 14:07) 
已经问过了,嘿嘿,不好意思

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1