张家港爱上网/

标题: 【阳光里程】里程 ▪ Harbor House - 毕业照上齐,开启生活新篇章 [打印本页]

作者: hou_hp    时间: 2013-12-25 12:26
标题: 【阳光里程】里程 ▪ Harbor House - 毕业照上齐,开启生活新篇章
我是土得掉渣的土人,要不是装修,我从不会上爱上网,更不知道篱笆网;要考虑装修,但不知从何处入手,胡乱百度一些图片,总找不着想要的感觉,直到偶然看见Harbor house的图片,就一见钟情了,决意要那样一个小资的美式家;同事Ronnie是个网络达人,帮我找到了爱上网Leelee的帖子。从此我就潜在了爱上网和篱笆网,真的是受益良多,一群也许从未谋面的人就可以这样毫无保留地分享自己的经验,有问必答,热心互助,让我十分感概,既受惠于爱上网和象Leelee这样的朋友们,不如也象她们一样无私分享,这是我也来这儿写装修日记的直接原因。

房屋基本资料
【小区】:阳光里程 二期
【户型】:四房两厅一厨两卫  
【面积】:185平米   
【装修风格】:现代美式
【装修公司】:上海映象

【设计师】:LEE
【项目经理】:周队长
【开工日期】:2月16号 上午9时 黄道吉日 的第一吉时

美式风格的装修我们张家港做的还不是太多,比较下来个人觉得本地设计师这方面的思路不是太开阔,而篱笆网上上海映像做的大多为美式,leelee在日记中对其评价挺好,实际接触了设计师、听了他的一些想法后,我也选择了上海映像的设计师Lee,对于象我这样的没有一点搭配概念却还想要个高搭配标准的美式家的人来说,设计师应该是成功的关键吧,而且Lee 对预算也很有概念,就是说他能够在了解了你的情况后框出一个很靠谱的预算,并且是详细预算后有望可控制住的预算。呵呵Lee , 对你的评价很高,同样期望也很高啊。

装修是折磨人的事,即使有爱上网的朋友们在前面带路,茫茫帖海,看帖子也绝对是苦差事!更别说跑市场,比价格等等。在反复比较了3个星期后,把空调和地暖先定了:大金VRV-P 一拖五中央空调,加一个一拖一的格力风管机,具体型号晚上贴上来;民歌地暖,用沃克拉的炉子(说意大利原装进口的,合同上质保5年),瑞好管,迪沃普集分水器,还有曼瑞德温控器 -  这些都是我潜爱上和篱笆的成果啊,觉得自己都成了空调和地暖的半个专家了。

写了这么多,呵呵,还没有拿到房 - 就在这几日了 - 希望1月初能开工。对空调和地暖的安装极其期待 - 都是说三分材料七分安装的东西,到时贴照片给大家。

【建个直达楼层】
1、上海映象的平面图,3D模型图 ,见7楼
2、和网友逛宜山路, 见34楼
3、分享 装修合同签订及注意事项  ,见37楼
4、装修风格美图收集 ,见52楼
5、金茂名家,淘到2个吧台凳 ,见74楼
6、如何辨别熊猫线真伪 ,见95楼
7、2月16日开工了 ,见130楼
8、烤箱OR蒸箱OR微波炉 纠结啊 ,见137楼
9、封阳台 材料普及 ,见168楼
10、物业说封阳台 要用LOW-E玻璃 ,见180楼
11、老墙新墙,如何能不裂缝, 见191楼
12、
厨房改动vs燃气公司,一波三折啊 ,见196楼

13、纠结的橱柜台面,玉石or石英石 ,见211楼

14、大半夜的特地记录下2个焦虑 ,呵呵,见218楼

15、钢丝网上墙了 ,放心了 ,见227楼

16、水电结束,上图,里程碑式的转折 ,见243楼

17、吊顶隔墙中,材料先进场, 见247楼

18、热水管走顶,用保温管了吗,求解, 见252楼

19、下沉式卫生间,采用陶粒回填方法 ,见267楼

20、阳光里程的客厅阳台和次卧阳台连接处,大家是怎么处理的 ?见276楼

21、民哥地暖进场啦, 见288楼

22、地坪保护,地砖又超支,看看这个复古的锁吧,心情缓和些 ,见308楼

23、童话中:一仆二主,熬夜看完,眼泪稀里哗啦;现实中:长谷砖要到了 ,见311楼
24、疯狂的周六:快步地板+向往音响+长谷砖收货验货+凤铝门 +好莱客测量 ,见312楼
25、瓦工终于进场了+上周出差上海,和设计师lee雨中小逛宜山路,收获不小 ,见323楼
26、面对装修,我一定加油加盐加糖添醋得加倍努力!填缝剂和陶瓷胶,大家有何高见 ,见329楼
27、卖力干活的师傅,手艺赞一个(有图) ,见331楼
28、4月27日下午,爱上网网友来我家看工地,一大帮人啊 ,见334楼
29、红星美凯龙普乐美水槽店内价比淘宝价还便宜,惊呆, 见337楼
30、大家看看我家砖的效果(有图) ,见354楼
31、装修趣事:老妈跳广场舞变成了打游击 ,见383楼
32、拜读若离的帖子,文字优美,悠悠岁月尽在指尖 ,见392楼
33、选购沙发,图片几张 ,见396楼
34、家具定制——树之园,白胚 ,见406楼
35、逛红星,看到硅藻泥,又纠结了 ,见436楼
36、封阳台要注意——渗水问题 ,见446楼
37、采购清单,供借鉴 ,见456楼
38、需要定制镜子,镜子镜子你在哪里呀 ,见467楼
39、怀着忐忑的心,上毕业照了 (自己拍的),见498楼
40、阳光里程Harbor House,毕业照来了,生活在继续 ,见560楼

作者: 小毛驴山水    时间: 2013-12-25 12:49
恭喜你呀 ,装修准备中呀 ,顶你个
作者: 凌灵    时间: 2013-12-25 13:11
[s:887] [s:887]

[s:883] 竟然也来发帖了啊,哈哈哈
作者: leelee121220    时间: 2013-12-25 13:57
[s:887] [s:887] 邻居,终于浮出水面了!
作者: hou_hp    时间: 2013-12-25 19:37
哈哈,多谢各位捧场啊[s:899]
作者: hou_hp    时间: 2013-12-25 20:01
中央空调配置:外机RPQ6ABY, FXDP63QVCP, FXDP40QVCP, FXDP40QVCP, FXDP28QVCP, FXDP28QVCP,加格力风管机 FGR3.5/C
平面图

邻居leelee 告诫洗衣机洗衣池不能放在后阳台,更不能从淋浴房进出,不方便,果断改,现在洗衣机和洗衣池重新回到前阳台,并且从西厨开门到后阳台,淋浴房封留窗。
就是小孩房还在纠结,昨天百度儿童房风水,说小孩的床头必须靠墙,安安稳稳结结实实为好,还是有道理的,决定拿掉个柜子,把床移到进门的墙角,2面靠墙,更稳固安全,还要和设计师沟通下。

几个立面图截屏

还请多提意见哈,还没开始,一切都还来得及呵呵
作者: 爱上小麦    时间: 2013-12-26 08:29
恭喜恭喜![s:887] [s:591] [s:591]
作者: 叶子0.0    时间: 2013-12-26 09:25
恭喜呀恭喜!!!
作者: 周sir    时间: 2013-12-26 10:31
关注!
作者: 视觉映象·设计    时间: 2013-12-26 10:39
支持楼主[s:887] [s:887]
作者: 漫天风和雨    时间: 2013-12-26 12:31
[s:902]
作者: 凌灵    时间: 2013-12-26 16:54
[s:899] [s:899] 每日一顶。我是来顶贴的。
期待开工。
作者: 晴天zz    时间: 2013-12-26 20:07
又一家上海映像制造呢,恭喜开工[s:887] [s:887]
作者: tqjwy123    时间: 2013-12-27 09:20
想问一下,你这半包什么价格呀?
作者: 视觉映象·设计    时间: 2013-12-27 09:22
晴天zz:又一家上海映像制造呢,恭喜开工[s:887] [s:887]  (2013-12-26 20:07) 
[s:176][s:176]
作者: 视觉映象·设计    时间: 2013-12-27 09:25
tqjwy123:想问一下,你这半包什么价格呀? (2013-12-27 09:20) 
您好,您需要咨询也可以电话联系我们,或者QQ里联系我们噢~~[s:604][s:604]
作者: 巴里巴特美式    时间: 2013-12-27 09:27
恭喜楼主!我是做美式家居的,有需要的话到时可以联系我哦,张家港红星美凯龙家居馆三楼巴里巴特电话18962255928  ,我这里也有很多客户家的图片,到时也可以发给你参考下哦 我QQ2537855399
作者: hou_hp    时间: 2013-12-27 09:34
tqjwy123:想问一下,你这半包什么价格呀? (2013-12-27 09:20)
私信你
作者: hou_hp    时间: 2013-12-27 09:36
凌灵:[s:899] [s:899] 每日一顶。我是来顶贴的。
期待开工。 (2013-12-26 16:54)
贴心娃!![s:553]
作者: hou_hp    时间: 2013-12-27 09:39
巴里巴特:恭喜恭喜!亲我是做家居的,我们有欧式,美式,等不同风格的家居!有需要的话可以过来看看哦地址在红星美凯龙家居馆西北门三楼巴里巴特电话18962255928 ,现在一般都是先看家具在定装修风格的 (2013-12-26 14:44)
谢谢。 我家的柜子大都是现打的,其他家具要看看的,去美凯龙的时候一定去你家逛逛
作者: 巴里巴特美式    时间: 2013-12-27 10:35
hou_hp:谢谢。 我家的柜子大都是现打的,其他家具要看看的,去美凯龙的时候一定去你家逛逛 (2013-12-27 09:39)
嗯好的,那我就期待你的到来哦,可以给我下你的QQ吗?我可以发点图片你看看
作者: 阿凯kzz    时间: 2013-12-27 10:41
大爱呀  大house  美貌啊
作者: hou_hp    时间: 2013-12-27 13:07
阿凯kzz:大爱呀  大house  美貌啊 (2013-12-27 10:41)
[s:176] 希望装出来美貌才好
作者: 铃儿响叮当    时间: 2013-12-30 19:39
期待。。。
作者: 凌灵    时间: 2013-12-31 15:29
[s:887] [s:887] [s:887]
作者: hou_hp    时间: 2014-1-3 20:15
有几天没来报到了,帖子冠名也改了哈,Lee对张家港市场是志在必得呀[s:471]  是不是太得意了,昨儿说开车撞着一电瓶车了,对方还受伤了,希望没什么大麻烦,开车真要万分小心才好。

上周日和十二府的叶终于逛了宜山路,长谷搞活动的几款砖我勉强也看得上,墙地砖全定下了,店里不让拍照, 不过仿古砖大体都那个调,大家可以想象呵呵。还看了科勒、地板(那几个据LEE说设计感很强的适合美式的牌子:瑞士卢森,得高快步,菲林格尔,书香门第),还有山寨版Harbor House 家具,只是看了看还,唉 [s:592] [s:592]

橱柜已经不知道怎么办了。。。
作者: hou_hp    时间: 2014-1-3 20:32
从篱笆网上看到一个叫“爱适易食物垃圾处理器”的东西,立即让我心动了,早就羡慕外国佬家厨房里只消按下按钮不管鱼鳞、菜叶还是剩饭那些个烦人的垃圾全部磨成粉末流入下水道,还曾在京东搜过“食品粉碎机”,搜出来的是料理机之类的东西,居然现在这个东西出现了,一定要的!!!淘宝商城有卖,标准型带过滤网的就行![s:251]
作者: hou_hp    时间: 2014-1-3 20:54
还从篱笆网上学到了这些:

1. 橱柜,要省钱要环保可以这么做,杉木指接板做柜体+多层板做背板+纯实木柜门+自购blum和海蒂诗的五金件

2. 腻子:要圣戈班成品腻子--- 圣戈班醛净腻子 (分底层找平腻子和面层满披腻子),常规师傅用的腻子是要加801或901胶水的,甲醛含量惊人

3. 石膏板里也有大文章,我们张家港市面上比较高端的是说拉法基石膏板,但在宜山路上被告:拉法基满天飞,假的太多啦。淘宝商城里有个和腻子一样的圣戈班,貌似不错,篱笆上也有人说这个好。
作者: hou_hp    时间: 2014-1-3 21:01
还是从篱笆网转来的前任经验:http://www.liba.com/reply_8_8208239_3362322_13.htm
装修合同签订经历及注意事项:(觉得蛮有用的,大家分享下)

和装修公司签订合同真是个冒险的活,既想省点银子又担心自己的房子受虐待,毕竟是买了下半辈子的时间给银行换回来的,装修价格贵了承担不起,便宜了又担心质量,自己的家承载了太多的期待。所以,不期待从装修中节省多少银子,只希望以一个合理价格买到合理产品加服务吧。在经历了买房和选择装修公司后,觉得能遇到一家满意的装修公司真是要运气,这毕竟是一项有技术含量的工作, 大多数人快签装修合同时,只知道合同要尽量写细致,但是具体操作起来还是不太清楚。下面就谈谈我的经历和需要注意的事项吧:

现在的装修合同大多都用格式合同,虽然是格式合同,但是还有许多要你自己去填写的内容,这其中就有很多的细节需要注意。最主要的是预算合同 。装修合同签定以前,要做的几件事情 :

1、 测量面积!一定一定要测量面积。不管你家多大多小,只要你还在乎你的钱,还在乎装修公司对你智商的认可,你一定要测量面积。最后将家里面的墙面积、地面积、窗面积、门面积,全部进行计算。这个计算很容易,小学毕业就应该会算,这里我就不说了。

签合同前,预算要让设计师做的仔细一点,所有的项目都要含进去。你必须知道哪些是你需要的,价位是否合理。哪些是你不需要,但人家又偏给你加进去的,或者哪些是你需要,但是没给你加进去的。。。。 预算绝对要杜绝低开高走的现象。预算里的人工费必须得清楚。这个你可以到网上下载最新的人工费表对比一下。至于材料,你要清楚你家需要多少。。

3、 仔细核对预算明细表。我对装修公司提供的预算表的修改,几乎仅限于面积和项目的核对。而且仅对那些面积超过实际面积太多的进行修改,修改的时候也给装修公司留了一点余地。如果装修公司的工人工费不是太离谱的话,我不是太赞成去调整工人工费,毕竟现在什么都涨价了。其次,我会对材料品牌等进行确定。另外,我会对面积进行核实,面积上我不做让步,因为明明这点面积,装修公司硬把面积说大,我觉得那是在低估我的智商。

4、 主要对施工安全问题进行责任明确,不过按照相关法律的规定,装修公司(记住不是私人装修队)对自己工人的安全是负全责的,但是咱还是得明确一下,安全第一。对工地的人员进行控制,非必要人员,不得进入。另外,还有对工地的整洁、装修公司提供材料必须是附合国家环保要求及附合装修内容明细表所示品牌。如经发现用假冒伪劣产品,假一罚十。且由此产生的返工费用,由谁承担等等事项进行确定。

5、 合同最好签订闭口合同。一般的公司都愿意签订开口合同,根据实际情况再来算。我个人觉得没有这么多时间和装修公司扯皮,在现有的项目都能确定的情况下,施工量完全可以计算,没有必要做开口。如果再有发生一些目前没有确定的项目,施工工费按照工费标准来收。
6、 关于管理费方面,有些TX希望打折啊之类的,我却一分钱也没有还价。因为一方面,我估且相信会有这么个管理人员,隔三差五的来我工地管理管理工人,第二,如果有什么问题,我不需要和工人扯皮,我直接找你管理人员就行了。第三,也是最主要的原因,我希望在能力范围以内,并在一定底线上满足装修公司的要求。

7、 施工进程表:具体做法,就是画一个带日期的表格,最左边的一列,是项目名称,具体哪几天开工,你在日期里面打上勾出来就行了。另外,我个人觉得,在装修上绝对不能做甩手掌柜。当然对装修质量要求不高的及装修公司是你家直系亲属开的除外。

和大家分享一个心得:就是管理。我以前的总经理告诉我,所谓的管理,就是不断沟通和协调。所以,永远不要指望装修公司能做你肚皮里面的虫虫,要不断的进行沟通、沟通、再沟通。协调和底线是相一致的。我的底线:材料及施工严格按照相关要求、施工安全、施工进程不耽误。嘻嘻,除此之外,可以商量,一触底线,一切免谈。 另外, 一定要和施工队长进行很好的沟通。

装修不要过多患得患失,没有十全十美的装修,装修永远是一项遗憾的工程~ 装修知识和经验的积累很要紧,但更重要的是你必须抓住最关键的问题。 设计、选购材料、施工质量、工程环节的衔接等等。。。
作者: hou_hp    时间: 2014-1-3 21:05
凌,记得来顶贴啊[s:553] [s:553]
作者: leelee121220    时间: 2014-1-4 08:18
功课做得蛮多嘛,坚持哦!
作者: hou_hp    时间: 2014-1-4 18:19
leelee121220:功课做得蛮多嘛,坚持哦! (2014-01-04 08:18)
篱笆网上东西确实很多,就是没耐心去看啊
作者: 爱上小麦    时间: 2014-1-6 16:59
hou_hp:有几天没来报到了,帖子冠名也改了哈,Lee对张家港市场是志在必得呀[s:471]  是不是太得意了,昨儿说开车撞着一电瓶车了,对方还受伤了,希望没什么大麻烦,开车真要万分小心才好。

上周日和十二府的叶终于逛了宜山路,长谷搞活动的几款砖我勉强也看得上,墙地砖全定下 .. (2014-01-03 20:15) 
亲 新一季的日记大赛已经开始---  【2014上海映象杯装修日记大赛第1季】快乐装修之路,相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程|http://www.loveshang.com/read.php?tid-352583.html
持续更新,还有大奖拿哟!
作者: 晴天zz    时间: 2014-1-6 20:51
hou_hp:还是从篱笆网转来的前任经验:http://www.liba.com/reply_8_8208239_3362322_13.htm

和装修公司签订合同真是个冒险的活,既想省点银子又担心自己的房子受虐待,毕竟是买了下半辈子的时间给银行换回来的,装修价格贵了 .. (2014-01-03 21:01) 
学习了,期待美宅闪亮登场
作者: 小元    时间: 2014-1-7 15:33
加油,邻居,期待你的美式!
作者: hou_hp    时间: 2014-1-7 17:00
小元:加油,邻居,期待你的美式! (2014-01-07 15:33)
一定要去你家参观!!
作者: 麦草    时间: 2014-1-8 09:14
偶来顶贴啦,嘿嘿,希望14年我们开工都顺利哦[s:582]
作者: 爱上西瓜    时间: 2014-1-8 09:49
亲   赶紧投票赢300元爱上装修基金啦【2013兰舍硅藻泥杯装修日记大赛】为装修达人投票啦!|http://www.loveshang.com/read.php?tid-352967.html
作者: 视觉映象·设计    时间: 2014-1-8 10:12
麦草:偶来顶贴啦,嘿嘿,希望14年我们开工都顺利哦[s:582] (2014-01-08 09:14) 
[s:571][s:571]一定会顺顺利利的
作者: 视觉映象·设计    时间: 2014-1-8 10:13
小元:加油,邻居,期待你的美式! (2014-01-07 15:33) 
[s:858][s:858]
作者: hou_hp    时间: 2014-1-8 12:50
麦草:偶来顶贴啦,嘿嘿,希望14年我们开工都顺利哦[s:582] (2014-01-08 09:14)
[s:549][s:571]
作者: hou_hp    时间: 2014-1-8 19:08
贴一点喜欢的图片

这个进门玄关是我一见钟情的,遗憾的是不适用我家的房型,还想过借鉴左面那一面墙,被LEE否决了。
那个吊灯也很喜欢,但一直没有找到,有盆友知道哪里有卖这款吊灯的跟我说下啊[s:483]
作者: hou_hp    时间: 2014-1-8 19:10

可能会以这款替代
作者: hou_hp    时间: 2014-1-8 19:17

喜欢的窗帘,沉静,优雅,大度
作者: hou_hp    时间: 2014-1-8 19:20

餐厅放圆桌,这款不知道会不会稍显复杂那凳子
作者: hou_hp    时间: 2014-1-8 19:26

Harbor House 的确太贵了!
作者: 代号    时间: 2014-1-9 09:18
恭喜开工!
作者: 代号    时间: 2014-1-9 09:51
儿童房进门可以做个衣帽间,衣帽间门侧开,床靠实衣帽间也可。
作者: 袁肖宝    时间: 2014-1-9 13:04
请私信LEE的联系方式和你家的设计费。
上海印象的电话和你家的半包价格。
作者: 视觉映象·设计    时间: 2014-1-9 14:31
袁肖宝:请私信LEE的联系方式和你家的设计费。
上海印象的电话和你家的半包价格。 (2014-01-09 13:04) 
可以随时咨询我们噢[s:571]
作者: 晴天zz    时间: 2014-1-10 13:21
hou_hp:[attach]582496[/attach][attach]582497[/attach]

喜欢的窗帘,沉静,优雅,大度 (2014-01-08 19:17)
也是我的菜
作者: jason168    时间: 2014-1-10 14:35
值得期待,关注,LZ加油!
作者: hou_hp    时间: 2014-1-10 15:22
我家预算里的电线貌似很多:6平方线 150M, 4平方线 300M, 2.5平方线 1400M, 1.5平方线 800M,虽然装修公司说可以实际测量据实结算,还是比较忐忑,有没有大侠帮我把把关啊?有中央空调的。
作者: hou_hp    时间: 2014-1-10 15:24
晴天zz:也是我的菜 (2014-01-10 13:21)
[s:571] 同志!多切磋
作者: hou_hp    时间: 2014-1-10 16:06
上海人就是精明,看篱笆网上一群娘子在东征西战跑建材,自发团购,真羡慕啊!说宜山路折扣有力度啊,各位战斗在装修路上的兄弟姐妹,要不要咱也集体上宜山路团购呀?
作者: 蓝色幽然    时间: 2014-1-11 22:34
hou_hp:还从篱笆网上学到了这些:

1. 橱柜,要省钱要环保可以这么做,杉木指接板做柜体+多层板做背板+纯实木柜门+自购blum和海蒂诗的五金件

2. 腻子:要圣戈班成品腻子--- 圣戈班醛净腻子 (分底层找平腻子和面层满披腻子),常规师傅用的腻子是要加801或901胶水的,甲醛含量惊人
..... .. (2014-01-03 20:54)
拉法基已被博罗收了,现在叫博罗了,拉法基不做石膏板了
作者: 视觉映象·设计    时间: 2014-1-12 09:26
hou_hp:我家预算里的电线貌似很多:6平方线 150M, 4平方线 300M, 2.5平方线 1400M, 1.5平方线 800M,虽然装修公司说可以实际测量据实结算,还是比较忐忑,有没有大侠帮我把把关啊?有中央空调的。 (2014-01-10 15:22) 
具体要看面积多大,电线的线路怎么走的、具体的还要实地过去测量的[s:855]
作者: hou_hp    时间: 2014-1-12 13:52
蓝色幽然:拉法基已被博罗收了,现在叫博罗了,拉法基不做石膏板了 (2014-01-11 22:34)
是的。我决定用圣戈班杰科的石膏板,杰科红板B+, 能分解甲醛
作者: hou_hp    时间: 2014-1-12 13:53
上海映象:具体要看面积多大,电线的线路怎么走的、具体的还要实地过去测量的[s:855] (2014-01-12 09:26)
[s:251]
作者: hou_hp    时间: 2014-1-12 14:01
昨天冒雨逛了美凯龙,在金茂名家发现了一款贵妃缸,铸铁的,带龙头和下水 6800,悔得我肠子都清了,以前看的都要过W,无奈我一周前已经定了嘉熙木桶,要知道贵妃缸是我的初恋[s:458]。。。。 给给位通个信,有兴趣的赶紧去看看,就在大厅嘉熙木桶对面
作者: hou_hp    时间: 2014-1-12 14:02
hou_hp:昨天冒雨逛了美凯龙,在金茂名家发现了一款贵妃缸,铸铁的,带龙头和下水 6800,悔得我肠子都清了,以前看的都要过W,无奈我一周前已经定了嘉熙木桶,要知道贵妃缸是我的初恋[s:458]。。。。 给给位通个信,有兴趣的赶紧去看看,就在大厅嘉熙木桶对面 (2014-01-12 14:01)
原价好像是16800,说还给元旦特价
作者: zjg丹妮    时间: 2014-1-12 20:08
我家一期的,恭喜邻居~
作者: hou_hp    时间: 2014-1-12 20:38
zjg丹妮:我家一期的,恭喜邻居~ (2014-01-12 20:08)
谢谢邻居!
作者: hou_hp    时间: 2014-1-12 21:07

下午把儿子送到妹妹家,摇摇摆摆晃到九州已将近4点了,没想到今天九州家具城在全体清仓搬家,这会全在打包。哈哈赶得早不如赶得巧,2个吧台凳在角落里被贴着丑陋的红纸条“处理 800/个”,就剩这俩了,被我300/个拎后备箱了,秋木的啊同志们,HH要2K多,SZY也要1K多!额呵呵。。。LEE 你可别说这个不合适噢
作者: 云朵    时间: 2014-1-13 09:25
hou_hp:昨天冒雨逛了美凯龙,在金茂名家发现了一款贵妃缸,铸铁的,带龙头和下水 6800,悔得我肠子都清了,以前看的都要过W,无奈我一周前已经定了嘉熙木桶,要知道贵妃缸是我的初恋[s:458]。。。。 给给位通个信,有兴趣的赶紧去看看,就在大厅嘉熙木桶对面 (2014-01-12 14:01)
哪个牌子的?贵妃缸也是我的梦想,美式必备啊!
作者: hou_hp    时间: 2014-1-13 18:40
云朵:哪个牌子的?贵妃缸也是我的梦想,美式必备啊! (2014-01-13 09:25) 
没记住,金茂名家西门大厅,北面第一家,你可以去看看
作者: 凌灵    时间: 2014-1-14 09:31
凳子绝对符合你美式风格[s:527]
作者: 视觉映象·设计    时间: 2014-1-14 10:01
hou_hp:[attach]583178[/attach]

下午把儿子送到妹妹家,摇摇摆摆晃到九州已将近4点了,没想到今天九州家具城在全体清仓搬家,这会全在打包。哈哈赶得早不如赶得巧,2个吧台凳在角落里被贴着丑陋的红纸条“处理 800/个”,就剩这俩了,被我300/个拎后备箱了,秋木的啊同志们,HH要2K多,SZY .. (2014-01-12 21:07) 
好看噢[s:553]
作者: hou_hp    时间: 2014-1-14 16:24
交房简单吗?我原来是那么认为的,合同说2013年12月31日前交房,我就认为1号就能开工装修,呵呵,今天14号了,我才从房产交易中心拿到房产证,接下来,土地证,接下来,银行办理抵押,再接下来,一两个礼拜之后,那把钥匙才能到我手里。好吧,我要接受现实,我猜明年开工后,要接受现实的地方更多,我要有这个心理准备。
作者: hou_hp    时间: 2014-1-14 16:28
上午行政审批中心回来后晃到了邻居小元家参观。小元你太大手笔了,全包啊!几个师傅在收尾,你家就差家具进场了,美式视觉效果确实好,赞!
作者: 晴天zz    时间: 2014-1-14 21:57
hou_hp:是的。我决定用圣戈班杰科的石膏板,杰科红板B+, 能分解甲醛 (2014-01-12 13:52) 
有没有考虑到工人自己打厨柜做工没有外购好?其实外购也可以指接板+实木门板+百隆+海蒂诗,九洲就有一家,价格还可以接受
作者: hou_hp    时间: 2014-1-15 15:04
晴天zz:有没有考虑到工人自己打厨柜做工没有外购好?其实外购也可以指接板+实木门板+百隆+海蒂诗,九洲就有一家,价格还可以接受 (2014-01-14 21:57)
哪家哪家?我去过金茂名家的利澳,价格还行,但是都是他们广东厂里的东西
作者: 63338651    时间: 2014-1-16 13:39
橱柜还是整体的好,专业
作者: 大金中央空调    时间: 2014-1-16 17:02
做美式,意味着细节和沉淀.
楼主加油.

你怎么不加你们小区群,有个装修讨论群的啊
作者: y8989_0    时间: 2014-1-16 22:41
请内信半包价格
作者: 视觉映象·设计    时间: 2014-1-17 10:42
y8989_0:请内信半包价格
 (2014-01-16 22:41) 
有需要咨询,随时可以找我们噢[s:553][s:553]
作者: hou_hp    时间: 2014-1-17 11:35
大金中央空调:做美式,意味着细节和沉淀.
楼主加油.

你怎么不加你们小区群,有个装修讨论群的啊 (2014-01-16 17:02)
  我不知道,能告诉下吗
作者: hou_hp    时间: 2014-1-17 11:37
民哥地暖:LZ有需要装地暖么,要的话,考虑一下我们民哥哦[s:582] 。 (2014-01-17 10:32)
已经和你们签啦,就等开工后你们来安装了。各位对你家的安装都很期待
作者: hou_hp    时间: 2014-1-17 11:39
今天,我拿到了钥匙。
作者: 小元    时间: 2014-1-17 13:24
hou_hp:上午行政审批中心回来后晃到了邻居小元家参观。小元你太大手笔了,全包啊!几个师傅在收尾,你家就差家具进场了,美式视觉效果确实好,赞! (2014-01-14 16:28) 
我也不是全包啦,只是有些是从装修公司买的主材,基本上也都是我自己选的!昨天刚打完陶瓷胶,因为工作在身,平时兼顾到的少,所以,选个放心点的装修公司,我稍微省心些!下星期来看,就能看到家具进去后的效果了
作者: hou_hp    时间: 2014-1-17 14:57
小元:我也不是全包啦,只是有些是从装修公司买的主材,基本上也都是我自己选的!昨天刚打完陶瓷胶,因为工作在身,平时兼顾到的少,所以,选个放心点的装修公司,我稍微省心些!下星期来看,就能看到家具进去后的效果了 (2014-01-17 13:24)
好的好的[s:471]
作者: hou_hp    时间: 2014-1-19 21:49
寻寻觅觅,纠纠结结,终于于今天下午签订了施工合同,定于正月半后开工。心也跟着定了,期待明年一切顺利。。。。
作者: hou_hp    时间: 2014-1-20 16:56
新学的招 - 如何辨熊猫电线真伪:

1. 撕下电线上的标签
[attach]584426[/attach]

2. 用打火机烘烤标签背面
[attach]584428[/attach]

3. 将看到 “熊猫电线”四个字的颜色开始改变
[attach]584429[/attach]

4. 等会,字的颜色又会慢慢恢复成原来的颜色,直至完全恢复

作者: hou_hp    时间: 2014-1-20 18:41
额,不知道啥原因图没贴上
作者: hou_hp    时间: 2014-1-21 08:55

完整流程再上一遍
作者: hou_hp    时间: 2014-1-21 09:00

作者: 视觉映象·设计    时间: 2014-1-21 10:53
hou_hp:寻寻觅觅,纠纠结结,终于于今天下午签订了施工合同,定于正月半后开工。心也跟着定了,期待明年一切顺利。。。。 (2014-01-19 21:49) 
[s:471][s:471]
作者: hou_hp    时间: 2014-1-22 12:55
亲们的封阳台都找谁做的呀? 上海那帮精货都推荐凤铝这个牌子,说是断桥铝中的好品牌,不知道张家港有没有?
作者: hou_hp    时间: 2014-1-22 12:57
凌灵:[s:516] [s:516] 期待开工 (2014-01-21 11:21)
[s:238]  2月16号开工!
作者: hou_hp    时间: 2014-1-24 14:45
hou_hp:[attach]582496[/attach][attach]582497[/attach]

喜欢的窗帘,沉静,优雅,大度 (2014-01-08 19:17)
罗马杆多大气啊,不明白LEE为什么说窗帘箱好[s:587]
作者: hou_hp    时间: 2014-1-25 11:35
大家都忙过年,祝各位亲们新春快乐!……年后见喽
作者: hou_hp    时间: 2014-1-26 10:56
民哥地暖:民哥祝您身体健康、阖家欢乐、马年行大运!
[s:475] [s:582] [s:471] [s:553] (2014-01-25 14:15)
谢谢![s:180] 祝民哥更得民心、生意兴隆!
作者: hou_hp    时间: 2014-1-26 10:58
民哥地暖:民哥祝您身体健康、阖家欢乐、马年行大运!
[s:475] [s:582] [s:471] [s:553] (2014-01-25 14:15)
我家2月16号开工,做好准备哦
作者: shronking    时间: 2014-1-31 23:32
楼主家是多少幢?

楼主家设计图纸上,厨房的承重墙是根据房屋实际,还是售楼提供处的宣传单?
作者: hou_hp    时间: 2014-2-8 13:33
shronking:楼主家是多少幢?

楼主家设计图纸上,厨房的承重墙是根据房屋实际,还是售楼提供处的宣传单?

(2014-01-31 23:32)
是实际的。
作者: shronking    时间: 2014-2-9 16:01
hou_hp:是实际的。 (2014-02-08 13:33)
那楼主家的户型真不错

里程有些幢的180户型,厨房窗户(靠餐厅方向)那里有剪力墙。
作者: 晴天zz    时间: 2014-2-10 12:28
hou_hp:哪家哪家?我去过金茂名家的利澳,价格还行,但是都是他们广东厂里的东西 (2014-01-15 15:04)
名字好像叫维登,你打电话过去问问,高先生 15895476090
作者: 晴天zz    时间: 2014-2-10 12:32
hou_hp:还是从篱笆网转来的前任经验:http://www.liba.com/reply_8_8208239_3362322_13.htm

和装修公司签订合同真是个冒险的活,既想省点银子又担心自己的房子受虐待,毕竟是买了下半辈子的时间给银行换回来的,装修价格贵了 .. (2014-01-03 21:01)
亲,你的合同签的如何? 能闭口不?
作者: hou_hp    时间: 2014-2-10 13:06
shronking:那楼主家的户型真不错

里程有些幢的180户型,厨房窗户(靠餐厅方向)那里有剪力墙。 (2014-02-09 16:01)
我家是12幢,是有些不同的,我家过道就有个梁,一期的相同户型就没有。
作者: hou_hp    时间: 2014-2-10 13:08
晴天zz:名字好像叫维登,你打电话过去问问,高先生 15895476090 (2014-02-10 12:28)
谢谢啊!我家就要开工了,橱柜要赶紧了

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1