张家港爱上网/

标题: 【翡翠东方】我的小窝我做主 [打印本页]

作者: ngr    时间: 2013-10-16 16:48
标题: 【翡翠东方】我的小窝我做主
【小区】:翡翠东方
【户型】:二房两厅一厨一卫
【面积】:94平米
【预算】:15万
【装修风格】:现代简约
【装修公司】:清包
【设计师】:妹妹小钱
【开工日期】: 2013.09.12
先来张平面图

作者: 爱上小麦    时间: 2013-10-16 17:19
恭喜恭喜!坐等更过图片!下次爱上宜家行,欢迎参加!开贴网友都有免费行名额1个的
作者: ngr    时间: 2013-10-17 07:44
呵呵,好的。
作者: 有情    时间: 2013-10-17 08:42
怎么发不了图片了?
作者: ngr    时间: 2013-10-17 08:49
有情:怎么发不了图片了? (2013-10-17 08:42)
现在行了。你试试。
作者: 有情    时间: 2013-10-17 08:55
我还是不行,难道只能楼主发吗?
作者: ngr    时间: 2013-10-17 09:43
以前没想要写日记,因为也没时间,所以没拍多少图片,把仅有的发下吧,嘿嘿。
作者: ngr    时间: 2013-10-17 09:48
有情:
我还是不行,难道只能楼主发吗?
哈哈,我也不行
只能在一楼的编辑里行的。
作者: 末岛晴空    时间: 2013-10-17 09:48
恭喜开工!
作者: ngr    时间: 2013-10-17 10:06
末岛晴空:恭喜开工! (2013-10-17 09:48)
你好啊,你家好漂亮啊!我想问你你家海尔橱柜做掉多少?几折拿下的
作者: 爱上小麦    时间: 2013-10-17 10:52
有情:我还是不行,难道只能楼主发吗? (2013-10-17 08:55)
注意图片大小,图片宽度设置在780左右!  应该可以发的!
作者: zjgxyrchen    时间: 2013-10-18 08:43
恭喜开工
作者: 有情    时间: 2013-10-18 08:58
爱上小麦:注意图片大小,图片宽度设置在780左右!  应该可以发的! (2013-10-17 10:52)
不是大小,是我连上传的键都没找到……
作者: 爱上小麦    时间: 2013-10-18 09:50
有情:不是大小,是我连上传的键都没找到…… (2013-10-18 08:58)
你可以加客服qq:2355665543,咨询具体情况!
作者: ngr    时间: 2013-10-18 12:17
现在没事就来写写,我是12年8月份买的房子,当时被小区的外观所吸引,感觉环境很好,虽然在乘航但离市区也不远,离家也近,所以一时冲动凑钱买下了,亚历山大啊,(毕竟我们都是工薪阶层),所以准备简简单单装修一下,能住就行。老公是做水电的,所以水电就自己做了,贴砖也好了,买了德美的抛釉砖,大理石也装了,咖网纹的,连安装470一平米,感觉贵了。木工也做了没多少,就简单的吊顶等,柜子准备定制了,现在正油漆中~~
作者: 有情    时间: 2013-10-21 09:40
有情友情赞助顶一个,多上图。
作者: ngr    时间: 2013-10-22 08:31
派尚移门:恭喜新家装修,LZ移门这一块需要了解或咨询的请关注我们派尚[s:887] [s:887] (2013-10-18 09:00)
千禧门和中空门有何区别啊?我差一个厨房和卫生间的移门?你有什么实惠的价格啊?卫生间移门的玻璃要不透明的。
作者: ngr    时间: 2013-10-22 08:32
[s:883] 今天要来装衣柜,装好了上图。
作者: 代号    时间: 2013-10-22 14:36
楼主加油!
作者: ngr    时间: 2013-10-22 20:58
衣柜是不是太简单了,大家看看。

作者: ngr    时间: 2013-10-26 20:14
好慢哦,13号开始油漆,做了3天,今天才继续做,今天去搞卫生,买了2大桶立邦竹炭漆,又去红星看了适度的皮床。[s:882]
作者: ngr    时间: 2013-10-29 08:38
昨天又少2袋滑石粉,估计昨天最后一遍找平,接下去要刷涂料了。
作者: ngr    时间: 2013-11-4 08:36
好没劲啊,大理石竟然出现问题了,轻轻一擦出现了2个洞,什么质量啊。栏杆桥大理石厂做的。钱也付清了,商家质量竟然不保证。过去问老板,他说天然大理石是有什么纹路、结晶什么的,可小的瑕疵我都不计较的,这2个洞怎么解释?怀疑他刚开始补上去的,不然怎么会这样呢?他说明天去看,即使帮我补好了我也觉得不舒服啊。
作者: ngr    时间: 2013-11-6 13:44
今天海尔橱柜来装了,发现少了一块结束板,说了给我们补,蛮好。提货得意的油烟机和蒸箱,但灶具缺货,[s:900] 蒸箱又发错了,老板娘说下午给我换,扬子木门的门脚撞坏了,老板也答应给我补,怎么有那么多不顺的事情,吃晚饭我就急急地赶回上班了。

作者: 扬子地板    时间: 2013-11-7 16:21
[s:887] [s:887]
作者: ngr    时间: 2013-11-11 16:52
扬子地板:[s:887] [s:887] (2013-11-07 16:21)
买了你的地板了啊
作者: ngr    时间: 2013-11-12 16:12
厨房的台面装好了,准备厨卫吊顶,慢慢地在装开关。
作者: ngr    时间: 2013-11-14 08:08
昨天客厅装了水晶灯,蛮漂亮的。
作者: ngr    时间: 2013-11-23 20:12
今天海尔橱柜来装了,发现少了一块结束板,说了给我们补,蛮好。提货得意的油烟机和蒸箱,但灶具缺货,[s:900] 蒸箱又发错了,老板娘说下午给我换,扬子木门的门脚撞坏了,老板也答应给我补,怎么有那么多不顺的事情,吃晚饭我就急急地赶回上班了。

作者: rikki    时间: 2013-11-23 22:12
楼主清包好有勇气。想问为何地板没铺就装衣柜了啊
作者: ngr    时间: 2013-11-25 14:12
没事的 啊,安装地板有T型压条的,看不出来的。
作者: 爱上西瓜    时间: 2013-12-10 15:10
坐等楼主上图咯[s:553]
作者: ngr    时间: 2013-12-11 16:37
今天装了派尚的移门,我自己也没看到了,上班。希望效果不错。  [s:879]
作者: ngr    时间: 2013-12-16 09:15
小百叶移门3个平方,科来诺。是双11抢的,免费得,大家看看还不错吧,谢谢店主。
大的移门是花大价钱的,好几百块一个平方呢。

作者: ngr    时间: 2013-12-16 09:28
家中的灯,最喜欢主卧的水晶灯,很漂亮。

作者: ngr    时间: 2013-12-16 09:35
扬子木门,实木复合的。

作者: ngr    时间: 2013-12-16 09:37
这个也是科来诺的移门,放在卫生间,很不错的,也很便宜的。经济实惠。

作者: ngr    时间: 2013-12-16 10:40
这是客厅电视背景墙,做的硅藻泥,里面贴的马赛克,实景挺好看的。马赛克也挺漂亮啊

作者: ngr    时间: 2013-12-16 10:53
化2个小时装得全友家私的餐桌,没想到还是实木的,效果很好。

作者: ngr    时间: 2013-12-16 10:54
餐桌

作者: ngr    时间: 2013-12-22 19:13
[s:887] [s:887]
作者: ngr    时间: 2013-12-22 19:23
j今天爱上网 组织去了宜家,买了好多东东。谢谢爱上网!
作者: ngr    时间: 2013-12-22 19:25
红星的沙发。

(127 KB, 下载次数: 0)

作者: ngr    时间: 2013-12-22 19:26
兰花。

(127 KB, 下载次数: 0)

作者: 有情    时间: 2013-12-25 08:09
多上点照片和解说啊亲!
作者: 有情    时间: 2013-12-25 08:10
看的我脖子都歪了。
作者: 有情    时间: 2013-12-25 08:13
ngr:红星的沙发。 (2013-12-22 19:25)
漂亮!
作者: 有情    时间: 2013-12-25 08:13
ngr:兰花。 (2013-12-22 19:26)
这个墙我喜欢!!!!
作者: 派尚移门    时间: 2013-12-25 08:47
简单大方很漂亮
作者: ngr    时间: 2013-12-26 17:03
作者: ngr    时间: 2014-1-6 11:01
ngr:我是在舒达床垫搞活动的时候订了她家的床垫,我是容易上当型,舒达搞活动一千多的床垫我定下来了。等我现在进家具时要货了,去她店里,给她票看,他说是什么蕾丝的床垫,根本不是舒达的,那我说票上为什么写的舒达的,她说一个老板的,一个老板也不能这么欺骗顾客吧,明明其他牌子 .. (2013-12-26 17:03)
在红星的帮助下,这事终于解决了。
作者: 爱上小麦    时间: 2014-1-7 14:23
ngr:在红星的帮助下,这事终于解决了。 (2014-01-06 11:01) 
亲 解决了就好!新家很漂亮啊!原先的这个帖子(http://bbs.loveshang.com/read.php?tid-352317.html)也可以略作修改,说明下最新进展!
作者: romas926    时间: 2014-1-9 09:23
ngr:扬子木门,实木复合的。 (2013-12-16 09:35)
和我家的一样的....  我在你家隔壁单元哦
作者: ngr    时间: 2014-1-9 11:07
http://bbs.loveshang.com/read.php?tid=352967
亲,看到别忘了帮我投一票,谢谢了。选手:ngr.
万分感谢!
作者: ngr    时间: 2014-1-9 12:07
宏耐地板:开工一个月了啊? 加油! (2013-10-16 16:55) 
http://bbs.loveshang.com/read.php?tid=352967
亲,请帮我投一票!选手:ngr
作者: 代号    时间: 2014-1-9 14:14
效果不错!
作者: ngr    时间: 2014-1-10 08:47
爱上西瓜:坐等楼主上图咯[s:553] (2013-12-10 15:10)
http://www.loveshang.com/read.php?tid=352967
请帮我投票哦
作者: ngr    时间: 2014-1-10 08:48
好时光布艺:好时光软装设计馆一条龙服务,窗帘,墙纸,软包,墙衣,硅藻泥,榻榻米,马赛克,墙布 37apOK4+  
地址:张家港市 永安路1120-1122号(人民医院往北200米钱塘人家东侧)好时光布艺  QQ:592884252 aVB/Co M9  
公司电话:0512-56352625 56089299 Z(j&quo .. (2013-12-16 22:03)
http://www.loveshang.com/read.php?tid=352967
请帮我投票哦[s:553]
作者: ngr    时间: 2014-1-10 08:49
romas926:和我家的一样的....  我在你家隔壁单元哦 (2014-01-09 09:23)
2单元的吗
作者: ngr    时间: 2014-1-13 08:08
rikki:楼主清包好有勇气。想问为何地板没铺就装衣柜了啊 (2013-11-23 22:12)
http://www.loveshang.com/read.php?tid-352967.html
谢谢亲帮我投一票哦,你的一票对我很重要哦。
选手:ngr
作者: ngr    时间: 2014-1-13 08:09
好时光布艺:好时光软装设计馆一条龙服务,窗帘,墙纸,软包,墙衣,硅藻泥,榻榻米,马赛克,墙布 37apOK4+  
地址:张家港市 永安路1120-1122号(人民医院往北200米钱塘人家东侧)好时光布艺  QQ:592884252 aVB/Co M9  
公司电话:0512-56352625 56089299 Z(j&quo .. (2013-12-16 22:03)
http://www.loveshang.com/read.php?tid-352967.html

谢谢亲帮我投一票O
作者: ngr    时间: 2014-1-13 08:10
派尚移门:简单大方很漂亮 (2013-12-25 08:47)
作者: ngr    时间: 2014-1-13 08:11
ngr:http://www.loveshang.com/read.php?tid-352967.html
选手:ngr (2014-01-13 08:10)
请帮我投一票哦
作者: 爱上西瓜    时间: 2014-1-27 09:17
恭喜获得兰舍硅藻泥杯装修日记大赛达人奖

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1