张家港爱上网/

标题: 不是我的地盘,却要和大家分享,装修接近尾声,最满意的一盘菜! [打印本页]

作者: 洋葱    时间: 2013-3-7 15:38
作为一个装修菜鸟,从开始装修时起,就带着惶恐的心情开始自己人生第一次装修,家里是老房子翻新,之前是公婆装修的。从选定装修开始,参观朋友家,到采购材料,终于开始了自己不凡的装修之旅。上个月走亲戚才知道,有爱上网这个平台,所以,发个帖来鲜一下我家最满意的地方。

想当初,定橱柜的时候还和老公闹了点小别扭,原因呢,是因为,婆婆要用不锈钢台面,我虽然不做饭,却对材料要把关,所以……………….

不多说了,先上装修设计师设计的效果图,因为设计师是认识的,所以也很细心哦,家里的装修,一共出了3张效果图,一般据说大型的装饰公司,也只出一张吧

[/table]
[table=100%,#e36c09]
装好之后,和原图有点小区别哦,吧台下面做了个酒柜,是橱柜店的老板娘推荐的,她推荐我的是斜的,我自己要求用直格的,现在有点后悔没听她的。值此要谢谢  金茂名家 欧柏厨柜的设计兼老板,是你的专业成就了我的满意
][attach]497558[/attach]
    [attach]497560[/attach]
作者: scorpiusw    时间: 2013-3-7 15:42
[s:887]  [s:887]
作者: 洋葱    时间: 2013-3-7 15:52
[attach]497523[/attach]
装完之后,婆婆说,比以前的厨房大多了,说以后天天烧好吃的给你们吃哦。呵呵~~~
作者: zjglyd    时间: 2013-3-7 15:55
挺漂亮的
作者: 洋葱    时间: 2013-3-7 16:16
zjglyd:挺漂亮的 (2013-03-07 15:55)
还行吧
作者: 我本善良    时间: 2013-3-7 16:20
不错!!挺好的![s:887]
作者: 爱上小麦    时间: 2013-3-7 16:23
亲,象牙白的图片很不错哟!!!
作者: 爱上小麦    时间: 2013-3-7 16:24
其他房间的照片也可以发点呀!!可以准备搬家啦~~
作者: 洋葱    时间: 2013-3-7 16:37
家具什么的都没进呢
作者: 酵母    时间: 2013-3-7 16:50
我想:鼓力!鼓力!鼓力!鼓力你!
作者: 酵母    时间: 2013-3-7 16:51
多发点照片喔亲~~
作者: 末岛晴空    时间: 2013-3-7 20:29
洋葱:[attach]497524[/attach][attach]497525[/attach][attach]497523[/attach]
装完之后,婆婆说,比以前的厨房大多了,说以后天天烧好吃的给你们吃哦。呵呵~~~

(2013-03-07 15:52) 
厨房够宽敞明亮。
作者: 矜持、淡定    时间: 2013-3-8 08:58
[s:887]  [s:887]  [s:887]
作者: 代号    时间: 2013-3-9 09:06
效果图不错啊!
作者: 代号    时间: 2013-3-9 09:08
厨房确实不错,其他部位的也发上来瞧瞧哦!
作者: 心之涟漪    时间: 2013-3-11 09:54
[s:887]  [s:887] 发点其他房间的图片呢
作者: yezhi7508    时间: 2013-3-12 16:42
期待更多美图,
作者: 洋葱    时间: 2013-3-15 15:14
[s:902]
作者: 私欲    时间: 2013-4-18 12:01
[s:887]
作者: 希尔登国际楼梯    时间: 2013-4-18 13:08
装的不错,看着就舒服
作者: 唐一一    时间: 2013-4-18 13:33
可以的
作者: zzh9615231    时间: 2013-4-18 15:35
开放式厨房不怕油烟的哦
作者: chrieo    时间: 2013-4-18 16:06
楼主这屋是多大面积的,硬装花了多少钱啊?
作者: jslovecf    时间: 2013-4-18 18:34
洋葱:[attach]497524[/attach][attach]497525[/attach][attach]497523[/attach]

(2013-03-07 15:52)
这个料理台的尖角怎么没有处理成圆角啊,感觉有危险
作者: 徐麦兜    时间: 2013-4-20 09:44
装修在什么价位啊[s:887]
作者: ricky1977    时间: 2013-4-20 11:17
非常好啊,

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1