张家港爱上网/

标题: 【论坛新功能:火星有事】呼叫安安,呼叫66,呼叫代号,呼叫大管家,你想呼谁就呼谁 [打印本页]

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-12-29 09:15
是不是在网站上发了贴子没有人关注?
是不是提了问题没人管
是不是编辑了很久图片与主题发上论坛上来了,没人说话,没人加金
是不是投诉了某某人、某某商家、某某事情,等到有回音的时候,总觉得慢了一拍

我很伤心,也很无奈……
升级版的
【论坛新功能】,
我们可以叫它火星有事,也可以叫它球球。

加上你的好友,然后@他们吧。
我先试试看,哈哈。
打入@字,然后呼叫你的好友ID,系统会自动跳出来(提示:你呼叫的ID要为你的好友,此功能才有用)
@红藕塘 我要呼叫红姐。哈哈。

图例:是好友自在的风,做了好吃吃,发到美食版块。让我来关注。

当然了,安安关注的一大好处就是大把大把的金币、大把大把的威望
(偶每天有200个金币,100个威望可以加给任何人,只要是被我关注的人,都有得加)

也可以在发贴的时候,点击下面的@,跳出好友圈。选择你的好友,让他们关注你。

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-12-29 09:18
[s:582] 抢个沙发。 再介绍一下如何加关注,加好友。

在头像下方的信息里,点击加关注。

移到头像上面,等一下,然后隐藏信息就会展开,点击加好友,等待好友确认。

作者: hss88    时间: 2011-12-29 09:18
@安安

好了,给我金币,越多越好哦!
作者: 我选择我喜欢    时间: 2011-12-29 09:27
[s:791]
作者: 爱上西瓜    时间: 2011-12-29 09:37
你没我好友。哈哈。我的后台没有收到。应该是@爱上安安  ,哈哈。
作者: 爱上西瓜    时间: 2011-12-29 09:38
hss88:@安安

好了,给我金币,越多越好哦! (2011-12-29 09:18)
我加你关注了,也加你好友了。哈哈。
作者: 红藕塘    时间: 2011-12-29 09:47
我收到啦。。。。[s:582]
作者: 丹枫雨露    时间: 2011-12-29 09:55
新鲜事物,学习中........
作者: 自在的风    时间: 2011-12-29 10:38
[s:582] [s:806] [s:806] [s:806]
作者: 小东西    时间: 2011-12-29 10:51
@爱上安安   
[s:582]
试一下,嘿嘿
作者: 爱上西瓜    时间: 2011-12-29 11:20
我偶来了。
作者: 末岛晴空    时间: 2011-12-29 12:19
先试一下[s:582]
作者: 梦灵    时间: 2011-12-29 12:55
新鲜事物,学习中........
作者: 明天再魔鬼    时间: 2011-12-29 14:43
我也来试试
作者: 精鑫门窗    时间: 2011-12-30 20:44
试试~好东西~

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1