张家港爱上网/

标题: 快来撒花,为喜欢的厨房投上您真挚的一票吧! [打印本页]

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-12-18 13:06
[爱上厨房爱上家 扬子地板]快来撒花,为喜欢的厨房投上您真挚的一票吧!!  
评比方式:
A、本活动公开、公正、公平,每人限投3票,每个IP限投30票
B、网友投票(50%)+客服版主评选团(50%)  
大赛组委会:   
版主:66、代号、豆沙小笼包、疯颠道爷
热心网友:红藕塘、章西西
客服:夏弥、小火柴、安安

评审团从以下几个角度来评选参加活动作品是否获奖:
1、描述真实,经验分享详细:40%
2、图片质量和数量:20%   
3、帖子可读性强,文字描述:10%
4、其他参考因素。 10%

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-12-18 13:12
[s:601] 中间怎么杯具了。不管了。先上了。
活动去了。
作者: 迷你小猪    时间: 2011-12-18 13:36
5\\7\\倒数第二个
作者: 我不是微风    时间: 2011-12-19 10:03
[s:582]
作者: 小东西    时间: 2011-12-19 11:15
[s:791]
作者: 金色的鱼    时间: 2011-12-19 11:34
谢谢大家帮我投票啊[s:553] [s:553] [s:553]
作者: 爱上西瓜    时间: 2011-12-20 09:18
顶上来顶上来。[s:471]
作者: 吴越    时间: 2011-12-20 18:27
噢,活动这么快结束了?我还没来得及拍我家的厨房呢,最近也添置了不少厨房小用具噢[s:209]
作者: 爱上西瓜    时间: 2011-12-21 09:13
引用第7楼吴越于2011-12-20 18:27发表的  :
噢,活动这么快结束了?我还没来得及拍我家的厨房呢,最近也添置了不少厨房小用具噢[s:209]  
一个月的时间么。哈哈。
还有很多活动的。
下次多多关注哦。
作者: 爱上西瓜    时间: 2011-12-22 09:45
[s:582]
作者: 爱上西瓜    时间: 2011-12-23 13:59
[s:473]
作者: 小虾米    时间: 2011-12-27 08:14
非常感谢给我投票的TX们,谢谢支持啊!
作者: 金色的鱼    时间: 2011-12-28 11:47
鱼儿感谢爱上朋友们给我的肯定和支持!![s:553] [s:553] [s:553]

谢谢大家!![s:591] [s:591] [s:591]

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1