张家港爱上网/

标题: 虾米秀厨房 [打印本页]

作者: 小虾米    时间: 2011-12-5 13:49
这个花色做的人挺多的吧,当时我下单的时候同时好几户也定的,比较符合年轻人的口味。
原本想做L型带一侧吧台的,只是当时拮据,那多一个台面出来要好几千,舍不得啊,现在真是有点点后悔,桌面面积不大,不适合在家做家宴,
手机拍的不清楚,请凑合看看吧。

作者: 小虾米    时间: 2011-12-5 13:49

占位
老板的厨具,一般般吧,可能没选对型号,被老板的老板忽悠了。
双立人的锅具是电视购物买的,这个是要电磁炉用的,可是请客烧饭那天电磁炉还没拿过去,于是就烧成那样了,我买了个BKF的粉,打算打磨一番

网购的欧琳水槽,我妈给我买的电饭煲,

看看柜子里有什么?

作者: 小虾米    时间: 2011-12-5 13:50
电视购物买的微波炉,送3个玻璃保鲜碗,

作者: 小虾米    时间: 2011-12-5 13:50
这个冰箱是我买的,买完了被老公嫌弃到现在,因为记错尺寸了,导致没买双开门的,放在那里空了一段太小家子气了,
算了,买到现在冰箱还没通过电,本来就是个摆设,我不想再纠结这个遗憾上了。
博世的东西我都挺喜欢的,送了一个锅子,还有个不锈钢锅铲3件套的。

作者: 小东西    时间: 2011-12-5 16:19
等PP
作者: 爱上西瓜    时间: 2011-12-6 10:41
华丽丽的金币加给你。继续呢。
作者: 小虾米    时间: 2011-12-6 14:45
这个煮蛋器是信用卡积分换的,99个分换的,
的确煮蛋很省力也很快

毛巾是银行送的,和我之前淘宝网购的花色一摸一样的,

作者: 小虾米    时间: 2011-12-6 14:47
还有最后2个垃圾桶

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-12-13 15:16
你高级来了,垃圾还分类。呵呵。我突然想到宜家的一格格的垃圾分类蒌。实施起来也困难个。
作者: 爱上西瓜    时间: 2011-12-13 15:19
华丽丽的双立人刀刀和锅锅!看中了,没米。
作者: 小虾米    时间: 2011-12-15 12:33
垃圾分类是小区要求的,垃圾桶是发的,3个月的垃圾袋也是发的,熟的和生的要分开,也挺烦的
作者: 爱上西瓜    时间: 2011-12-17 09:00
加威望~~~
作者: 花若怜叶    时间: 2011-12-17 09:18
[s:471] [s:471]
作者: 黑桃    时间: 2011-12-17 09:25
太白了
作者: 一箫一剑    时间: 2011-12-18 17:43
蛮好个,不错,[s:582]
作者: zhj0614    时间: 2011-12-19 14:19
[s:470] 可惜的是我不能再投了
作者: shalling    时间: 2011-12-20 08:33
[s:582]
作者: 代号    时间: 2011-12-22 13:34
[s:471] 不错!
作者: 罗西视觉    时间: 2012-1-2 17:01
挺精致的厨房~!!
作者: 朱嘉怡    时间: 2012-3-2 11:49
哈哈,垃圾还搞分类。太麻烦了

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1