张家港爱上网/

标题: 【心海伽蓝浴室柜杯爱上快乐装修】颁奖了~~~瞧瞧你有没有中奖~~~ [打印本页]

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-9-9 16:49
http://img.uu1001.cn/wrappler_swf2/2011-09-09/26/03/25035670_3e191d2555fa3931fe4057150abf0789_700x120.swf
[s:471][s:471][s:471]
经过一段时间的统计及网友的评选,
【心海伽蓝浴室柜杯爱上快乐装修】
所有的奖项均已评出。
[s:475][s:475][s:475]
以下是入围的参赛网友,以及统计的一些情况。
[s:482]
[s:541]
本次奖项均不重叠
[s:485]
最敬业劳动奖1名

楼主发贴量第一
我选择我喜欢
(获得1000元爱上装修基金 )
[s:510]
最受网友欢迎奖1名
总浏览量(人气)排第一
金色的鱼
(获得800元爱上装修基金)
[s:534]
最佳人气奖1名
总回复帖数(回复)排第一
吴越
(获得500元爱上装修基金)
装修日记达人评选活动得到许多的装修和未装修网友的支持。
经过一个星期的投票,也已经产生。
[s:476][s:476][s:476]
第一位:爱维尔(29票)
第二位:KF20(25票)
第三位:桃白白(24票)
第四位:雨不停(23票)
(每位网友均可获得300元爱上装修基金)
[s:830][s:830][s:830]
未得到奖项的网友可以参加下一期的装修日记大赛。
 以后装修日记大赛将改为月月评奖。
大家要坚持努力写日记哟~
[s:500][s:500][s:500]
获奖的装修TX请至爱上网工作室领取奖金
领取期限:2011.9.13-9.26
地址:张家港市沙洲东路1号梁丰大厦底楼
电话:4000-333-031

[s:471]
感谢此次活动赞助方【心海伽蓝浴室柜】

作者: 梦灵    时间: 2011-9-9 19:19
[s:471]
作者: 我选择我喜欢    时间: 2011-9-9 20:21
感谢爱上网!
感谢心海伽蓝!!
感谢广大网友支持!!!
欢迎继续支持本人的装修日记!
作者: 小麦-sarah    时间: 2011-9-9 21:42
[s:471]  [s:471]
作者: 爱维尔    时间: 2011-9-9 22:04
感谢帮我刷票的同学们。。。
作者: 金色的鱼    时间: 2011-9-9 23:05
刚刚打开电脑,发现自己得了最受网友欢迎奖,激动!感动![s:179][s:179][s:179]
谢谢各位网友的厚受,真心的谢谢大家的支持![s:553][s:553][s:553]

感谢爱上网这个平台,让我从中学到了好多装修知识,真的,在这之前,我对装修基本上一窍不通![s:591][s:591][s:591]

感谢安安客服,组织我们参观网友新家、爱上活动、和宜家购物。(如果网友没装修或愿意来我新居看看,非常欢迎!联系安安)[s:548][s:548][s:548]

感谢心海伽蓝举办快乐装修活动![s:574][s:574][s:574]

感谢爱上商家,(TATA木门、步凡、志邦、世友、德立、洛狮龙、丹丽、柏雅居、精鑫波刺、皇朝帝室、派尚门业、永恒灯饰等),让我得到了好多优惠!重要的是省了不少银子,呵呵[s:571][s:600][s:549]
作者: 派尚移门    时间: 2011-9-10 10:44
哇,恭喜得奖网友啊,恭喜恭喜
作者: 吴越    时间: 2011-9-10 11:12
得奖了,激动[s:591] [s:550]
感谢爱上网,让我学到了很多装修知识,也收获了很多[s:179]
感谢各位爱上同学的支持[s:180]
也感谢辛勤劳动的安安、小火柴等等等等爱上工作人员[s:548]
爱上网------大家爱上的网,永远支持你![s:571]
作者: 心海伽蓝    时间: 2011-9-17 16:40
引用第5楼金色的鱼于2011-09-09 23:05发表的  :
刚刚打开电脑,发现自己得了最受网友欢迎奖,激动!感动![s:179][s:179][s:179]
谢谢各位网友的厚受,真心的谢谢大家的支持![s:553][s:553][s:553]

感谢爱上网这个平台,让我从中学到了好多装修知识,真的,在这之前,我对装修基本上一窍不通![s:591][s:591][s:591]

.......
恭喜“鱼”,怎么唯独不谢谢我啊?我可是赞助商啊!!呵呵
作者: 心海伽蓝    时间: 2014-12-31 11:31

作者: 心海伽蓝    时间: 2014-12-31 11:32
谢谢各位网友的厚受,真心的谢谢大家的支持!
作者: 铭家居建材    时间: 2014-12-31 19:45

作者: 心海伽蓝    时间: 2015-1-1 09:22

作者: 心海伽蓝    时间: 2015-1-17 14:56

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1