张家港爱上网/

标题: 我家的实用田园沙发 [打印本页]

作者: 纸蝴蝶    时间: 2011-8-22 09:41
我今天要发我2组沙发。第一组当然是网购的实木田园沙发。这组沙发我花了N多的心思。走过九州,红星的角角落落,不是没寻觅到,而是一家中意的么没有货,一家有的么质量太差。最后听设计师的意见,还网上购了这款沙发。实际用下来真的很不错。海绵垫很厚很硬,一点都不陷下去。
先来张整体。

作者: 纸蝴蝶    时间: 2011-8-22 09:42
三人位的。

作者: 纸蝴蝶    时间: 2011-8-22 09:43
单人位的。

作者: 纸蝴蝶    时间: 2011-8-22 09:44
抱枕。

作者: 纸蝴蝶    时间: 2011-8-22 09:44
沙发货色。米黄色的底配蓝色大花。

作者: 纸蝴蝶    时间: 2011-8-22 09:46
第二组。南门路定做的沙发床。选择我喜欢的田园碎花。

作者: 纸蝴蝶    时间: 2011-8-22 09:47
老板娘送的2个抱枕。

作者: 纸蝴蝶    时间: 2011-8-22 09:49
展开来就是一张1.2的小床。偶就坐了下,还没躺过呢。[s:601]

作者: 大雪无痕    时间: 2011-8-22 09:50
蛮好看的[s:471][s:471]
作者: 雨雪飞儿    时间: 2011-8-22 09:51
[s:553] 家里墙壁好干净哇。。。。
作者: spring900    时间: 2011-8-22 10:49
不奈脏把
作者: 柠檬树    时间: 2011-8-22 10:58
我喜欢那张展开来可以做1.2米床的那张沙发,请问多少米?
作者: 纸蝴蝶    时间: 2011-8-22 11:39
引用第11楼派斯于2011-08-22 10:58发表的  :
我喜欢那张展开来可以做1.2米床的那张沙发,请问多少米?
580元。
作者: 晗minnie    时间: 2011-8-22 11:50
楼主家的白色空间我喜欢
作者: 小尾巴    时间: 2011-8-22 12:45
我想晓得那淘宝买的沙发多少钱?
作者: 柠檬树    时间: 2011-8-22 14:19
引用第12楼纸蝴蝶于2011-08-22 11:39发表的  :

580元。
谢谢!不贵,物有所值!
作者: 小虾米    时间: 2011-8-22 15:07
你的名字是蝴蝶,和这些花朵挺呼应的,
作者: andylu    时间: 2011-8-22 17:13
楼主,能否告诉我你家淘宝沙发的网址和成交价格,另问一下你家客厅的墙面用的什么颜色的墙面漆,貌似不是白色。
作者: 金色的鱼    时间: 2011-8-22 18:44
我也想知道网址[s:553]
作者: 纸蝴蝶    时间: 2011-8-24 17:01
引用第10楼spring900于2011-08-22 10:49发表的  :
不奈脏把
沙发床和沙发都是可以脱卸的,脏了就扔到洗衣机里去洗就可以了。
作者: 纸蝴蝶    时间: 2011-8-24 17:02
引用第13楼晗minnie于2011-08-22 11:50发表的  :
楼主家的白色空间我喜欢    
不是白色的。是米黄色系列的。放沙发床的是淡紫色墙漆。
作者: 纸蝴蝶    时间: 2011-8-24 17:09
很多人都问网购的沙发网址。我就一并回答了。网购沙发网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=10186683266
我买的1+1+3人位的沙发。实际支付5305元。包运费。
作者: 纸蝴蝶    时间: 2011-8-24 17:12
引用第17楼andylu于2011-08-22 17:13发表的  :
楼主,能否告诉我你家淘宝沙发的网址和成交价格,另问一下你家客厅的墙面用的什么颜色的墙面漆,貌似不是白色。
我家的墙面漆应该是金装多乐士墙漆。房间的那款是淡紫色的,有点粉。客厅那款是淡黄色的。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1