张家港爱上网/

标题: 包子第一次在这出镜 我是布艺控 [打印本页]

作者: 豆沙小笼包    时间: 2011-8-20 23:25
房子是在09年9月份装修好的 购买家具的时候 直接选在了九州[s:475]
懒得跑苏州了 其实来去价格又差不多了多少
我总觉得你要是买高档的家具 那你去蠡口的话 说不定有点价格上大的相差的
但是我买不起高档货
沙发我选择布艺 第一我喜欢 第二皮的难保养 第三木头的淘汰了 ,而且贵的也买不起相比较布艺的实际点····[s:582]
那时候记得是4600吧还是3600的 然后一张沙发床是1800 2个是一个品牌的 再怎么舍不得 也得买套品牌的 信得过
沙发一套 定做的 上面加了几个靠枕 所以等了个把月拿到手的![s:473]
好了 介绍完 咱就上图看“庐山真面目了”
晚上拍的 不好看 大家凑合下[s:582]
-------------------------------------------------------------------------
先是沙发床 直接选择了大红 毫不犹豫啊 哈哈哈····

--------------------------------------------------------------------------
下面是主角商场 噔噔噔噔噔·····

---------------------------------
OK啦 让大家见笑了  
作者: 豆沙小笼包    时间: 2011-8-20 23:29
[s:582]
作者: 悲傷離别    时间: 2011-8-20 23:57
布的容易脏。。鉴定完毕。。我家卖家俱的。。
作者: 川崎玫瑰    时间: 2011-8-21 00:00
[s:471][s:471][s:471]包子哥,到时买沙发什么的找你啦[s:806][s:806][s:806]
作者: 豆沙小笼包    时间: 2011-8-21 00:11
对的 布艺的是容易脏 那看你怎么去对待了
我平时不在家时都盖上布得 这次为了拍照 拿掉的
脏了就 拿下来洗呗 [s:582]
作者: 豆沙小笼包    时间: 2011-8-21 00:11
我不行的 真的 我就会自己给自己挑下而已拉
作者: 川崎玫瑰    时间: 2011-8-21 00:20
额...好吧,我是想拉着你去帮忙砍价来着[s:599]
作者: 派尚移门    时间: 2011-8-21 07:48
喜欢红色的沙发床,很靓
作者: 梦灵    时间: 2011-8-21 07:55
喜欢红色的沙发床
作者: 灰机    时间: 2011-8-21 08:15
骚包的沙发...
作者: yuxin8482    时间: 2011-8-21 09:11
红色的沙发床不错,我喜欢。
作者: spring900    时间: 2011-8-21 09:36
引用第9楼灰机于2011-08-21 08:15发表的  :
骚包的沙发...
一语双关。哈哈
作者: 豆沙小笼包    时间: 2011-8-21 17:45
哈哈哈哈哈
作者: queenie095    时间: 2011-8-21 17:50
布的确实容易脏 就怕不小心泼到什么。。
现在很多人都去重新选个颜色做一个沙发套的~
皮的么更不用说了像我家养狗的,。狗上去直接全市爪子抓痕~
白色的皮么脏了很难洗。。
深色的还相对好点。
现在不是流行实木+布艺么~我看到几款还不错~
反正买啥都是会坏都会脏的 也就随便拉 选喜欢的管他怎么着了~~~~~~~
作者: yixiufly    时间: 2011-8-21 22:46
沙发和沙发床居然和我家的一样,就茶几,我们家的偏白。嘿嘿
当初也想买皮的,但家有小孩,怕划伤了的。
作者: 豆沙小笼包    时间: 2011-8-21 22:53
这么巧 哈哈哈 沙发本来那个是在左边的 我们要求改成右边的
还有靠脑袋的 我们都加的
作者: 黑桃    时间: 2011-8-21 23:03
这个价位不错,今天去美凯龙转了圈,都要上万啊。。。买不起啊买不起
作者: 雨季别来    时间: 2011-8-22 08:00
可以去开发区那边的沙发厂做呀,物美价廉。5000的沙发那边3000就可以做了。
作者: 小虾米    时间: 2011-8-22 09:11
这2个颜色我都蛮喜欢的,造型也挺温馨的,布艺是我喜欢但不敢尝试的,因为要被我儿子踩烂的
作者: jrwy    时间: 2011-8-22 10:43
喜欢红色的沙发床,很靓
作者: lamlam    时间: 2011-8-22 14:40
[s:806]
作者: 卖火柴的小女孩    时间: 2011-8-23 09:25
穿上了衣服果然大变样!
作者: 豆沙小笼包    时间: 2011-8-24 07:57
[s:470]
作者: 妈。她亲莪。    时间: 2011-8-24 16:29
不喜欢布艺的。
不过,红色的沙发床看上去,不错。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1