张家港爱上网/

标题: 【爱上看工地看新家】7.10第四站兴华豪苑。金色的鱼,附装修日记链接地址。 [打印本页]

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-7-14 15:02
[s:471] 爱上网友,金色的鱼
装修日记链接地址:http://www.loveshang.com/read.php?tid-171916.html

[s:826]7.10本来跑三家工地。  
[s:812]第三家在兴华豪苑。  
[s:803]与金色的鱼姐姐聊天时,她说,那户好像在他们一幢的。  
[s:813]我说,看完了,到你家看看。哈哈~~~  

[s:525]于是,一跑一跑,多跑了两家,一家是金鱼家,另一家是优涵家。  
[s:545]一下午跑完五家,接着晚上又开会到九点半。  
[s:524]累得我,缓了三天才调整过来。
[s:547] [s:515]  [s:505] [s:508] [s:542] [s:511]  

[s:510]从周一到现在,每天一家家的工地图片整理出来。  
[s:503]每张图片用光影调整,PS加上文字。  
[s:496]发现这活不轻松,这活比玩淘宝卖东西拍照片修图片上图片,有得一拼。  
[s:493]本身不高兴多话,这照片上添文字,可死了我不少脑细胞。  
[s:514]穷词的人,伤不起。
[s:487] [s:486]

[s:844] 今天不讲话了,光看图吧。

[s:610] 优涵家没拍照片。
[s:684] 本次看工地看新家活动。只发四批照片。
[s:606] 欢迎大家多多指正安安的不足之处。
[s:455] 有了大家的支持,下次多跑跑工地。

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-7-14 15:04

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-7-14 15:07

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-7-14 15:11
房间超多,分不太清。上着哪里先看哪里。

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-7-14 15:12
再来一房间

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-7-14 15:15

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-7-14 15:17

[s:516]
作者: 柚子123    时间: 2011-7-14 15:20
搬张沙发赶紧坐看现场直播.[s:806]
作者: 我选择我喜欢    时间: 2011-7-14 15:25
搬张板凳赶紧坐看现场直播.
作者: 爱上西瓜    时间: 2011-7-14 15:25
看工地,不爬楼,是件吃亏的事情。
当爬了三个楼梯之后,[s:826] 发现我还是蛮勇敢的。

金鱼的家的简易楼梯是最最“扎具”的楼梯。
[s:831]

作者: 红藕塘    时间: 2011-7-14 15:31
搬张板凳赶紧坐看现场直播.
作者: 爱上西瓜    时间: 2011-7-14 15:32
重点介绍金鱼家的阳光房。

原本是露台,一封阳台。
[s:494],大,超大,超超大。

有图有真相。

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-7-14 15:35
二楼书房+客厅

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-7-14 15:36
卫生间

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-7-14 15:40
衣帽间:U形衣柜

作者: 代号    时间: 2011-7-14 15:42
好宽敞的阳光房!
以后有了孙子,可以在阳光房里架个滑滑梯,哈哈,乐趣无穷!
作者: 爱上西瓜    时间: 2011-7-14 15:46
[s:528]

欲知别人家装修如何,请看下集看工地看新家活动~~~~

[s:509][s:531][s:534][s:485][s:482][s:477]
作者: 木木1968    时间: 2011-7-14 16:11
现场直播[s:806]
作者: 你听得到    时间: 2011-7-14 16:20
房子真心大。。。。[s:806]
作者: 代号    时间: 2011-7-14 16:26
看工地活动,安安要公布参观流程,上次损失了“一览众屋小”的壮观![s:803]
作者: 代号    时间: 2011-7-14 16:27
哦,不对,上次我值班,没有机会参与。
作者: 金色的鱼    时间: 2011-7-14 18:05
引用第15楼代号于2011-07-14 15:42发表的  :
好宽敞的阳光房!
以后有了孙子,可以在阳光房里架个滑滑梯,哈哈,乐趣无穷!
嘻嘻,代号老师想的好远哦,但这主意真的不错,谢谢,等以后有了孙子一定采纳!哈哈
作者: 金色的鱼    时间: 2011-7-14 18:09
引用第16楼爱上安安于2011-07-14 15:46发表的  :
[s:528]

欲知别人家装修如何,请看下集看工地看新家活动~~~~

[s:509][s:531][s:534][s:485][s:482][s:477]

辛苦安安啦 ,我家现在还没成型呢,等全部好了后你和网友们一定要来喝杯清茶哦。[s:516]
作者: 豆沙小笼包    时间: 2011-7-14 18:12
辛苦了姐 [s:828]
作者: 我选择我喜欢    时间: 2011-7-14 18:55
引用第23楼豆沙小笼包于2011-07-14 18:12发表的 回 16楼(爱上安安) 的帖子 :
辛苦了姐 [s:828]  
小嘴儿,甜的来
作者: 绿色阳光    时间: 2011-7-14 19:09
“欲知别人家装修如何,请看下集看工地看新家活动~~~~”[s:806][s:806][s:806]
作者: 秋枫宝贝    时间: 2011-7-15 08:38
大房子,工程好大哟!
作者: 逗你玩    时间: 2011-7-15 11:11
做个记号先,等装完了再看!
作者: 雨不停    时间: 2011-7-15 21:52
哇,刚看到!
真够大的哟~
作者: 朵朵    时间: 2011-7-17 21:44
眼馋那个阳光房啊[s:541]
作者: 咚咚锵    时间: 2011-7-18 15:48
是顶楼吗
作者: 金色的鱼    时间: 2011-7-19 07:17
引用第30楼temperor于2011-07-18 15:48发表的  :
是顶楼吗
是的
作者: spring900    时间: 2011-7-20 14:57
[s:806]  [s:806]

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1