张家港爱上网/

标题: 【爱上带你看新家】5月2日66老师现代简约美家+shinning美式乡村美家~~~ [打印本页]

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-5-7 10:51
[s:238] 安安又要发新家的图了~~~~

故意托着这么久没有放图,是因为我做错事情了。

[s:461]  活动当天,没公司钥匙没取到单反相机。
所以啊,借了66老师的相机抓了几张。

[s:459] 照片拍砸了,66老师你骂我吧。

[s:466] 下次安安不敢了!

上图了。。。
作者: 吴越    时间: 2011-5-7 21:56
最喜欢阳台上的那张藤椅了。安安什么时候上SHINNING家的图呀
作者: ganyongfu    时间: 2011-5-7 22:03
家具台面没有做保护膜啊
作者: 妞子    时间: 2011-5-7 23:52
家俱和我家的长的蛮像呢,也是健威的吗?
作者: 66    时间: 2011-5-8 07:10
家里还没整理,小商品市场买来的画也随意放着,显的乱了点,还有是太简单了,没什么观赏价值。
作者: 66    时间: 2011-5-8 07:12
健威的家俱还是没错的,有实木的质感。
作者: 爱上西瓜    时间: 2011-5-8 08:41
上shinning家的美家图片
由于没拿到相机,找几张之前的PP来凑个数。
[s:826]

更多的精彩图片,请等待主家的秀家图片~~~~

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-5-8 08:45

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-5-8 08:47

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-5-8 08:50

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-5-8 08:57

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-5-8 09:04
上一些小物~~~

作者: 爱上西瓜    时间: 2011-5-8 09:15
需要了解更多细节的网友,可以看一下两位老师的装修日记。

66的装修之旅(首页已整理好目录)
http://www.loveshang.com/read.php?tid-135799.html

【爱上样板房】shinning的美式梦想
http://www.loveshang.com/read.php?tid-150099-page-56.html
作者: 吴越    时间: 2011-5-8 20:06
你发给我的沙发图片怎么到现在我还没有收到呢
作者: messiy    时间: 2011-5-9 09:11
那墙纸我也看过好几回,当初觉得会不会太花了, 整体效果倒还可以
作者: 翻车鱼    时间: 2011-5-9 11:11
客厅墙纸太花,其他还可以
作者: 最妩媚    时间: 2011-5-9 19:12
设计师设计的还是66设计的?

没有亮点。也没有败笔。中规中矩吧。
作者: spring900    时间: 2011-5-9 22:06
漂亮是漂亮,就是不知道你们家谁打扫卫生?卫生死角也不少
作者: 66    时间: 2011-5-10 07:01
引用第32楼最妩媚于2011-05-09 19:12发表的  :
设计师设计的还是66设计的?

没有亮点。也没有败笔。中规中矩吧。
没观赏价值,与设计师共同的作品,自己的成份多一点。
作者: 天天向上@    时间: 2011-5-10 09:11
装的还可以,多少平米?装了多少W?
作者: 代号    时间: 2011-5-10 09:15
shinning家的外卫浴室柜很美貌!
作者: 寒露    时间: 2011-5-10 09:21
66家的腾椅好漂亮,看着就舒服。
请问在哪儿败的阿?多少米呢。也灰常喜欢,想跟风一个。
作者: 卓玛    时间: 2011-5-10 09:25
66老师家确实蛮清爽漂亮的,羡慕那个超强大的鞋柜。哈哈,安安这次的照片真的有失水准哈[s:516]
作者: 爱上西瓜    时间: 2011-5-10 09:31
引用第38楼卓玛于2011-05-10 09:25发表的  :
66老师家确实蛮清爽漂亮的,羡慕那个超强大的鞋柜。哈哈,安安这次的照片真的有失水准哈[s:516]

公司门锁了,没带单反去,不给力哈~~~~
作者: airuyanhua    时间: 2011-5-10 09:48
墙纸好花啊[s:806]

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1