张家港爱上网/

标题: 130平米三房两厅两卫装修 简明粉红色调家居 [打印本页]

作者: cjr520448    时间: 2011-4-6 09:59
NND,好好的帖子版主删了我~
再给我加分~我还上毛个图啊![s:807] [s:807] [s:807] [s:807] [s:807] [s:807] [s:807] [s:807] [s:807] [s:807] [s:807] [s:807] [s:807]
狗屁

作者: 桃白白    时间: 2011-4-6 10:12
不错不错
很有自己独特的风格哦
作者: 我家大叔    时间: 2011-4-6 11:41
很养眼噢Q[s:806]
作者: 我家大叔    时间: 2011-4-6 11:47
多发点图上来呢,楼主[s:832]
作者: 月朦胧    时间: 2011-4-6 12:15
引用第3楼我家大叔于2011-04-06 11:47发表的  :
多发点图上来呢,楼主[s:832]

作者: 卓玛    时间: 2011-4-6 14:13
很漂亮[s:806]
作者: 曦熙    时间: 2011-4-6 22:34
建议多上点图
作者: 闪光    时间: 2011-4-9 11:53
很好看,很有现代气息
作者: 雨不停    时间: 2011-4-9 18:41
哇,用色好大胆哦,赞!
作者: 金色的鱼    时间: 2011-4-9 20:16
我也想做这种红色的厨房,可有人反对说夏天太热了,晕啊,热可以开空调啊[s:807]
作者: 孤独患者    时间: 2011-4-11 13:48
很漂亮,多发点图片上来呢
作者: cjr520448    时间: 2011-4-11 14:19
没有心情发了~!~版主不给力啊!~!
作者: cjr520448    时间: 2011-4-11 16:22
不会热的,那只是心里作用~!~
作者: 嘎子张    时间: 2011-4-11 19:14
挺漂亮的,你的厨房用的是什么牌子的橱柜?花了多少米呀?
作者: 我乐厨柜    时间: 2011-4-11 22:16
4月买橱柜不必等5.1,我乐“E0”级“顶配王”橱柜问鼎五一:每满5500元立减2000元。
敬请关注:江南建材城店58973697;红星美凯龙店56311698
作者: weixiangpo    时间: 2012-7-25 22:09
[s:887]  [s:471]

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1