张家港爱上网/

标题: 金城花园小户简约。。。2房改3房。。。 [打印本页]

作者: 清水河畔    时间: 2011-3-13 18:37
金城花园2室2厅改3房
装修公司:业之峰装饰
设计:小树
主材
地板:扬子仿古
墙地砖:冠珠
移门:派尚门业
厨柜:我乐
卫浴:益高卫浴

作者: 清水河畔    时间: 2011-3-13 18:39

作者: hss88    时间: 2011-3-13 20:29
总共花了多钱钱了?
作者: 周郎    时间: 2011-3-13 21:46
简约型的,花了多少钱呢,多大面积的
作者: 清水河畔    时间: 2011-3-14 10:48
不多3万出头点,不含主材,105平
作者: 648584056    时间: 2011-3-14 14:45
不错,虽然显得有点窄。。。
作者: wxfgjx    时间: 2011-3-14 17:58
你的转角电脑桌在哪里买的 谢谢
作者: 清水河畔    时间: 2011-3-14 19:56
是专门定做的,在九洲
作者: 半域河水    时间: 2011-3-14 20:31
[s:806]
作者: 小麦-sarah    时间: 2011-3-15 11:45
看了你们家,我感觉我家的小房间还是挺大的。嘿嘿!
我也喜欢简约。
作者: 清风筱月    时间: 2011-3-16 14:52
[s:808]一直想着要去你家参观一下的,想不到发网上啦,面积利用的蛮好个,我家是浪费的地方多。
作者: 犇犇妈妈    时间: 2011-3-16 15:24
你家的户型和我家的差不多,我也准备2房改3房,你家材料和人工,不连电器什么的,花了多少钱啊
作者: 清水河畔    时间: 2011-3-16 20:47
引用第11楼犇犇妈妈于2011-03-16 15:24发表的  :
你家的户型和我家的差不多,我也准备2房改3房,你家材料和人工,不连电器什么的,花了多少钱啊
一共14万不到,电器大概3万多点,家具2万多,其他全部在里面差不多7万多点吧
作者: 默默tracy    时间: 2011-3-16 21:21
还是不喜欢黄黄的地板
作者: zhuqiuqin    时间: 2011-3-18 11:59
看了好几遍了,没搞明白LZ家的房型哈,[s:478]
作者: 木糖醇3+    时间: 2011-3-18 12:15
蛮清爽的,我喜欢[s:808]
作者: 犇犇妈妈    时间: 2011-3-20 10:12
你那个隔出来的小房间,有多宽啊,我也想这么弄自家的房屋,有1.5米吗,门的话只能装移门了吧,不能装推门了吧
作者: 咱当兵的人    时间: 2011-3-22 13:59
很不错哦,我也刚买了一套137平带个没窗户的阁楼,不知道怎么装修,也喜欢简约的。
作者: crystal6    时间: 2011-3-24 15:03
没听过这家装修公司啊,多久能装好啊?
作者: 清水河畔    时间: 2011-3-29 22:52
引用第16楼犇犇妈妈于2011-03-20 10:12发表的  :
你那个隔出来的小房间,有多宽啊,我也想这么弄自家的房屋,有1.5米吗,门的话只能装移门了吧,不能装推门了吧
宽有2米,可以放个沙发床进去的
作者: 清水河畔    时间: 2011-3-29 22:53
引用第18楼crystal6于2011-03-24 15:03发表的  :
没听过这家装修公司啊,多久能装好啊?
业之峰,在港城车站那里,快慢看你怎么装了吧
作者: eiviebobo    时间: 2011-5-17 14:43
业之峰装饰到底怎么样啊,中央二套放的交换空间里的装修倒都不错,这户装修嘛,就有点那个啥……
作者: eiviebobo    时间: 2011-5-17 16:35
引用第20楼清水河畔于2011-03-29 22:53发表的  :

业之峰,在港城车站那里,快慢看你怎么装了吧

LZ问下,你看过中央二套的交换空间吗?业之峰是个很大的装修集团公司,看过很多期的交换空间,业之峰装修的水准应该会比这好很多。LZ对这家装修公司了解吗???
作者: zhj0614    时间: 2011-5-24 13:24
顶一个啦,空间利用得很好。我也是金城的,不知你是几0几的
我是25幢703
作者: 清水河畔    时间: 2011-6-16 19:26
我是18幢的

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1