张家港爱上网/

标题: 爱上网友imbb的Federal Style:美式居家不只是一种风格,也是一种生活态度! [打印本页]

作者: 爱上汽车客服    时间: 2010-8-8 13:09
时间:2010年8月8日上午
地点:翔和庭院底复
人物:imbb,沙漠之鹰,代号,夏弥,飞歌
风格:美式居家不只是一种风格,也是一种生活态度!
imbb装修日记:http://www.loveshang.com/read.php?fid=293&tid=117131

必须要在图片上之前引用imbb在他装修日记中的前言,亦道出了大家这次参观之旅的感受。

闭上眼睛想象一下,头上有着铁艺吊灯,坐着搭配着花卉图案的布艺沙发,印象派的绘画作品挂于墙上,用旅游时采购的装饰品填满空间。。。   
    美式风格居家就如同美国独立精神一般,讲究的是如何通过生活经历去累积自己对艺术的启发及对品味的喜好,从中摸索出独一无二的个人美学空间。
    在装修过程中,我会以我的装修手法和品味,来解析这个融合多元化的风格美学,营造出属于自己的美式天地。     就如同常见的美国电影里的美式居家,有家人的照片在角落里,有不舍放弃的小花园,有宽敞的客厅萦绕着全家人的笑声,有温暖的浴室让人去除疲惫。。。美式居家说的不止是一种风格,也是一种生活态度。。

===========================
汇总贴:
【装修日记】:[复式] Federal Style 装修之路。。。美式居家不只是一种风格,也是一种生活态度 http://www.loveshang.com/read.php?tid-117131.html   

【秀家】:[复式] 美式居家不只是一种风格,也是一种生活态度   
http://www.loveshang.com/read.php?tid-133134-page-1-toread-1.html   

【爱上看新家】:
爱上夏弥:爱上网友imbb的Federal Style:美式居家不只是一种风格,也是一种生活态度! http://www.loveshang.com/read.php?tid-153660.html   
沙漠之鹰:【实拍爱上网友IMBB新家】:翔和庭院底复,Federal Style美式居家风格。 http://www.loveshang.com/read.php?tid-153656.html

【园艺】: 美式居家,绿化生活
http://www.loveshang.com/read.php?tid-148682.html
作者: 爱上汽车客服    时间: 2010-8-8 13:15

作者: 爱上汽车客服    时间: 2010-8-8 13:23

作者: 爱上汽车客服    时间: 2010-8-8 13:34

作者: babyava    时间: 2010-8-8 13:37
恩~~太笨了!
作者: 爱上汽车客服    时间: 2010-8-8 13:42

作者: 爱上汽车客服    时间: 2010-8-8 13:46

作者: 爱上汽车客服    时间: 2010-8-8 13:50

作者: 爱上汽车客服    时间: 2010-8-8 13:52

作者: 爱上汽车客服    时间: 2010-8-8 13:53
图片上传完毕,谢谢大家观看。
作者: babyava    时间: 2010-8-8 15:18
[s:471]
作者: 奋斗小青年    时间: 2010-8-8 16:32
觉得主人的wii游戏平衡板应该不错。[s:176]
作者: imbb    时间: 2010-8-8 20:34
凑热闹~~~~~~~~~~

作者: 正月十六    时间: 2010-8-8 21:52
真漂亮啊。。。。。。 [s:470]
作者: 章西西    时间: 2010-8-8 23:57
1:对那个wii游戏平衡板。相当感兴趣!!!在哪能买到,
2:发现一个装空调插座的一个通病,就是空调在上,插座在下,这样,当把空调插座插上时,就会使空调插座线垂下来,影响整体美观,虽然这只是一个小细节,但,若能在装修时,预留装空调和插座的合理位置,比如,将插座的位置放高一点,会不会,看起来效果会更好一点呢,这仅是个人观点,还望各位爱上同学指正。[s:208]
作者: 蓝色的爱    时间: 2010-8-9 09:01
最爱公主房![s:471]
小公主的毛绒玩具好多啊![s:553]
作者: 代号    时间: 2010-8-9 09:37
用我的傻瓜机拍的图片补充:

作者: 代号    时间: 2010-8-9 09:40
业主家的楼梯间作了改动,原来的楼梯洞在大门进门的地方,现改在餐厅角上,大门入口更宽敞了。

作者: 代号    时间: 2010-8-9 09:50
看看二楼外卫吧,几种相机版本的比较。
作者: 代号    时间: 2010-8-9 09:59
看看二楼外卫吧,几种相机版本的比较。
改动,乃用心而为……

作者: jonysky    时间: 2010-8-9 10:00
有些凌乱的照片放上来破坏了整体的美感(比如垃圾筒和鞋子),另外这么大的房子吊顶略简单了些,调味瓶如果放在柜子里就不会显得杂乱,沙发的选择给整体的家具降了个档次,色调也不是很搭。如果再配合些西洋画,美式的风格会略会强些。
仅是个人观点。
作者: 辛巴宝宝    时间: 2010-8-9 11:02
[s:471] 很强大啊!
作者: imbb    时间: 2010-8-9 12:31
WII来自淘宝,要买的话记得要连平衡板一起买,有氧运动,平衡游戏,瑜加啥的都有,一小时玩下来也挺累的。
插座装在上面一点的话确实是个好主意。
作者: 我不是微风    时间: 2010-8-9 12:34
温馨的家,浪漫的家,奢华的美式风格,狂顶下。。。。[s:470]
作者: 爱上小杰    时间: 2010-8-9 12:36
没有画的装饰的确是一大遗憾。如果能有心爱的画配上,会增色不少。
作者: imbb    时间: 2010-8-9 12:59
调味瓶还是喜欢放在外面,我的生活讲究随意,方便。
吊顶在设计时确实也有不错的造型,装修过程中考虑到还是简单一点的好,全部舍弃了。花钱我会花在认为值得的地方。不会开始装的时候弄个象五星级宾馆的投入,后期给配套个三元钱的垃圾筒。就象十几万买套影音设备,成天看的是五元钱的盗版碟。我的音响没有十几万,我想我没那金耳朵。一套惠威RM600HT 外配了个SUB10D低音炮,我觉得看大片也挺震憾了,喝歌也挺嘹亮了。
沙发都是功能沙发,选择的原因是他的舒适度,坐在上面半天不想起来。本来是想选与家具配套很大气的沙发,经过权衡,还是选择了现在的。总体上来讲讲求的是舒适、温馨与实用性兼具。家毕竟是自己生活的地方,不是展厅每天给人家看的地方,总体风格不想弄成富丽堂皇,温馨一点,有家的感觉。
墙上还没有挂一副画,不是不想挂,而是选不到,以后选择的风格是进口印刷画芯的一些花卉植物类素材。
在这个空间已经宅了半年,感觉很舒适。
作者: 爱上西瓜    时间: 2010-8-9 13:18
物以类聚,人以“品”分,从表面到灵魂……

美的风格居家,来源于好的生活态度

IMBB的家奢华而不失舒适与温馨.

喜欢美式装修,就像喝了杯香醇的美酒,时间越久越让人着迷.

家具、家饰、洁具、灯饰,细节之处,非常完美。

有空,一块挑画去。。呵呵。。
作者: imbb    时间: 2010-8-9 13:23
哪奢华了呀,装修的思路就是低调温馨,装的时候一点也没考虑那两个字,真感觉奢华的话我可太失败了。
作者: 张小胖    时间: 2010-8-9 13:31
引用第22楼imbb于2010-08-09 12:31发表的 回 14楼(xixi_forget) 的帖子 :
WII来自淘宝,要买的话记得要连平衡板一起买,有氧运动,平衡游戏,瑜加啥的都有,一小时玩下来也挺累的。
插座装在上面一点的话确实是个好主意。
能否提供你购买的网址啊 我也想买一个
作者: 云朵    时间: 2010-8-9 20:04
很漂亮,喜欢你家的楼梯,能告诉我是什么牌子的吗?
作者: 东方亮剑    时间: 2010-8-9 20:30
整体都很好,只是请业主考虑把门口的小孩子的书桌拿走,这个东西放在那里,实在是不配呀,呵呵
作者: 巡洋舰    时间: 2010-8-9 21:25
不错,不错!想起了我的wii平衡板!都没用过呢!
作者: imbb    时间: 2010-8-9 21:44
实木贴皮
作者: imbb    时间: 2010-8-9 21:45
美步。。。保意建材二楼
作者: 爱维尔    时间: 2010-8-9 21:53
现在还败wiifit么?瞬间入一个Kinect。。。。体感到画面绝对超wiifit。。。不过还没上市。。哈哈
作者: 需要冷静    时间: 2010-8-10 13:08
喜欢的风格,真是太漂亮了,确实温馨![s:471]
作者: babyava    时间: 2010-8-10 20:43
放牙刷的那个一套哪里买的呢?大概什么价钱?
作者: 你说怎么办    时间: 2010-8-11 13:07
引用第25楼imbb于2010-08-09 12:59发表的 回 20楼(jonysky) 的帖子 :
调味瓶还是喜欢放在外面,我的生活讲究随意,方便。
吊顶在设计时确实也有不错的造型,装修过程中考虑到还是简单一点的好,全部舍弃了。花钱我会花在认为值得的地方。不会开始装的时候弄个象五星级宾馆的投入,后期给配套个三元钱的垃圾筒。就象十几万买套影音设备,成天看的是五元钱的盗版碟。我的音响没有十几万,我想我没那金耳朵。一套惠威RM600HT 外配了个SUB10D低音炮,我觉得看大片也挺震憾了,喝歌也挺嘹亮了。
沙发都是功能沙发,选择的原因是他的舒适度,坐在上面半天不想起来。本来是想选与家具配套很大气的沙发,经过权衡,还是选择了现在的。总体上来讲讲求的是舒适、温馨与实用性兼具。家毕竟是自己生活的地方,不是展厅每天给人家看的地方,总体风格不想弄成富丽堂皇,温馨一点,有家的感觉。
墙上还没有挂一副画,不是不想挂,而是选不到,以后选择的风格是进口印刷画芯的一些花卉植物类素材。
在这个空间已经宅了半年,感觉很舒适。
排!!!!!!!~~~~~~
       从理念来看楼主是个爱生活懂享受注实用的人,这种人才能造就精品装修.
作者: 爱上汽车客服    时间: 2010-8-11 14:31
万众瞩目的WII的淘宝店。

http://taotao591.taobao.com/
作者: imbb    时间: 2010-8-11 14:41
http://dada36060188.taobao.com/
多样屋,一百左右一套。市区凯丽百货有售。
作者: mike19998    时间: 2010-8-11 20:48
从整体布局和风格来看,是偏重于欧美文化的复古元素,从西洋式衣橱的布置来看,显得整体风格的低调和简约简洁。楼主在国外生活多久?不然不会有这种风格的喜好。我很喜欢我在英国时租住的18世纪建筑和奢华而又不失简洁的装修风格。
真正的奢华和气质来自于简洁和简约的布局!
作者: imbb    时间: 2010-8-11 22:19
没在国外住过,个人喜好吧。原计划的装修风格是现代简约,初步设计尝试后实在找不到感觉。
经常看国外的电影,老外的一些影片,一些普通的生活场景,都会演绎的非常出色,给人带来感动。
装修之前做了大量的功课,收集的资料有一米高,车轮滚滚苏锡常,鼠标也翻遍了国内各大装修网站,觉得欧式太欧,现代太简,最后决定:美式,就他了,符合我们两口子的品味。
硬装是装修公司设计的,软装都是自己弄的,过程很复杂,结果很满意。
作者: 蓝天好好    时间: 2010-8-12 12:36
真不错,好羡慕的,想问一下楼主,你的美步楼梯用了多少钱?
作者: imbb    时间: 2010-8-13 22:09
引用第46楼英伦华庄于2010-08-13 20:46发表的  :
喜欢来我英伦华庄,能让你重温故地!
好象没用你的英伦吧?
作者: 贝西和唐    时间: 2010-8-16 12:24
[s:470]
作者: 十二橡园    时间: 2010-8-22 14:38
很漂亮,美式独特的 舒适、气派、实用。还有浪漫、温馨 和对时间的尊重 都透过照片扑面而出了。
作者: 哈跟达司    时间: 2010-8-27 16:13
顶!!!!!!!!!!!!
作者: 我欲乘风    时间: 2010-8-28 14:06
公主房很温馨,我喜欢.
美式风格的家具真漂亮,不过我家装的是简欧的,只有橱房跟你们家差不多,也是模压板!
作者: xuxinhong    时间: 2010-9-10 11:22
相当豪华啊!一个家两种风格
作者: 曦熙    时间: 2010-9-10 22:22
什么时候我能有这样一套房子
作者: hjiang    时间: 2010-12-15 21:48
超级喜欢,楼主能告知主卧室家具和沙发的品牌和价格吗?
还有客厅那个钟是哪里买的?
谢谢!!
作者: 陌上    时间: 2010-12-21 14:46
瞒漂亮的,最喜欢这盆虎皮兰。
作者: hanako    时间: 2011-2-14 10:59
好漂亮啊。。。
作者: 加油港城人    时间: 2011-7-18 15:10
这个家不想住
作者: 林言林语    时间: 2011-11-1 12:07
这个打扫得多累啊
作者: 罗西视觉    时间: 2011-12-21 16:19
确实很欧美,请问楼主这样装修下来花了多少MONEY啊?
作者: 七彩珊瑚    时间: 2012-2-20 01:50
罗西视觉:确实很欧美,请问楼主这样装修下来花了多少MONEY啊? (2011-12-21 16:19)
我也很想知道,这个风格是我喜欢的,我也要装修了,想参考一下,LZ能内信吗?
作者: 忠于原味    时间: 2012-3-8 20:01
你家的家具是啥牌子在哪买的,还有那个放红酒的、、、、
作者: 忠于原味    时间: 2012-3-8 20:02
花了多少米

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1