张家港爱上网/

标题: 我的【tiramisu提拉米苏】生活--预告:自创设计服装将夏天登场 [打印本页]

作者: 如    时间: 2009-6-4 10:25
标题: 我的【tiramisu提拉米苏】生活--预告:自创设计服装将夏天登场

各位爱上的同学:
      首先,我先道歉,我没有拍我家照片后续,在于本人实在没时间。。。
      本人是一位服装设计师,这也是为什么我能装修中自配自家的色调(前面也有人问过的),我从事服装设计已经有8年了,现今年2010年夏天开始,我将自行设计、自行生产服装,主打女装,喜欢大家能喜欢
    我将另开贴, 直接的讲述设计、制版、立裁、制作服装的过程,希望大家监督我,我这个人骨子里真的很赖,没有压力就完全没有动力。。。。
    当然,喜欢手工的朋友也可以一起来,09年夏天做了几款宝宝装,有几位妈妈也想动手,今年我们一起来吧,我也会设计一些宝宝装,设计好的同时,我会把裁剪图也放上去,供大家动手制作
  呼。。。。说了一大堆,希望有人能看得懂吧
PS:09年做的宝宝衣服连接,其实做的还有很多,也没时间拍照,有几件没来得及穿就小了,可惜了:
http://www.loveshang.com/read.php?tid=112996
http://www.loveshang.com/read.php?tid=115362

一种小点心叫TIRAMISU,中文叫提拉米苏。是来自于意大利的奶酪,是咖啡的贴心小点心。 轻轻舀起一勺放入嘴里,凉得不冰冷,口腔中顿感清爽,鲜奶油所特有的粘滑,稠稠地包裹着唇、舌、齿,徐徐咽下,那股温柔甜蜜便会肆意地在全身每一处洋溢。
    新房装修了一年了,生活的滋味就像是咖啡伴着TIRAMISU,充满了爱情幻想的香气。

作者: 蝶翠诗    时间: 2009-6-4 10:37
沙发[s:838]
作者: 小悦儿    时间: 2009-6-4 10:39
[s:839]
作者: 如    时间: 2009-6-4 10:45
一双木质高跟鞋,跟随我很久了,在新家的门厅处,它的回头率最高。。。。

作者: 飞歌    时间: 2009-6-4 10:47
稀如 SHOW家 精彩 [s:851]
作者: 如    时间: 2009-6-4 10:51
迎宾工作最为繁重的鞋柜,面对着每天的来来往往,依然笑的那么欢。。。。

作者: 如    时间: 2009-6-4 10:53
引用第4楼飞歌于2009-06-04 10:47发表的  :
稀如 SHOW家 精彩 [s:851]
谢谢飞歌捧场,偶太赖了,拖到现在。。。。
作者: 如    时间: 2009-6-4 11:01
我家的门厅完全由两个鞋柜组成,朋友来我家都觉得奇怪,只有妈妈最为乐道:鞋柜还是多多益善!
PS:这款木工打有鞋柜虽然不美观,但手感还是比买的扎实!

作者: 如    时间: 2009-6-4 11:09
鞋柜上的绢花,很大捧的香槟玫瑰,在昏黄的灯光下,静静的等待着谁的归来。。。。。
透过玫瑰,客厅已经悄悄露出一点了

作者: 小崔说事    时间: 2009-6-4 11:12
一开始还以为楼主发错帖子了  怎么搞个蛋糕来馋我
作者: 如    时间: 2009-6-4 11:15
乱了乱了。。。一堆照片,翻来翻去,才发现门厅还有张照片没上。
进门口的鞋柜,餐厅已经全在眼底了!

作者: 如    时间: 2009-6-4 11:17
门厅篇结束了。。。原谅我的傻瓜相机吧,夜晚的灯光下,昏黄的美??
作者: 天使    时间: 2009-6-4 11:17
很精致的图片和文字~~  [s:838]
作者: 蓝色的爱    时间: 2009-6-4 11:51
好漂亮!
稀如MM继续啊,看不过瘾呢![s:839]
作者: 如    时间: 2009-6-4 13:10
餐厅篇
柔和的灯光下,沏是一杯清茶,听着广播缓缓的音乐,是我最大的享受!
在这追求经济、讲究环保的社会,采下几片自种的薄荷,是否更惬意?

作者: 如    时间: 2009-6-4 13:20
记得有本书上说过:爱花的人更爱生活!所以我爱上了养花
海棠,花如其名,娇艳也娇弱。
从欧尚买回来后一星期就掉光了花朵与叶子,之后我随它而去,不理不采一个月后奇迹般的长新叶、开新花。呵呵,向海棠学习吧,做一个韧性、坚强的海棠吧!

作者: 如    时间: 2009-6-4 13:25
晚餐时间到了,有没有听到碗筷的交响曲?

作者: 如    时间: 2009-6-4 13:29
忙碌的一天后,每天最盼望就是这段时间,能和亲爱的家人围着餐桌,聊聊一天下来的工作、见闻!

作者: blue_az    时间: 2009-6-4 13:29
等直播... [s:839]
作者: 如    时间: 2009-6-4 13:32
暖暖的餐桌,是我们每天利用率最高的地方!
眺望一下吧!

作者: 如    时间: 2009-6-4 13:35
有了餐桌,餐边柜一起吧!

作者: 如    时间: 2009-6-4 13:37
以前听说过,能从镜子中看到人生,看到自己的内心!你看到了吗?

作者: 如    时间: 2009-6-4 13:42
餐厅的最后一张图,我要献给我家的“招财猫”
它是我与老公恋爱时的礼物,我在家已经藏身6年了,所以在新居完全后,它第一个入住!

作者: 语s夕j争    时间: 2009-6-4 13:55
上次就 说去你家参观了,可一直没空,今天算是看到了,不错, [s:839]
作者: 茹茹    时间: 2009-6-4 13:56
你家用银筷子吃饭的呀,漂亮个,下次我要来蹭饭
作者: 微微2373    时间: 2009-6-4 13:58
[s:839] 喜欢那些花花草草,很温馨!
作者: 常来看看    时间: 2009-6-4 14:00
[s:851] [s:851] 呵呵,文笔优美哦
作者: 如    时间: 2009-6-4 14:01
引用第24楼茹茹于2009-06-04 13:56发表的  :
你家用银筷子吃饭的呀,漂亮个,下次我要来蹭饭
不是银的,偶没那么奢侈,是不锈钢的,我老公说卫生
作者: 常来看看    时间: 2009-6-4 14:02
好美。我女儿说你家很漂亮,和你家相比我家不象新家[s:849]
作者: 如    时间: 2009-6-4 14:05
一鼓作气,把书房也搞定,不然依我的赖性子,不知道又要拖到啥时候了!
书房我们没有隔开,与餐厅相连,唯有一玻璃移门隔开,这样采光比较好。
透过餐厅看一眼吧

作者: selector    时间: 2009-6-4 14:05
希如妹妹的居家,这么有特色,有点想皇宫了,俺羡慕哦[s:839] [s:844]
作者: 如    时间: 2009-6-4 14:06
引用第28楼常来看看于2009-06-04 14:02发表的  :
好美。我女儿说你家很漂亮,和你家相比我家不象新家[s:849]
也太夸张了,不要相信照片,现在的修改工具太多了,不然为什么写真与本人差那么多呢?
作者: 如    时间: 2009-6-4 14:10
透过书房的移门雕花看书房。。。
我承认,我是想秀下移门雕花,很漂亮的白色雕花,装修时的工程超大,也费钱,是我自己拿了图纸要门厂做的!当时的困难现在想想也后怕。。。

作者: 如    时间: 2009-6-4 14:15
看到这款沙发想到了什么?
我小时候一直很想要这样一款儿童沙发,可这梦想只能实现在女儿身上。
比较庆幸的是,小家伙一看到就超喜欢,自己认定那是属于她的,别人不能座的。
这难道是女孩子的天性?

作者: 天雅海角    时间: 2009-6-4 14:17
好奢侈的新家哦,羡慕ing
作者: 如    时间: 2009-6-4 14:25
童年的天堂中总有几项遥不可及的,长大后,才能理解父母的艰辛!
现在,一杯清茶,倚窗而坐,已是奢侈!

作者: 如    时间: 2009-6-4 14:30
现在的生活虽然工作很累、时间很少,但还是要为自己找个休息的借口!

作者: 如    时间: 2009-6-4 14:34
今天你休息了没?
和我一起盘膝、闭目,休息一会吧!

作者: 如    时间: 2009-6-4 14:47
常常在想,生活是为了什么?
为了每天早上醒来能看到最爱的笑脸
为了明天的生活而奋斗
为了女儿亲切的叫声“妈妈”
为了这一切,我努力着!

作者: 如    时间: 2009-6-4 14:50
为了生活,你会在晚上点起一盏灯吗?
为了生活,你会在晚上工作到老晚吗?
为了生活,请保护好自己身体,那才是最可贵的!

作者: 如    时间: 2009-6-4 14:57
前段时间,和老公看了部动画片“机器人总动员”,深深的为这个小机器人感动。他对爱情的执著,他对生活的向往,都是那么勇敢。加油,瓦力!

作者: carolyn    时间: 2009-6-4 14:58
富丽堂皇 [s:844]
作者: 如    时间: 2009-6-4 15:11
我一直坚持书桌上要放植物,在我的坚持下盛开的长寿,已经开了快二个星期了!

作者: 如    时间: 2009-6-4 15:14
站在书房,回头望向餐厅,以此照片来结束书房的报告吧!

作者: 小崔说事    时间: 2009-6-4 15:15
作者: 全麦面包    时间: 2009-6-4 15:48
好漂亮的田园风格!
田园里又带了些皇室的华丽,很大气。
图片和文字都很美,我想稀如JJ一定是个才女!
真的好漂亮的家,有目标的人生,有质感的生活!
作者: 猫头鹰    时间: 2009-6-4 16:02
好漂亮啊!看完你家我家都没法看了!
作者: 小崔说事    时间: 2009-6-4 16:08
引用第46楼猫头鹰于2009-06-04 16:02发表的  :
好漂亮啊!看完你家我家都没法看了!

买个单反机  好好研究下  相信你家也能搞出好的照片来
作者: 小崔说事    时间: 2009-6-4 16:11
禾希 女口 JJ  ,传授下你的拍摄经验吧 [s:839]
作者: 清风淡月    时间: 2009-6-4 16:18
拍的真温馨!我也想知道!为什么我拍出的照片看上去总是暗暗的呢! [s:850]
作者: 如    时间: 2009-6-4 16:31
引用第48楼小崔说事于2009-06-04 16:11发表的  :
禾希 女口 JJ  ,传授下你的拍摄经验吧 [s:839]
没经验,我相机都是问人家借的,一个老旧的傻瓜机,相素超低,拍出来的照片一张才300K,晚上拍的,照片不清楚,也暗,我在电脑中调亮了一点,就这样!
作者: 星星知我心    时间: 2009-6-4 18:30
很美!很精致!期待其它PP! [s:839]
作者: 一叶小舟    时间: 2009-6-4 20:06
书柜里面那个花盘子很漂亮,哪买的?
作者: 落叶秋伴    时间: 2009-6-4 20:07
哇撒,喜欢这样的风格,欧式的一直是我所中意的,太漂亮了,啥时候我家也能搞成这样就好了,感觉好有诗意啊!顶! [s:839]
作者: 懒猫的鱼庄    时间: 2009-6-4 21:39
稀如家果然惊艳 [s:568]  [s:568]  [s:568]  [s:568]
作者: 钻头    时间: 2009-6-4 22:17
超漂亮,,小鱼儿真幸福!
作者: 音律    时间: 2009-6-5 08:22
好美,能发布些品牌信息吗
作者: 如    时间: 2009-6-5 08:37
引用第52楼一叶小舟于2009-06-04 20:06发表的  :

书柜里面那个花盘子很漂亮,哪买的?
花盘子购于淘宝。。。。
作者: 如    时间: 2009-6-5 08:38
引用第56楼音律于2009-06-05 08:22发表的  :
好美,能发布些品牌信息吗
品牌太杂了,而且软装我很多都是购于淘宝的,所以也说不好,你如果问哪个具体的,我给你找找看
作者: 如    时间: 2009-6-5 08:40
补个花盘子与水果盘的照片,这两样东西都是网购的,本人一直很喜欢,现共享于大家,希望也有爱好者。。。。

作者: gamelu    时间: 2009-6-5 09:02
[s:839] 很喜欢,也想把自己的家弄成这样的
作者: 空白    时间: 2009-6-5 09:41
很喜欢你那个飘窗那啊,很享受。。。一定很舒服,我就喜欢盘腿坐沙发上 [s:839]
作者: applehhp1    时间: 2009-6-5 15:16
哎,这样的装修,我这样的人,哎,装不起啊!只有看看的份
作者: lsl1978    时间: 2009-6-5 20:30
[s:839] 楼主MM家很漂亮,品味也是非同一般!图片文字都很美!! [s:767] 把点点头上的花送你了!
作者: zjgym-1    时间: 2009-6-5 20:56
好美啊,我好喜欢啊!
作者: 小崔说事    时间: 2009-6-5 22:04
[s:851]
作者: 粉色心情    时间: 2009-6-6 09:10
[s:839]  [s:839]  [s:839]
跟我家的风格一样,想问问楼主你家用的是什么灯具呢,探讨一下
作者: rebecca530    时间: 2009-6-6 09:14
好漂亮,傻瓜相机比我用单反照出来的都好。
家里,文字里,都溢出来满满的幸福!
作者: 沙洲旅行社    时间: 2009-6-6 11:10
好欧式的家,喜欢,漂亮 [s:839]
作者: 如    时间: 2009-6-6 12:05
引用第67楼粉色心情于2009-06-06 09:10发表的  :
跟我家的风格一样,想问问楼主你家用的是什么灯具呢,探讨一下
我家灯具没有任何品牌的,而且都是网购,当时下了很大决心,现在想想还是比较划算滴
作者: 如    时间: 2009-6-6 12:14
家的颜色是什么?
亮丽的黄?清爽的蓝?热情的红?
很多很多。。。
随着心情的不一样,颜色也会不一样,
今天,我的颜色是暖暖的黄色,你的呢?
PS:唯一拍的一张灯具的照片,出秀秀吧。。。
(实在太难拍了,这张还是乘LG不注意爬到餐厅上拍的,没形象了)

作者: 小崔说事    时间: 2009-6-6 12:17
你家有那么高? 还是你太矮了  有必要要爬到餐厅上拍 ? [s:850]
作者: 小崔说事    时间: 2009-6-6 12:18
不过照片的构成上来看 你对这个拍摄构图 还是很有天分的
作者: 如    时间: 2009-6-6 12:57
引用第72楼小崔说事于2009-06-06 12:17发表的  :
你家有那么高? 还是你太矮了  有必要要爬到餐厅上拍 ? [s:850]
我矮吗?哈哈。。。。认识我的人从没这么说过
作者: anny    时间: 2009-6-6 13:32
新家真的很唯美,如诗如画,主人的文字让你感觉也很温馨 [s:839]
作者: jayce    时间: 2009-6-6 14:51
很想很想把你所有网购的清单例出来,可以吗?希望可以随我的心愿!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!
作者: julia2588    时间: 2009-6-6 15:20
好漂亮,好精致的家。。。
作者: 已是明天    时间: 2009-6-6 15:55
很美!我喜欢!
作者: 滿袋陽光    时间: 2009-6-6 15:57
很温馨的田园生活~羡慕
作者: 滿袋陽光    时间: 2009-6-6 15:57
不过白色家具难不难打理?
作者: 小崔说事    时间: 2009-6-6 16:24
作者: 如    时间: 2009-6-6 16:37
引用第76楼jayce于2009-06-06 14:51发表的  :
很想很想把你所有网购的清单例出来,可以吗?希望可以随我的心愿!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!
把所有网购的清单例出来,这可是大工程,已经装了一年了,我不一定记得了,你想具体知道哪款就问我吧,我不一一例了,因为当时的清单已经没了
作者: 如    时间: 2009-6-6 16:39
引用第80楼滿袋陽光于2009-06-06 15:57发表的  :
不过白色家具难不难打理?
不会呀,家具表面油漆处理本来就防油防水防污的哦,一般自家住的也注意的,所以打理起来还好哦
作者: fennie2008    时间: 2009-6-6 22:51
估计稀如MM可以去搞摄影了!画朦胧,诗朦胧,让人想入非非!下次拍点写实点的照片让偶们LOOK一下子啦!
作者: 木如清风    时间: 2009-6-7 11:53
楼主MM家很漂亮,品味也是非同一般!图片文字都很美!!  把点点头上的花送你了! [s:839]  [s:839]  [s:839]  [s:839]
作者: 小崔说事    时间: 2009-6-7 14:13
[s:851]  [s:851]
作者: lawyerji    时间: 2009-6-7 14:23
不错不错,相当不错!
下次有机会一定得去参观一下! [s:839]
作者: 轻盈的小猪    时间: 2009-6-7 16:17
真漂亮啊
作者: 水仙    时间: 2009-6-7 16:26
很欧式!漂亮的! [s:838]
作者: 小崔说事    时间: 2009-6-8 05:42
作者: caoyu    时间: 2009-6-8 08:58
LZ家的沙发是什么牌子的啊 我也很喜欢
作者: 小鱼钓大猫    时间: 2009-6-8 09:34
如果能加上一些整体效果的PP就更好了
作者: kuku119    时间: 2009-6-8 10:44
楼主喜欢你家书房那个移门,能内信我哪里做的吗还有价位?谢谢!
作者: 清风淡月    时间: 2009-6-8 12:14
引用第92楼小鱼钓大猫于2009-06-08 09:34发表的  :
如果能加上一些整体效果的PP就更好了
和小鱼想法一样,想看看整体效果的PP
作者: 如    时间: 2009-6-8 12:18
引用第94楼清风淡月于2009-06-08 12:14发表的  :

和小鱼想法一样,想看看整体效果的PP
过几天我再上吧,这几天工作比较忙。。偶还没拍,惭愧呀!
作者: 如    时间: 2009-6-8 12:20
引用第93楼kuku119于2009-06-08 10:44发表的  :
楼主喜欢你家书房那个移门,能内信我哪里做的吗还有价位?谢谢!
移门是在无锡一个做门的厂订做的,是我自己画了图稿让他们做的,价格没有详细的价格,只有家中所有门的总价
作者: 网事随风    时间: 2009-6-8 12:43
好美的家!装修的过程肯定不简单噢。
作者: 粉色心情    时间: 2009-6-8 13:08
作者: 粉色心情    时间: 2009-6-8 13:09
等待上PP
作者: honeymusic    时间: 2009-6-8 13:31
很精致,超喜欢! [s:844]

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1