张家港爱上网/

标题: 下雨天接孩子不吐不快! [打印本页]

作者: 豆豆豆制品    时间: 2024-4-30 16:48
标题: 下雨天接孩子不吐不快!
雨不大,接的对象是高中生,好多家长的车都直接停在路中间,双闪也不打一个,突然就停了……你前面一辆车也没有,不能稍微往前开一点靠边吗?不止一次看到过这种帖子,今天碰到还是很无语。我们小时候还没汽车呢撑个伞走点路也没啥吧,现在到底是孩子金贵了还是家长变懒了 如果大家都这样不管别人,那直接交通瘫痪了哇,这种时候只能麻烦帽子叔叔指挥了

作者: 日暮烟香    时间: 2024-4-30 17:00
现在的孩子就差把车开到教室门口接了
作者: 豆豆豆制品    时间: 2024-4-30 17:06
日暮烟香 发表于 2024-04-30 17:00

哎咋说呢,有些孩子估计自己都无奈吧,一部分家长是真的懒
作者: sky888    时间: 2024-4-30 17:08
想近点么提前去,晚了也不要乱停车,个人素质问题
作者: 淡淡风清    时间: 2024-4-30 17:14
有些人真的是 ,我昨天就看到俩条道,一条停满车,然后一辆车就在另一条道上停了,把路堵死了,后面一排车等着。最主要的是我走过都没看到人上车,我在对向车道。
作者: 灭火专家    时间: 2024-4-30 17:19
就是素质问题…没办法 港城很多家长真的太差了
作者: 春困秋乏夏打盹    时间: 2024-4-30 17:24
以前在常青藤门口也碰到过这事,真的火死

作者: 人生888    时间: 2024-4-30 17:28
这样的人太多
作者: 执念    时间: 2024-4-30 17:40
有这样没素质的家长,孩子考了高中又能有多大出息
作者: 晴天1314    时间: 2024-4-30 17:40
小区对面就是学校,经常性把进小区大门堵住,举报过,也是不了了之。
作者: 美丽张家港    时间: 2024-4-30 17:48
可不敢说,说了就是:“谁家没个孩子,特殊情况特殊对待!没地方停车让我们怎么办?我们也不想这样!停个车能停多久!有了孩子才知道多不容易,除非你没孩子!”哈哈哈,有些家长恨不得世界都围着他家、围着他家的孩子转。
作者: 网友-251112    时间: 2024-4-30 17:50
今天我看到一脾气火爆的妈妈直接开喷,骂得一大老爷们不好意思终于把车开到边上去了。就你着急接孩子啊,车停马路当中
作者: 豆豆豆制品    时间: 2024-4-30 17:51
淡淡风清 发表于 2024-04-30 17:14
有些人真的是 ,我昨天就看到俩条道,一条停满车,然后一辆车就在另一条道上停了,把路堵死了,后面一排车等着。最主要的是我走过都没看到人上车,我在对向车道。

怎么练就这样的脸皮,不尴尬吗
作者: 豆豆豆制品    时间: 2024-4-30 17:52
晴天1314 发表于 2024-04-30 17:40
小区对面就是学校,经常性把进小区大门堵住,举报过,也是不了了之。

对呀没人管
作者: 蒋建华    时间: 2024-4-30 17:56
这种家长能培养出怎样的孩子
作者: George2020    时间: 2024-4-30 19:12
自私自利的家长培养出来一代又一代的废材
作者: zerone    时间: 2024-4-30 20:09
还有明知自己把别人车堵了,人还在车里,你按喇叭,扯着嗓子喊就是不挪,我也不知道他是聋了还是瞎了
作者: 百晓生    时间: 2024-4-30 20:31
日暮烟香 发表于 2024-04-30 17:00

没毛病,我感觉有些家长要是能开到教室门口,真的要开到教室门口…….
作者: 百晓生    时间: 2024-4-30 20:32
这种家长培养出来的以后也是废材…………独立能力很差的
作者: 遥远的她0401    时间: 2024-4-30 20:36
zerone 发表于 2024-04-30 20:09
还有明知自己把别人车堵了,人还在车里,你按喇叭,扯着嗓子喊就是不挪,我也不知道他是聋了还是瞎了

暨阳高中马路对面,和旭隆昌烟酒店交界处,有辆黑色现代ix35,周一到周五晚上和每周六下午3点半左右,直接占了右拐往北车道。谁下来喊都不会挪的。
作者: 午夜怨曲    时间: 2024-4-30 21:36
那个学校不是如此?轮回吧!自己祸害别人几年,然后再让别人祸害自己几年!呜呼哀哉,没办法,真的没办法!!!
作者: 豆豆豆制品    时间: 2024-5-1 06:54
午夜怨曲 发表于 2024-04-30 21:36
那个学校不是如此?轮回吧!自己祸害别人几年,然后再让别人祸害自己几年!呜呼哀哉,没办法,真的没办法!!!

脸皮薄有素质的还真做不出这种事
作者: yuxin8482    时间: 2024-5-1 07:51
我家也有孩子,可不得不说有些家长恨不得把车开到教室里去,多走几步路会影响他家孩子考清华北大了
作者: 东风51D    时间: 2024-5-1 09:15
遥远的她0401 发表于 2024-04-30 20:36
暨阳高中马路对面,和旭隆昌烟酒店交界处,有辆黑色现代ix35,周一到周五晚上和每周六下午3点半左右,直接占了右拐往北车道。谁下来喊都不会挪的。

放他轮子气呀 钢丝球塞排气管呀 前档上撒点502 呀 美工刀侧面拉个丝呀 前提偷偷滴呀 你不是说周一到周五晚上呀 黑咕隆咚看的见的毛
作者: jsjiangsir    时间: 2024-5-1 09:39
灭火专家 发表于 2024-04-30 17:19
就是素质问题…没办法 港城很多家长真的太差了

说素质比较笼统,其实就是大家都比较自私,公德心差
作者: 遥远的她0401    时间: 2024-5-1 10:17
东风51D 发表于 2024-05-01 09:15
放他轮子气呀 钢丝球塞排气管呀 前档上撒点502 呀 美工刀侧面拉个丝呀 前提偷偷滴呀 你不是说周一到周五晚上呀 黑咕隆咚看的见的毛

人在车里。接高中放学的
作者: 敷衍旧时光    时间: 2024-5-1 22:58
春困秋乏夏打盹 发表于 2024-04-30 17:24
以前在常青藤门口也碰到过这事,真的火死

常青藤后面不就是,两边都停,中间怎么过……真是无语
作者: 遗忘的回忆    时间: 2024-5-2 06:20
每次沙中放学门口六车道路上总会停上4-6排车,正常行驶的车却只能从中间慢慢挪过去,这样没靠边停的直接可以让帽子叔叔贴个单子了
作者: u390867    时间: 2024-5-2 07:48
唉,别说你们城里,俺们乡下的学校一到下雨天,校园周边的都堵得水泄不通!
作者: 上山打老虎    时间: 2024-5-2 12:47
毕竟接送的都是祖国的花朵,民族的未来!
作者: 瑞雪    时间: 2024-5-2 14:22
我们约好2个地方的,如果近的地方看不到我,就到避开堵点的远的那一处
作者: 内蒙古的羊    时间: 2024-5-2 14:57
美丽张家港 发表于 2024-04-30 17:48
可不敢说,说了就是:“谁家没个孩子,特殊情况特殊对待!没地方停车让我们怎么办?我们也不想这样!停个车能停多久!有了孩子才知道多不容易,除非你没孩子!”哈哈哈,有些家长恨不得世界都围着他家、围着他家的孩子转。

这样的家长真是个好大儿,不考个清北都对不住他祖宗十八代

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1