张家港爱上网/

标题: 股市预警,下周策略,非常重要。 [打印本页]

作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-20 18:12
标题: 股市预警,下周策略,非常重要。
周末复了下盘,上证在几周整理后终于在18号冲上了3100点。可惜这个情况下突破不太乐观,必定会回落,看下面图示,KD值太高。

周五重新跌回箱体,事情就难办了。难办的不是点位,是时间。当初的上涨预判时间是50天左右,还剩三天了。当初预判的第一目标3090点,这个点位会在50天的一半,也就是3月19日附近到达了。当时发帖预判的第二目标是3219点,会在4.23附近到达。我的计划是4.23日左右在3219附近撤退。

现在的情况是第一目标到达以后,盘整的时间太长了,给第二目标预留的时间太短。从3065算,还差5%。从3102算,还差3.7%。会出现奇迹吗?其实从底部算,已经涨到过17.7%,对于上涨的空间来讲,其实已经不错了。

上证由于外部力量的干预,第九周应该产生低点,结果是第九周又是高点又是低点。我也迷茫了。不管怎么样安全第一、安全第一。所以下周我将逢高出掉至少一半的现有持仓。如果过了4月25日后,仍然再创新高,那就本周按低点处理了,把仓位重新再加回来。看看代表大多数股票的国证2000的周线见顶信号,在3月22日那周见顶。底部信号还没出现。现在最怕的就是上证撑着,小票继续跌。

大盘就分析到这,具体怎么操作看你自己手中持仓,自己决定。

作者: chenjifei    时间: 2024-4-20 20:06
加个微信,cjf775973636
作者: 田垛里土鳖NO1    时间: 2024-4-20 20:54
岂不是要起飞,不起飞就完蛋了
作者: king_xuqiwu    时间: 2024-4-20 22:51
楼主搞个工作室吧,方便交流。
作者: 乐余宁    时间: 2024-4-20 23:01
你看这些人,每天挤地铁,九点上班,每个月就赚个几千一万块,省吃俭用攒下来炒股,妄图一夜暴富。他们真的很蠢!明天开盘的时候给我查一下,我要知道有多少人在给我赚钱请喷霍景良
作者: Ieasy    时间: 2024-4-20 23:49
高手在民间
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-21 07:49
田垛里土鳖NO1 发表于 2024-04-20 20:54
岂不是要起飞,不起飞就完蛋了

所以下周很重要。现在指数分化的太厉害。还是要看手中持仓。
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-21 07:50
king_xuqiwu 发表于 2024-04-20 22:51
楼主搞个工作室吧,方便交流。

一个人精力比较有限,后面再说了。
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-21 07:51
Ieasy 发表于 2024-04-20 23:49
高手在民间

只是说出自己的观点,不一定准确的,大家都可以谈谈。
作者: king_xuqiwu    时间: 2024-4-21 09:13
港城张无忌 发表于 2024-04-21 07:51
只是说出自己的观点,不一定准确的,大家都可以谈谈。

今年应该是蓝筹大盘股行情,要改变思路抛小抓大。
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-21 10:42
king_xuqiwu 发表于 2024-04-21 09:13
今年应该是蓝筹大盘股行情,要改变思路抛小抓大。

2.28号附近就说了风格要切换。现在行情非常极端,拿着中大盘可能是天堂,拿着微小盘就是地狱。
作者: 吸铁石    时间: 2024-4-24 14:12
首创证券,这货主力好傻
作者: 吸铁石    时间: 2024-4-26 09:34
吸铁石 发表于 2024-4-24 14:12
首创证券,这货主力好傻

券商高开这么多,大盘周五还能预期中的拉个大阳线吗
作者: 吸铁石    时间: 2024-4-26 14:19
吸铁石 发表于 2024-4-26 09:34
券商高开这么多,大盘周五还能预期中的拉个大阳线吗

券商保险资本,金融强国预期,助力大盘周末强势收阳

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1