张家港爱上网/

标题: 闪了下巨慢的车被其跟着闪和别车怎么处理 [打印本页]

作者: 小c    时间: 2024-4-8 11:27
标题: 闪了下巨慢的车被其跟着闪和别车怎么处理
路上遇到绿灯看的巨慢的车闪了两下接下来就一直被其跟着闪接着别车,遇到这种**人怎么处理

作者: sky888    时间: 2024-4-8 11:35
有时间就报警            
作者: 马六甲官方    时间: 2024-4-8 11:36
作者: WX46825516    时间: 2024-4-8 11:40
急刹呗,然后变道到他后面,闪瞎他。
作者: 天天电脑    时间: 2024-4-8 11:43
一棍子打死

作者: 达达达    时间: 2024-4-8 11:50
马六甲官方 发表于 2024-04-08 11:36
你是主观故意闪的,他是被动闪的。你存在故意挑衅及危害交通安全!

有病得治啊!
作者: 小c    时间: 2024-4-8 11:50
你是主观故意闪的,他是被动闪的。你存在故意挑衅及危害交通安全!

可是闪灯不也是提醒前方让他速度稍快点的意思吗,后面就一直闪,我等红灯也闪不停的那种,然后开到我前面别我
作者: 马六甲官方    时间: 2024-4-8 12:03
作者: 网友-242475    时间: 2024-4-8 12:04
谁挑衅谁理亏啊,他闪你就一脚刹车,别你你就带点刹车,刹不住就撞上去,在你的车道对方全责
作者: 小c    时间: 2024-4-8 12:04
马六甲官方 发表于 2024-04-08 12:03
绿灯也就是交叉路口本来要减速的,你一闪对方会觉得是提醒么?

最右边车道…..
作者: 小c    时间: 2024-4-8 12:10
网友-242475 发表于 2024-04-08 12:04
谁挑衅谁理亏啊,他闪你就一脚刹车,别你你就带点刹车,刹不住就撞上去,在你的车道对方全责

最主要他就是在我车道,直接停在那你要超就开到你前面刹车
作者: 马六甲官方    时间: 2024-4-8 12:16
作者: 小c    时间: 2024-4-8 12:23
马六甲官方 发表于 2024-04-08 12:16
路口也就那么一小会时间,市区闪灯容易被误解。就和你他闪你,你也同样恼火!

我只闪了三四下他是全程闪不停的那种,我等红灯也闪我转弯也闪只要在他前面就不停闪,我严重怀疑这人是不是有脑瘤
作者: 美丽张家港    时间: 2024-4-8 12:37
有行车记录视频吗?把视频发出来看看~万一你前方的车前面还有车并且开得慢,那他也没办法
作者: 小c    时间: 2024-4-8 12:43
美丽张家港 发表于 2024-04-08 12:37
有行车记录视频吗?把视频发出来看看~万一你前方的车前面还有车并且开得慢,那他也没办法

这个行车记录仪说实话从来没拿出来看过就是4s店送的那种。
作者: sunming133091    时间: 2024-4-8 13:04
有时候我也这么干,明面前面有车开不快,后面疯狂闪灯,闪你妹啊。
作者: 小c    时间: 2024-4-8 13:16
sunming133091 发表于 2024-04-08 13:04
有时候我也这么干,明面前面有车开不快,后面疯狂闪灯,闪你妹啊。

就是,你要闪一会停了么就算了一直闪,闪闪还不够还要来别,搞的马路他家是的,不顺心就要恶心别人
作者: fjy    时间: 2024-4-8 14:30
有行车记录仪,别车的时候直接撞上去,他全责
作者: 马星空    时间: 2024-4-8 14:59
视频提交警方
作者: magic0910    时间: 2024-4-8 15:05
你要是排量大(或者是电车)、车技好,一脚油门(电门)远远的甩开,甩开一个红绿灯他就追不上了,你要是小排量又是新手,那就看谁开的慢
作者: ZJGYHM    时间: 2024-4-8 15:32
我就很讨厌后面闪灯的车
还有十字路口左转待转区开大灯的
作者: 小c    时间: 2024-4-8 15:43
magic0910 发表于 2024-04-08 15:05
你要是排量大(或者是电车)、车技好,一脚油门(电门)远远的甩开,甩开一个红绿灯他就追不上了,你要是小排量又是新手,那就看谁开的慢

对方电车
作者: zjl0305    时间: 2024-4-8 15:47
要么忍,要么狠
作者: 小c    时间: 2024-4-8 15:51
ZJGYHM 发表于 2024-04-08 15:32
我就很讨厌后面闪灯的车
还有十字路口左转待转区开大灯的

待转区估计是斜坡车头就抬起来了,对面就盯着刺眼了
作者: 加菲猫1    时间: 2024-4-8 15:53

这回站你,我最讨厌的就是后面闪灯,按喇叭不行吗,反正越闪我越慢
作者: 金匠    时间: 2024-4-8 16:05
我的车后尾贴了一个实习标。
作者: 小人物大视野    时间: 2024-4-8 16:24
达达达 发表于 2024-4-8 11:50
有病得治啊!

我观察过它,它是没治的。
作者: 网友-74405    时间: 2024-4-8 17:48
马六甲官方 发表于 2024-04-08 12:16
路口也就那么一小会时间,市区闪灯容易被误解。就和你他闪你,你也同样恼火!

闪还好吧 总比响喇叭好
作者: 网友-74405    时间: 2024-4-8 17:51
这个不会闪。
一般我看前车距离很大。但是还是慢吞吞的。被右侧车辆连续插入。我会闪。
还有红绿灯慢吞吞的我也会闪。
甚至前车没任何车辆。开开会没事踩几下刹车。左右两侧都有车快速通行。我也会闪。
作者: 马六甲官方    时间: 2024-4-8 18:30
作者: Macaron    时间: 2024-4-9 02:18
小c 发表于 2024-04-08 12:23
我只闪了三四下他是全程闪不停的那种,我等红灯也闪我转弯也闪只要在他前面就不停闪,我严重怀疑这人是不是有脑瘤

提醒别人的话最多闪一两次就行啦,次数多了有些脾气不大好的心理会有点不舒服的。还有就是他的车提速肯定比你快很多,你没机会甩开……
作者: taboti    时间: 2024-4-9 10:04
别你车就直接干上去,反正他全责
作者: 小c    时间: 2024-4-9 14:12
网友-74405 发表于 2024-04-08 17:51
这个不会闪。
一般我看前车距离很大。但是还是慢吞吞的。被右侧车辆连续插入。我会闪。
还有红绿灯慢吞吞的我也会闪。
甚至前车没任何车辆。开开会没事踩几下刹车。左右两侧都有车快速通行。我也会闪。

他就是前车距离大,慢吞吞的一磨一磨的,我要右拐,我才闪的
作者: 在路上121    时间: 2024-4-9 14:46
港城大道,三车道直行,我在最右面右拐带直行第一辆等红灯,后面车不停嗯喇叭,我不知道怎么怼
作者: 陆海坝的    时间: 2024-4-9 18:56
马六甲官方 发表于 2024-04-08 12:03
绿灯也就是交叉路口本来要减速的,你一闪对方会觉得是提醒么?

不会觉得是提醒,麻烦还是重回驾校重开吧

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1