张家港爱上网/

标题: 曼巴特负一层开一家冰淇淋店行不行? [打印本页]

作者: 经历就是财富    时间: 2024-4-2 20:33
标题: 曼巴特负一层开一家冰淇淋店行不行?
公司翻译打电话给我,说九月份进博会厂家总经理来上海参展后,准备到这边考察一下,能不能开一个旗舰店,把俄罗斯古斯托夫原装进口纯牛奶冰淇淋展示出来。我觉得商场租金高,二个员工上一休一开支也大,意义不大。大家认为呢?集思广益,不喜勿喷。谢谢大家!

作者: 天圆地方    时间: 2024-4-2 20:52
开关了好几家了
作者: bigfly    时间: 2024-4-2 20:56
要开就开上海或者苏州,以后再来张家港
作者: lcl_0602    时间: 2024-4-2 20:57
就两个员工盘的过?我看都好几个人呢
作者: 无聊路过    时间: 2024-4-2 21:00
曼巴特楼下,有冰淇淋店了
作者: 港城土著    时间: 2024-4-2 21:00
想开就开,开了姐来捧场
作者: 有问题    时间: 2024-4-2 21:04
不是有了冰淇淋店
作者: 弢大大    时间: 2024-4-2 21:04
港城土著 发表于 2024-04-02 21:00
想开就开,开了姐来捧场

你可拉倒吧一看价格直接溜走
作者: 一剑封喉    时间: 2024-4-2 21:29
俄罗斯的,算了吧
作者: 装修日记    时间: 2024-4-2 21:42
不回购物公园了?
作者: 丿-希哥    时间: 2024-4-2 22:19
我这边建议开在大新乐橙广场和锦丰五月花
作者: 土狗    时间: 2024-4-2 22:34
我建议开我家楼下,一排都是空铺子租金随便谈
作者: 拉拉    时间: 2024-4-2 23:35
一个球好几十
作者: 尔等皆五蠹    时间: 2024-4-2 23:41
说实话,肯定得黄,你为啥就做冰淇淋呢,干点别的呗
作者: 沃尼玛    时间: 2024-4-2 23:42
土狗 发表于 2024-4-2 22:34
我建议开我家楼下,一排都是空铺子租金随便谈

我建议你不要建议
作者: 啊呜乱    时间: 2024-4-3 00:11
我觉得曼巴特连点位都不会给你
作者: 经历就是财富    时间: 2024-4-3 03:44
装修日记 发表于 2024-04-02 21:42
不回购物公园了?

购物公园周未人多,平时人少,我开了六年没有挣到钱。
作者: 经历就是财富    时间: 2024-4-3 03:45
拉拉 发表于 2024-04-02 23:35
一个球好几十

我正宗进口的,卖15不行吗?独家代理有优势的。
作者: 经历就是财富    时间: 2024-4-3 03:48
啊呜乱 发表于 2024-04-03 00:11
我觉得曼巴特连点位都不会给你

也是,有些商场引进的产品是不看进口还是仿进口的,舍得打点都可以。冰雪怪不也进去好久,价格也不低的。
作者: 经历就是财富    时间: 2024-4-3 03:50
天圆地方 发表于 2024-04-02 20:52
开关了好几家了

我也知道的,但是没有一家是真正原装进口的产品。别看现做的以为新鲜?其实懂的人才懂。
作者: 经历就是财富    时间: 2024-4-3 03:54
lcl_0602 发表于 2024-04-02 20:57
就两个员工盘的过?我看都好几个人呢

利润空间小,让大家吃到正宗欧盟食品标准,物美价廉的进口冰淇淋,用二个人都担心赔,主要是考虑产品推广,又不是人家五元成本,一杯卖三十的暴利,用三五个人还挣钱,一直在考虑。
作者: 经历就是财富    时间: 2024-4-3 03:58
港城土著 发表于 2024-04-02 21:00
想开就开,开了姐来捧场

告诉你一声,单支冰淇淋江浙沪,苏锡常,本港冷饮批发部均有售,想开店卖打球的。毕竞厂家近一百五十个品种,什么冰淇淋蛋糕,花样很多,想帮厂家展示一下。
作者: 经历就是财富    时间: 2024-4-3 04:17
非常感谢大家中肯的建议!我这边会综合考虑,因为现在工作太忙了,线上线下销售业务量也可以,说实话,产品质量再好,推广是主要,三年疫情,无法进口,结束后才恢复,很多事情看似容易,其实很难。为什么从2016年开始,由于疫情原因亏近百万还是痴心不改,继续做下去,主要还是对产品有信心,中俄贸易没风险,还有合伙人都是有俄罗斯长期贸易经历的。公司翻译在莫斯科长达近三十年,另一个合伙人在哈巴罗夫斯克二十多年,是我三十多年的朋友。只有我才二年。阅历最浅,去年上海展会期间,与厂家洽谈合作,大家都想做点事情,那么就开干,家里人反对我也没有动摇,活到老折腾到老!闲着没事更无聊。再次感谢各位朋友的建议!
作者: 经历就是财富    时间: 2024-4-3 07:13
一剑封喉 发表于 2024-04-02 21:29
俄罗斯的,算了吧

你别小瞧人家俄罗斯产品,除了包装不好看外,品质没毛病,没假货,假冒伪劣都是国产冒充的。人家普大帝抓到制假的,直接咔嚓,谁敢?
作者: 胡乱起个名    时间: 2024-4-3 07:54
丿-希哥 发表于 2024-04-02 22:19

凤凰广场表示也想分一杯羹
作者: stranger    时间: 2024-4-3 08:01
建议你花点时间去实地观察一个礼拜;
建议在麦霸特和览秀城二选一!
作者: 金古清    时间: 2024-4-3 08:18

作者: 18hh    时间: 2024-4-3 09:00
丿-希哥 发表于 2024-04-02 22:19

还是好人多啊
作者: 18hh    时间: 2024-4-3 09:03
没什么特别新颖的就算了吧,现在大家口味都很叼,什么没尝过,靠营销流量很快就不行了,比如那家卖瑞士卷的,看看几时关。
作者: xcdn1340    时间: 2024-4-3 09:10
冰激凌想出圈,首选还是大城市。苏州 上海 杭州都行。
作者: 沙洲渔夫    时间: 2024-4-3 09:24
曼巴特开的时间长的爱茜茜里,也没有了。俄罗斯冰淇淋在张家港没有多大市场的。
作者: 沙洲渔夫    时间: 2024-4-3 09:26
只听说过俄罗斯造一些军火,俄罗斯的冰淇淋倒是不太耳闻。有没有伊利蒙牛光明好?
作者: 坏人君    时间: 2024-4-3 09:31
成本投入太大,不知道投抖音小杨哥坑位费大不大,可以考虑带他们见识一下电商销售
作者: 物极必反    时间: 2024-4-3 09:39
好吃的都不健康吧,添加剂满满!
作者: 一丝    时间: 2024-4-3 09:44
一方面消费水平在那里,品质再好,消费不起有什么用,前几年爱茜茜里品质也不差,火过但是现在呢,为什么蜜雪冰城会火,喜茶之类现在要降价,高消费不是民生产品,是活不下去的。另一方面国产的便宜也好吃为什么一定要选择国外的,现在年轻人喜欢国产,对国外产品的感观和前些年不一样了。

作者: 两棒下去你升天    时间: 2024-4-3 09:48
那你得找俄罗斯妹子镇场子
作者: 油纸伞    时间: 2024-4-3 09:55
古斯托夫冰淇淋曾经在曼巴特开过的 那时候2017年2018年开在6楼幸福蓝海6号厅检票口旁边 2018年6月飞马水城购物中心开业后他们就搬到飞马水城去了 在水城购物中心西一楼电梯旁边 和7分甜紧挨着
作者: 璐荷    时间: 2024-4-3 10:16
人家以前一个卖酸奶冰淇淋的10块一个球,在万达广场,也倒闭了,我很喜欢那家冰淇淋,可惜了。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1