张家港爱上网/

标题: 一夜之间我成了村长-----周公记 [打印本页]

作者: 天天电脑    时间: 2024-3-27 09:17
标题: 一夜之间我成了村长-----周公记
晚上做了一个梦,梦境很清晰!
在村里的会议上很多不认识我的村民都选我做村长,我就稀里糊涂的成了村长,我还没召集开会呢,村里的小组长用电喇叭在喊去饮服公司大会堂开会,我去饮服公司的门口看见有个保安大叔在把门,手里收着一叠红皮本子,上面有个人信息来验证身份,我掏了口袋只有半张身份证复印件和其它证件,大叔不认识我,而周围的陌生人穿的周围公司的工作服,也不认识我,只有一个人认识我,说是新当选的村长,然后我就进去了,会场已经有人在吵架,吵的内容是村里的经济问题,各种公司的抵押啦贷款啦要查经济往来,然后我插了一句查查土地有没有被抵押的,然后旁边的记录员在一张类似合同上做好记录,盖了个拳头大的公章,然后我在上面按手印,发现合同上密密麻麻的很多手印和小盖章,村民陆陆续续离开后留下了几个穿着光鲜的人,原来这几人也在明里暗里觊觎村长之位,我就对他们说,查了资不抵债就赶紧破产,不要把烂摊子让我背锅,这村长谁爱当谁当,然后我就醒了

作者: 龙儿890514    时间: 2024-3-27 09:37
希望你早日实现愿望
作者: 天天电脑    时间: 2024-3-27 12:59
龙儿890514 发表于 2024-3-27 09:37
希望你早日实现愿望

哈哈哈,
作者: 奥法工作室    时间: 2024-3-27 16:10
梦想要大一点做镇长
作者: 无邪    时间: 2024-3-27 16:26
日有所思,夜有所梦

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1