张家港爱上网/

标题: 求张家港做半包口碑比较好的装修公司推荐 [打印本页]

作者: 我快快咔    时间: 2024-3-24 10:29
标题: 求张家港做半包口碑比较好的装修公司推荐
如题,求过来人推荐

作者: 青橘柠檬茶    时间: 2024-3-24 12:03
都是渣渣
作者: 逗鱼猫    时间: 2024-3-24 12:04
沙洲湖那边有家锦尚装饰可以的 设计极强
作者: Chaoooo    时间: 2024-3-24 12:31
咫尺设计还可以,套路少。
作者: 米高国际装饰    时间: 2024-3-24 12:34
选择一个靠谱的装修公司:公司成立时间/规模,设计水平,施工材料/工艺,工地管理规范,本地口碑,施工价位等综合而定。

我们米高,张家港本土装饰公司,蹲一个。
作者: 徐旺旺    时间: 2024-3-24 14:31
就找那种装修做了很多年的工长经济实惠,做事都是那批人。
作者: 信自己信自己    时间: 2024-3-24 14:41
不要找什么什么公司,都是骗人的,就找那些长期做装潢的工人来做,实惠,那些公司接了单子也是承包给那些工人做的,等于少了中间商赚差价。
作者: 鑫迎包装    时间: 2024-3-24 14:53
我们一套马上结束,反正跟想像中的汇报联络商谈有很大的差距,这套就算练手了,期待下一套就有经验了
作者: yllchx    时间: 2024-3-24 15:05
有吗,楼下的回答
作者: 保十洁    时间: 2024-3-24 16:20
很遗憾:没有
作者: CSJ挚爱    时间: 2024-3-24 16:48
哈哈哈
作者: 意大利纳努斯高定门窗    时间: 2024-3-24 19:13
香港三鼎装饰可以的,本土公司
作者: 完善资料信息    时间: 2024-3-24 19:16
至少,张家港没有你想要的。除非你出的钱到位 ,或者你找项目经理。公司都是转包给项目经理
作者: 港城街溜子    时间: 2024-3-24 19:24
这年头,开公司赚钱才是王道
作者: 侯相英    时间: 2024-3-24 19:29
楼上的说的对,找工人直接做最划算,我家就是,做的很好
作者: 山禾悦境设计    时间: 2024-3-24 19:58
张家港网红设计公司  极具性价比 荣获多次国际设计奖项 一比一落地还原效果 施工设计一体化 移步主页帖子以及装修日记去看我们落地实际案例  
作者: 咕咚    时间: 2024-3-24 20:00
你这么求,会有一堆装修公司过来自吹自擂,假装客户推荐自己的!
作者: 包先生    时间: 2024-3-24 20:25
直接去厂里。然后按合同办事。你和我好。大家好。小事情不能计较。装修什么都计较那会累死
作者: 达意5    时间: 2024-3-24 21:45
我家装修过3次,前两次都是装修公司,渣渣!最后一次是朋友家推荐的项目经理,没有装修公司,觉得很不错。靠谱的项目经理自己再找个设计公司,就可以了。如有需要,可以推荐你项目经理电话,自己比比看。
作者: 退堂鼓表演大师    时间: 2024-3-24 23:39
今年应该会有不少装修公司跑路。
作者: 黄小仙    时间: 2024-3-25 00:54
我找的老板,设计师,项目经理一个人的,全程不用我操心
作者: Z.Y.Y    时间: 2024-3-25 08:48
侯相英 发表于 2024-03-24 19:29

推荐一下
作者: Z.Y.Y    时间: 2024-3-25 08:49
达意5 发表于 2024-03-24 21:45
我家装修过3次,前两次都是装修公司,渣渣!最后一次是朋友家推荐的项目经理,没有装修公司,觉得很不错。靠谱的项目经理自己再找个设计公司,就可以了。如有需要,可以推荐你项目经理电话,自己比比看。

推荐下

作者: 魔鬼2    时间: 2024-3-25 10:19

前两次的哪些私聊我,避坑下,谢谢
作者: 肥肥胖胖    时间: 2024-3-25 12:36
没有,反正我知道的都不行,
作者: Chen249    时间: 2024-3-25 13:46
找装修公司的项目经理
作者: 糖糖没有糖    时间: 2024-3-25 15:29
店铺围挡有没有推荐的
作者: 吉祥2016    时间: 2024-3-25 18:14
自己二年装了二套,没找装修公司,就和项目经理联系,价格比装修公司便宜,服务还及时,工期也短
作者: 山禾悦境设计    时间: 2024-3-26 01:11

本就是如此,装修人多未必做的好,人少未必做得不好!装修没什么难的 ,难的是设计与落地
作者: 我快快咔    时间: 2024-3-26 07:36
糖糖没有糖 发表于 2024-03-25 15:29
店铺围挡有没有推荐的

你需要吗
作者: 文文888    时间: 2024-3-26 11:37
私人的有需要可以问我要 我们正好在装修 也是别人推荐的 价格600一平 半包
作者: 浪里白条9    时间: 2024-3-27 08:15
文文888 发表于 2024-03-26 11:37
私人的有需要可以问我要 我们正好在装修 也是别人推荐的 价格600一平 半包

兄弟/姐妹,你好,我家想装修,一直找不到合适的装修公司,能否推荐一下你现在在做的
作者: 网友-118339    时间: 2024-3-27 11:57
我家找的中能云装,还算可以
作者: gbmzsb    时间: 2024-3-27 14:53
找靠谱项目经理
作者: 也许的会等待    时间: 2024-3-28 06:07
帕莱德系统门窗 发表于 2024-03-24 19:13
香港三鼎装饰可以的,本土公司

你又来打广告了
作者: 双友整木定制    时间: 2024-3-28 09:08
双友实木定制可以看一下的
作者: 伟博装饰设计    时间: 2024-3-28 09:26
多比较不吃亏,装修设计、施工缺一不可,可以先多看看案例,找到自己喜欢的风格,然后开始考察装修公司,找到一个理解并能帮您实现效果的装修公司,伟博装饰欢迎亲考察了解,已在张家港成立了17年,一直在为装修业主服务。市区店地址:港城大道88号(保意电器正对面);港区分公司地址是:金厦路37-38号。联系电话:13506220653(电话同微信)
作者: 小闵0927    时间: 2024-3-30 09:35
新空间装饰 用心选材品质为上
如您有装修需求可私信我
作者: weiblue    时间: 2024-4-1 14:11
徐旺旺 发表于 2024-03-24 14:31
就找那种装修做了很多年的工长经济实惠,做事都是那批人。

你好,有装修工长吗?介绍一个,正好家里需要改造一下
作者: weiblue    时间: 2024-4-1 14:12

你好!可以推荐给我吗?正好需要
作者: 侯相英    时间: 2024-4-2 15:49
Z.Y.Y 发表于 2024-03-25 08:48
推荐一下
私聊我贴砖师傅的电话,他们干活那帮人好像都认识的
作者: 鼎瑞天居装饰    时间: 2024-4-13 12:56
装修不一定是新老公司    只要是负责  不套路   完全没问题的   
作者: Eunice    时间: 2024-4-18 09:08
侯相英 发表于 2024-3-24 19:29

推荐一下
作者: Eunice    时间: 2024-4-18 09:09
吉祥2016 发表于 2024-3-25 18:14
自己二年装了二套,没找装修公司,就和项目经理联系,价格比装修公司便宜,服务还及时,工期也短

推荐一下
作者: 张公行    时间: 2024-4-21 13:20
有全屋定制需求可以联系我,根据板材,五金,门板,工艺不同,价格从600多到800多一平,厂家直销,以无孔工艺,PUR封边领先同行一步。
作者: YAN195    时间: 2024-5-10 14:38
山河万物  
作者: lgt05111    时间: 2024-5-24 15:38
都是渣渣,纯看运气。相对而言,对你吹得天花乱坠的往往成功率低。
作者: lgt05111    时间: 2024-5-24 15:41
你找纯项目经理,出了事故项目经理赔得起吗。做买卖一分价钱一分货是没错的,只有低价高卖,不存在高价低卖。。
只是装修这个行业,整体质量太差,即使你出得起高价,也找不到高质量的服务。千言万语一句话,看运气吧。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1