张家港爱上网/

标题: 不出所料,比亚迪秦 plus卖疯了! [打印本页]

作者: 雄阔海    时间: 2024-2-29 11:55
标题: 不出所料,比亚迪秦 plus卖疯了!
降价后的比亚迪秦 plus 订单如雪,短短一周便售出 23590 辆,这意味着每月销量可达 9 万辆以上,10 个月即可售出 90 万辆。若下半年再降 5000 元,此车今年必将突破 100 万辆大关。需知比亚迪今年总销售目标为 400 万辆,秦 plus 单一车型便占 25%,着实惊人。据传比亚迪还将对其他所有车型进行大幅降价,说实话,比亚迪今年卖出 500 万台简直轻而易举!

作者: 港城雨浪    时间: 2024-2-29 12:07
早呢还要降,等充电费十万送车
作者: 亦亦    时间: 2024-2-29 12:13
比亚迪海豚也要大降了,5.98起,这是比亚迪内部工作人员说的
作者: WX46825516    时间: 2024-2-29 12:23
垃圾车企,只会通过降价来增加销量!丝毫不管老车主的死活。
作者: 深爱浅厌    时间: 2024-2-29 12:47
WX46825516 发表于 2024-02-29 12:23

这话怎么讲?
作者: 风云CC    时间: 2024-2-29 13:18
没有特斯拉、这帮咋岁不知道还要喝多少人民的血
作者: WX46825516    时间: 2024-2-29 13:18
深爱浅厌 发表于 2024-02-29 12:47
这话怎么讲?

下载个王朝网和海洋网app看一下,最近几天,没有一个帖子不是骂街的。
作者: 靠自己1982    时间: 2024-2-29 13:37
洗牌而已,洗洗更健康,西方和小日本在车子上占了这么多年的便宜总归要结束了,马上还要大量输出,国内十万国外二十万,这才是真正跨时代的进步!

作者: 无聊路过    时间: 2024-2-29 13:45
WX46825516 发表于 2024-02-29 12:23

哈?意思是,只能涨价,不能降价咯?
作者: WX46825516    时间: 2024-2-29 14:04
无聊路过 发表于 2024-02-29 13:45
哈?意思是,只能涨价,不能降价咯?

希望你提车一个月后,突然降价并且增配,还能说这个话。
作者: 网友-119288    时间: 2024-2-29 14:17
WX46825516 发表于 2024-02-29 14:04

那算你倒霉
作者: WX46825516    时间: 2024-2-29 14:18
网友-119288 发表于 2024-02-29 14:17
那算你倒霉

不是算我倒霉,23年买车的比亚迪车主都倒霉。
作者: 无聊路过    时间: 2024-2-29 14:18
WX46825516 发表于 2024-02-29 14:04

我房子都降了好几十万了。
更何况这种降几万?
作者: WX46825516    时间: 2024-2-29 14:19
无聊路过 发表于 2024-02-29 14:18
我房子都降了好几十万了。
更何况这种降几万?

房子放着不卖,说不定以后还能涨回来。汽车呢?
作者: 无聊路过    时间: 2024-2-29 14:25
WX46825516 发表于 2024-02-29 14:19

现在这行情,这人口增加量,房子还指望着涨?
车子本来就是消耗品,买到手就是开始跌的。自己用到了,就行了。
别想着保值,难道还会开一两年就卖?
作者: 隔壁52的    时间: 2024-2-29 14:28
就一个电池,一个电动机,再加上一个油门,  卖十几, 二十万,    暴利呢!
作者: 寒雪无情    时间: 2024-2-29 14:39
隔壁52的 发表于 2024-02-29 14:28
就一个电池,一个电动机,再加上一个油门,  卖十几, 二十万,    暴利呢!

那油车有啥,不也是发动机4个轮嚒。车它的本意就是跑然后现在的电车还有大沙发大彩电能带来更好的舒适感,不知道什么思想,就崇洋媚外。总觉得国外香的人可以出去,别忘了自己是黄皮肤
作者: 港城街溜子    时间: 2024-2-29 14:44
风云CC 发表于 2024-02-29 13:18
没有特斯拉、这帮咋岁不知道还要喝多少人民的血

没有比亚迪,特斯拉还是那么高高在上随意定价
作者: 港城街溜子    时间: 2024-2-29 14:44
隔壁52的 发表于 2024-02-29 14:28

几块砖头的房子能卖上百万呢,更加暴利
作者: 水桶1989    时间: 2024-2-29 14:45
国产车早该这样子实惠了,这样才会有更多的人支持国产
作者: 港口人民    时间: 2024-2-29 14:47
17w的汉,看得起都想搞一辆,太香了
作者: 斯坦尼夫斯基    时间: 2024-2-29 15:11
以后不买比亚迪了  老是背刺我们这些老车主  降价增配
作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2024-2-29 15:18
清理库存换个版本名字降价卖,马上要换代了
作者: 雄阔海    时间: 2024-2-29 15:23
比亚迪共计有9万名研发工程师,王传福表示,“比亚迪是全球研发人员最多的汽车企业,未来将投入1000亿元到智能化领域。”
作者: 走出茶馆十多载    时间: 2024-2-29 15:31

车子又不是投资型商品,真是笑死,莫非越涨越贵你越有面子?
作者: 红色气球    时间: 2024-2-29 15:48
所以 当初 特斯拉出十几的车 老早买爆了
作者: 好久不见    时间: 2024-2-29 15:59
电车跟手机一样更新换代很快的,还是油车那种五年一改的模式存活不下去的。早买早享受,晚买享折扣。看销量闭眼入。
作者: 判官    时间: 2024-2-29 17:17
电比油低昨天汉和唐荣耀版16.98起
作者: 张家港9527    时间: 2024-2-29 18:21
港城街溜子 发表于 2024-02-29 14:44

张口就来 特斯拉没国产前 秦二十几万
作者: anne2019    时间: 2024-2-29 19:17
靠自己1982 发表于 2024-02-29 13:37
洗牌而已,洗洗更健康,西方和小日本在车子上占了这么多年的便宜总归要结束了,马上还要大量输出,国内十万国外二十万,这才是真正跨时代的进步!

人间清醒
作者: 多言不如沉默    时间: 2024-2-29 20:53
变相说明电车的利润率有多高
作者: 风过    时间: 2024-2-29 23:33
80年代的桑塔纳要20几万一辆了,降价还不是因为成本更低生产工艺更先进供需改变有关,电车这种消费电子产品更新淘汰更快,没有一点保值能力,就几年寿命的东西就不要纠结几个月跌了多少钱了,永远会更先进更便宜,除非时代在退步
作者: 乐余宁    时间: 2024-3-1 08:09
这种杂牌车都是些什么人在买?
作者: WX69692937    时间: 2024-3-1 08:25

如果是油车  你这么说可以,  电车的话  你说错了  比亚迪的电车比奔驰宝马都做得好  
作者: TW272    时间: 2024-3-1 08:41

这也能喷?买啥不都是早买早享受晚买有优惠?房子车子手机日用品。绝大部分都是一个样。超市晚上歇业打对折的多了去了。
作者: WX46825516    时间: 2024-3-1 08:42
WX69692937 发表于 2024-03-01 08:25
如果是油车  你这么说可以,  电车的话  你说错了  比亚迪的电车比奔驰宝马都做得好  

没说他车不好,我骂的是车企。
作者: WX46825516    时间: 2024-3-1 08:42
WX69692937 发表于 2024-03-01 08:25

我自己也是比亚迪车主,开了9个月,车子降价5万还各种增配。
作者: TW272    时间: 2024-3-1 08:42
乐余宁 发表于 2024-03-01 08:09
这种杂牌车都是些什么人在买?

BYD在电车里面不是杂牌。奔驰才是杂牌电车
作者: 我也要    时间: 2024-3-1 08:45
先把其他车企干死 自己再做寡头
作者: WX46825516    时间: 2024-3-1 08:48

看看老车主们最真实的反馈吧!

作者: 乐余宁    时间: 2024-3-1 08:49
TW272 发表于 2024-03-01 08:42
BYD在电车里面不是杂牌。奔驰才是杂牌电车

油车都做不好,质量稳定性能让人放心?一个厨师用天然气炒菜不好吃,突然换了个电磁炉,就说会烧南北大菜了?
作者: WX69692937    时间: 2024-3-1 09:00
WX46825516 发表于 2024-03-01 08:42
没说他车不好,我骂的是车企。

好的叭   
作者: 薛定谔的龙    时间: 2024-3-1 09:01

市场行为,这不是很正常吗?小伙子要有契约精神,人家也没和你签订保价合同。。再说了你看看三大妈,去年之前8万多,现在6万多,不是一个吊样?记住输不起就别玩,玩了就要承担。
作者: 薛定谔的龙    时间: 2024-3-1 09:03
乐余宁 发表于 2024-03-01 08:49
油车都做不好,质量稳定性能让人放心?一个厨师用天然气炒菜不好吃,突然换了个电磁炉,就说会烧南北大菜了?

一年几百万的车主都是傻子?15到30万级别的车主你以为认知能力比你差?
作者: 小楼春雨    时间: 2024-3-1 09:14
亦亦 发表于 2024-02-29 12:13
比亚迪海豚也要大降了,5.98起,这是比亚迪内部工作人员说的

海鸥有可能
作者: 乐余宁    时间: 2024-3-1 09:59
薛定谔的龙 发表于 2024-03-01 09:03
一年几百万的车主都是傻子?15到30万级别的车主你以为认知能力比你差?

外观山寨奥迪。买他的车主群体,我觉得确实都有点那个
作者: yz58720693    时间: 2024-3-1 10:15
怎么有这么多人买车
作者: xqlcool    时间: 2024-3-1 10:37

作者: 雄阔海    时间: 2024-3-1 11:17
不要说对工薪族,就是老板开这车,也自然大方。性价比无敌!
作者: 我很low    时间: 2024-3-1 11:37

你的意思只能涨不能跌?
作者: 我就是那颗葱    时间: 2024-3-1 12:25
太恐怖了
作者: szytb    时间: 2024-3-1 12:53
七年的比亚迪新能源车主了, 真的不错。 前后双电机, 市区随便秒你, 速度面前, 要啥BBA的面子。
作者: 薛定谔的龙    时间: 2024-3-1 13:14
乐余宁 发表于 2024-03-01 09:59
外观山寨奥迪。买他的车主群体,我觉得确实都有点那个

但人家同级别的车子不管性能还是配置各方面吊打BBA了,还销量比他好,价格比他低,你说气人不气人。
作者: 雄阔海    时间: 2024-3-1 13:41
3月首炸,1098上车!
比亚迪宋Pro DM-i荣耀版上市,10.98-13.98万。新增黑骑士外观, 全系升级语音连续通话等,相比冠军版便宜了两万。这样一来,10万插混A级SUV再次变天。
友商:收手吧,比亚迪,连续三天发荣耀版,这谁受得了……
比亚迪:还没结束,我后面还有新车元UP,DM-i5.0,秦L……

作者: 小刘哥哥    时间: 2024-3-1 14:13
降不降价都会被喷的,我是希望车越来越便宜,现在油车电车都在降价,不是挺好的,以后总不可能永远不换车,降价对客户有利,乱喷
作者: 雄阔海    时间: 2024-3-1 17:16
我就是那颗葱 发表于 2024-03-01 12:25
太恐怖了

这样小米汽车要大卖,就难了!
作者: 雄阔海    时间: 2024-3-1 17:26
雄阔海 发表于 2024-03-01 13:41
3月首炸,1098上车!
比亚迪宋Pro DM-i荣耀版上市,10.98-13.98万。新增黑骑士外观, 全系升级语音连续通话等,相比冠军版便宜了两万。这样一来,10万插混A级SUV再次变天。
友商:收手吧,比亚迪,连续三天发荣耀版,这谁受得了……
比亚迪:还没结束,我后面还有新车元UP,DM-i5.0,秦L……

连宋Pro DM-i荣耀版,门槛都来到了10万!环顾全球电车市场,还有谁能有比亚迪更能打的?无愧于全球新能源汽车一哥!
作者: 塞北的雪    时间: 2024-3-1 18:25
乐余宁 发表于 2024-03-01 08:49

BYD那个机械部分我是领会到了,去年等红灯追尾一辆BYD,我的日产前面跟本看不出有碰撞的痕迹,BYD后备箱的大梁要更换了
作者: 雄阔海    时间: 2024-3-1 20:55
卖了凯美瑞,买了比亚迪驱逐舰05,8.5万落地
。我的这辆凯美瑞代步车开了很久,比亚迪降价后,我第一时间就去了4S店谈价格,我选的是7.98万那款驱逐舰05,纯电续航55公里,最后谈成落地价8.5万,可惜的是,三个星期后才能提车,确实有点久。我之所以选择驱逐舰05,是因为我朋友也在开这款车,百公里油耗4升以内,非常省钱,另外配置比我那个卡罗拉好多了,期待新车中!

作者: MissTang    时间: 2024-3-1 21:58
去年6月提了冠军版海豹,开着还行
作者: Michael1858    时间: 2024-3-2 09:41
除了难看一点,其他没毛病
作者: 港城街溜子    时间: 2024-3-2 18:09
张家港9527 发表于 2024-02-29 18:21
张口就来 特斯拉没国产前 秦二十几万

特斯拉没国产前54万,刚国产35万,现在25万还要降,难道是主动愿意降价?

作者: 雄阔海    时间: 2024-3-2 22:37
朋友花了 20 多万买了一辆比亚迪汉。这才跑了不到两个月,他说终于明白了网上说的那些话!
首先,这电车的动力真是随叫随到,比起燃油车那是爽快多了。而且,电费比油费可便宜太多了,这每个月能省不少钱呢!
还有啊,这车里的科技配置也是让他大开眼界。大屏幕、智能系统,用起来真是方便又酷炫。
作者: Shine    时间: 2024-3-3 07:35
WX46825516 发表于 2024-02-29 14:18
不是算我倒霉,23年买车的比亚迪车主都倒霉。

22年买的一分没便宜,还啥都没送。
作者: Shine    时间: 2024-3-3 07:41
szytb 发表于 2024-03-01 12:53
七年的比亚迪新能源车主了, 真的不错。 前后双电机, 市区随便秒你, 速度面前, 要啥BBA的面子。

用了这么多年,电池损耗率多少?
作者: 自在人心    时间: 2024-3-4 11:28

降价了,老车主就死了?怎么个死法
作者: 囧囧的笨笨    时间: 2024-3-4 13:12
港城街溜子 发表于 2024-02-29 14:44

可算了吧!别把国产想那么美,都是相互的。
作者: pokt    时间: 2024-3-11 20:09
小刘哥哥 发表于 2024-03-01 14:13
降不降价都会被喷的,我是希望车越来越便宜,现在油车电车都在降价,不是挺好的,以后总不可能永远不换车,降价对客户有利,乱喷

到时候到处都堵,到处都是车多时候你再说这话。
作者: windrunner    时间: 2024-5-8 15:38
WX46825516 发表于 2024-2-29 14:19

你这个观念可以改改了,现在房子只多不少,除了一线城市房子有增值,三四线小城市就算吧,张家港今年少了多少外来人口没统计过?

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1