张家港爱上网/

标题: NO.57【北海花苑】我的现代简约风 [打印本页]

作者: 蜜桃小Y    时间: 2020-6-18 15:12
标题: NO.57【北海花苑】我的现代简约风
--------小家简介--------
【小 区】: 北海花苑
【房 型】: 三室两厅两卫
【开工日期】: 6月6日
【面积】: 122
【装修风格】: 现代简约
【设计公司】: 长禾装饰
五月初夏,考虑装修
装修也算是人生的一件大事
必须亲力亲为
历时一个月
基本三天两头奔波在装修公司的路上
整天满脑子都是方案图
各种对比,各种学习。
也许是设计师的执着打动了我
也许是长禾的老板比较接地气。
最后尘埃落定,锁定了长禾装饰!

电梯:
墙地固施工 24楼

先附上方案图和效果图看看吧

作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2020-6-18 15:33
开工大吉!
是梦想中的衣帽间没错了
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-6-18 17:29
恭喜楼主开工!
作者: 长禾装饰    时间: 2020-6-18 17:58
感谢楼主选择【长禾装饰
我们将坚持初心,认真对待每一个家,定不负所望
服务热线:18112695355   
在线客服也将随时关注你的动态

作者: zck    时间: 2020-6-18 18:06
装修花了多少?设计费多少?
作者: 滴滴滴    时间: 2020-6-18 22:27
效果图永远是好的。。。现实永远是残酷的
作者: afteR17    时间: 2020-6-18 22:29
我家也是122平,不过10月底拿房
作者: Nutshell    时间: 2020-6-18 22:43
两卫在哪里?难道说其中一个改成了衣帽间?
如果是一家两口甚至三口,有的抢了……
作者: Nutshell    时间: 2020-6-18 22:44
还不如主卧室的卫生间不动,把什么书房改成卫生间了。
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-6-19 09:52
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 98&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-6-19 11:16

作者: sysxy50    时间: 2020-6-20 09:19
主卧拥有如此大的衣帽间是多少美少女的梦啊
作者: 久盼    时间: 2020-6-22 12:53
很清爽的感觉,我也蛮喜欢这个风格的
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-6-26 11:21
我是金茂名家二楼印象家居,代理多品牌风格家具和床垫,金可儿床垫,穗宝床垫。中高端或实惠性价比高的都有,家具实体店在金茂名家二楼印象家居,欢迎各位朋友来店里喝茶,需要的朋可加我的微信:13584422675

作者: 蜜桃小Y    时间: 2020-6-28 19:38
zck 发表于 2020-06-18 18:06
装修花了多少?设计费多少?

6万出头
作者: 蜜桃小Y    时间: 2020-6-28 19:39
Nutshell 发表于 2020-06-18 22:43
两卫在哪里?难道说其中一个改成了衣帽间?
如果是一家两口甚至三口,有的抢了……

内卫改了衣帽间
作者: 蜜桃小Y    时间: 2020-6-28 19:40
sysxy50 发表于 2020-06-20 09:19
主卧拥有如此大的衣帽间是多少美少女的梦啊

内卫改了衣帽间
作者: 蜜桃小Y    时间: 2020-6-28 23:18
各位网友久等了
最近实在太忙,拖到今天才更新
选了个吉日6月6日  开工大吉
希望未来的装修路,顺利圆满
从签约合同的那一刻,信任就在那个瞬间开始……
设计师,项目经理,施工人员 以后的装修之路
我们一起沟通,一起探讨。
吉日8:58礼花绽放

作者: 科比24mvp    时间: 2020-6-29 21:05
这个价格业界楷模啊,楼主装修公司主材用的都是什么牌子的?
作者: 寒冰影    时间: 2020-7-1 15:12
没有小孩老人房么?还有注意你的尺寸!实际有的地方肯定小了摆上家具你会感觉很拥挤

作者: 蜜桃小Y    时间: 2020-7-2 21:40
寒冰影 发表于 2020-07-01 15:12
没有小孩老人房么?还有注意你的尺寸!实际有的地方肯定小了摆上家具你会感觉很拥挤

孩子是大男孩了,没有老人居住
作者: 蜜桃小Y    时间: 2020-7-2 21:41
科比24mvp 发表于 2020-06-29 21:05
这个价格业界楷模啊,楼主装修公司主材用的都是什么牌子的?

是按时间套内面积来算的
作者: 蜜桃小Y    时间: 2020-7-2 21:43
久盼 发表于 2020-06-22 12:53
很清爽的感觉,我也蛮喜欢这个风格的

实际效果图上都被我改了,现实的样子应该是暖色调比较温馨的
作者: 蜜桃小Y    时间: 2020-7-2 21:56
第一轮是墙固地固,还没等我反应过来
项目经理已经把做好的黄墙绿地图片发我了
咋一看以为是做的环氧地坪

居爱上的小伙伴分析,墙固地固应该在水电结束后做效果来的好些,各位即将装修的伙伴可以借鉴一下

作者: 蜜桃小Y    时间: 2020-7-6 14:23
关于卫生间这堵隔墙,纠结了很久都没有拿主意,到底是拆还是留 显得光线格外差,后期贴砖了会不会敞亮些呢装移门吧,又怕不美观,私密性差

作者: 格力中央空调客服    时间: 2020-7-6 15:16
恭喜开工、本店主营格力中央空调、三菱电机、地暖、新风、家电、净水、地址金茂名家居广场西门(格力中央空调)、离您很近空了可以来店里了解一下哦
作者: 花旗集成吊顶    时间: 2020-7-9 10:26
恭喜开工,期待楼主后续效果,希望我家集成吊顶也能参与其中,欢迎楼主来考察,(在红星美凯龙二号馆 )

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1