张家港爱上网/

标题: NO.53【中联皇冠】 国泰加班狗的家装之路 [打印本页]

作者: mollyzhang    时间: 2018-7-13 14:42
标题: NO.53【中联皇冠】 国泰加班狗的家装之路
身在国泰上班,用一个字就可以概括,那就是:忙!两个字概括就是:很忙 三个字就是:超级忙。

这下装修要开始了,我也是实在没太多时间去对比各个装修公司,问了下做家装监理的姐夫(其实他就是很多人都熟悉的爱上网监理强哥啦~~~),他给了我一些建议,最后我选择了伟博装修公司。上门量房出设计方案,接着直接签合同,要的是效率。

作者: mollyzhang    时间: 2018-7-13 14:47
工地上我是没什么时间去看的,只有礼拜天我会去看下,拍点照片。装修的一切都只能拜托我们家的项目经理了。

直接进入正题吧,铲墙皮,敲墙砌墙,封阳台,水电定位及开槽这些步骤我通通没!去!现!场!都是做完了才去看,啊哈哈哈。做的好不好我也看不懂啊,所以一杯奶茶一顿烧烤收买了姐夫一起去看。我姐夫可是个好(吃)人(货),哈哈。

来分享点我家工地照片吧,上图

空调已经搬进来了 ,管子也装的差不多了

开槽水平还可以,基本横平竖直做到了。现场听姐夫这边那边分析一通,觉得这个装修公司还是有两把刷子的,起码前期活做的还行。

作者: 爱上监理强哥    时间: 2018-7-13 14:55
一顿烧烤换一次巡检很划算啊。哈哈。

作者: 千里一醉    时间: 2018-7-13 14:56
恭喜楼主,中联皇冠的豪!
作者: 伟博装饰    时间: 2018-7-13 15:00
感谢选择我们公司,这身份暴露的有点晚,保密工作到位
作者: 伟博装饰    时间: 2018-7-13 15:02
爱上监理强哥 发表于 2018-7-13 14:55

强哥以后工地要多多跑跑了,又是亲戚又吃了人家烧烤的。工地有什么不到位的地方多多指教,虚心学习改正。
作者: heaphonr    时间: 2018-7-13 15:13
蛮干净
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-7-13 15:15
有强哥帮着看放心啦,预祝装修顺利哟

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018安邸元洲装饰杯装修日记大赛】
时间:2018.7.1~2018.9.30。

福利:
2018年7月1日~2018年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元
更多奖项评选规则可查看活动主题帖

【2018安邸元洲装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
[url]http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=657918&fromuid=5312
[/url]
邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 爱上监理强哥    时间: 2018-7-13 15:16
伟博装饰 发表于 2018-07-13 15:02
强哥以后工地要多多跑跑了,又是亲戚又吃了人家烧烤的。工地有什么不到位的地方多多指教,虚心学习改正。

那个必须,有什么问题我们一起交流。这是小伙子未来的婚房,赶紧装好人家要找对象的!哈哈
作者: 伟博装饰    时间: 2018-7-13 15:23
爱上监理强哥 发表于 2018-7-13 15:16
那个必须,有什么问题我们一起交流。这是小伙子未来的婚房,赶紧装好人家要找对象的!哈哈

好的好的
作者: 爱上小麦    时间: 2018-7-13 15:42
恭喜楼主,开工大家~
作者: mollyzhang    时间: 2018-7-13 15:47
爱上监理强哥 发表于 2018-7-13 14:55

感觉赚大了
作者: mollyzhang    时间: 2018-7-13 15:52
地上能看出来干完活扫过了,我这人有强迫症,从小就不喜欢地上邋遢。房子里干净点我心情也会好很多的。
目前看来选这家公司确实还比较省心,姐夫去看了两次工地也说没什么大问题,就是有些细节方面还需要装修公司加强一下(我听他讲什么就嗯嗯嗯嗯,其实啥也不懂,哈哈)。
说真的工作原因我不能做到每天来看,但是每周过来看工地都会很欣慰得看到家里的变化,从毛坯到我理想的空间正在一步步的进行,期待最后呈现在大家面前的就是我理想中的家!

作者: 晕晕爱    时间: 2018-7-13 15:54
把你家做成样板间的节奏吗
作者: 番茄之心    时间: 2018-7-13 16:00
国泰哪个公司的加班狗
作者: 小蓝精灵    时间: 2018-7-13 16:07
多大面积啊  来上个户型图撒
作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2018-7-13 16:15
恭喜楼主,强哥是姐夫这个装修很省心省力的哇,水管可以考虑我们瑞士乔治费歇尔进口水管啊!
作者: 乔治费歇尔水管    时间: 2018-7-13 17:45
一直佩服在国泰工作的人,压力大,收入高
作者: 晴转雨    时间: 2018-7-13 18:28
乔治费歇尔水管 发表于 2018-07-13 17:45
一直佩服在国泰工作的人,压力大,收入高

很苦的、天天11点左右
作者: 晴转雨    时间: 2018-7-13 18:31
楼主这个情况肯定没什么质量问题了。
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2018-7-13 21:57
木制品有问题欢迎咨询!
欢迎强哥直接上门验厂
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-7-15 08:47
mollyzhang 发表于 2018-7-13 14:47
工地上我是没什么时间去看的,只有礼拜天我会去看下,拍点照片。装修的一切都只能拜托我们家的项目经理了。 ...

从图片上来看槽开的很标准,不错
作者: mollyzhang    时间: 2018-7-16 16:37
晕晕爱 发表于 2018-7-13 15:54
把你家做成样板间的节奏吗

希望哈,样板间肯定要做好的
作者: mollyzhang    时间: 2018-7-16 16:39
小蓝精灵 发表于 2018-7-13 16:07
多大面积啊  来上个户型图撒

140平左右
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-7-17 14:26
再忙也要偶尔去工地上看看哈,坐等进度
作者: 千里一醉    时间: 2018-7-17 16:51
等更新看看效果怎么样。
作者: 赫设计    时间: 2018-7-18 09:37

作者: 小蓝精灵    时间: 2018-7-18 14:31
楼主果然忙啊,估计一周能去看个一回就不错了
作者: mollyzhang    时间: 2018-7-26 15:41
上周其实就水电验收了,手头工作太多,今天抓到一丢丢的空余时间来更新下哈......

水电验收这个公司好像还挺重视,乌泱泱的来了好多人。工程部的负责人现场还提出了2个问题,说有水管没包裹到位的。

还有线管没有用什么纸(银白色的)包好,现场后来工人立即动手解决了下。

讲实话我懂的有限,临时抱佛脚问了姐夫点注意事项,知道了强弱电要分开,不能同槽?  还有什么水管线管不能同槽?

总之做的还算让我满意,现场也整整齐齐的,看了舒服。

作者: mollyzhang    时间: 2018-7-26 15:45

这个是卫生间的。

水电做完了,我家目前遇到个事情,就是阳台下面墙太窄了,需要重新砌一路墙。不然不好封阳台。

尴尬......姐夫说这就是传说中的增项.......没办法啊,总不能不封阳台啊。

接下来据说要把这些开槽的地方全部粉好,然后木工要进场了。后续再跟大家分享吧~~~~

作者: mollyzhang    时间: 2018-7-26 15:55
对了 还有朋友问我户型图,上次和阿锅一起去的时候随手拍了张,皱皱巴巴的大家别介意哈哈~~~

作者: 爱上西瓜    时间: 2018-7-26 16:24
一大波进度来啦
作者: 骄阳    时间: 2018-7-26 16:54
能买得起中联皇冠房子的国泰加班狗,这狗的级别可不低啊{:看来加班是有收获的,憨笑:}恭喜楼主开工大吉啊,
作者: mollyzhang    时间: 2018-7-26 18:38
骄阳 发表于 2018-07-26 16:54
能买得起中联皇冠房子的国泰加班狗,这狗的级别可不低啊{:看来加班是有收获的,憨笑:}恭喜楼主开工大吉啊,

谢谢谢谢.哈哈买的早
作者: 交叉的平行线    时间: 2018-7-29 14:37
多更新哟,感觉你写的挺有趣的
作者: 伟博装饰    时间: 2018-7-30 14:51
mollyzhang 发表于 2018-7-26 18:38
谢谢谢谢.哈哈买的早

一句买的早要少加多少班啊
作者: 寒武纪sh    时间: 2018-8-1 10:05
买那边的感觉好有先见之明,环境好,升值快,还学区,恭喜啦
作者: 自由空间软装    时间: 2018-8-13 16:36
恭喜楼主,加油更新哦
作者: 果冻君    时间: 2018-8-16 16:05
mollyzhang 发表于 2018-7-26 15:45
这个是卫生间的。

为什么入户那边砌的砖墙,不先粉刷好??
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-8-19 13:21
坐等更新呀楼主
作者: 指尖的星辰    时间: 2018-8-21 11:11
你家地上没开槽,这种开不开有没有什么说法的,请教下
作者: 爆阿花菊花    时间: 2018-9-27 20:25
指尖的星辰 发表于 2018-8-21 11:11
你家地上没开槽,这种开不开有没有什么说法的,请教下

能不开尽量别开
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-10-5 15:29
很棒的分享 祝愿楼主顺心如意

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1