张家港爱上网/

标题: 入住一个礼拜,晒晒新家 [打印本页]

作者: 山鬼    时间: 2008-8-21 11:30
啥也不多说了,上图

大门看进来的样子,那个鞋柜门,被橱柜老板自做主张做成这样了,先凑合着,正在寻觅适合的百叶门我换掉他。

左边这个大橱,也是鞋柜,下半层是满满的鞋子,上半层放包包,乱的,我就不拉开现眼了

回头看看刚进来的大门

沿走道进来是个开放式的书房

书桌对面的大飘窗

从书桌这边往大门看的样子,那个玻璃移门的地方是厨房

看看厨房

小狗妞妞也想出镜,呵呵

厨房门口往客厅看

换个角度

从阳台往里瞧

看看阳台朝外看的样子,请自动忽略晾晒的衣服

看看房间吧,婆婆一直嫌家具颜色暗了,说床要买红的,红就红吧,反正以后布套还可以换自己喜欢的

晚上拍的,没调白平衡,其实所有的墙都是淡黄色的,天花白色,对了客厅放电视那面墙其实是灰色的,都看不出来了,呵呵

窗帘TAOBAO上买了布自己做的

衣橱的门是很多年前就流行过的波浪板,但是我还是喜欢,照用

来看看温暖的卫生间

TAOBAO上买的折叠镜子,才几十块,比起九州的几百块。。。。嘿嘿

人懒,怕了每次洗澡后刷浴缸,所以只弄了个淋浴的

从淋浴房这边看看全景

15块一大盆的绿箩分出了N小盆,长得很好,喜欢,给个亮相

结束。。。。
作者: 快乐冰冰    时间: 2008-8-21 11:36
现代简约,很漂亮。
作者: lili@1999    时间: 2008-8-21 11:38
顶了个沙发,呵呵 [s:516]
作者: 溢儿    时间: 2008-8-21 11:39
不错,很漂亮,偶喜欢的那种风格
作者: 妥妥    时间: 2008-8-21 11:41
我要顶顶顶!!

我N喜欢的装修风格啊.~~~楼主,给我做个设计好不好?
作者: 空白    时间: 2008-8-21 11:43
很漂亮,喜欢你们的沙发,和大飘窗 [s:516]
作者: 丹丹8512    时间: 2008-8-21 11:44
那个大鞋柜是找人做的吗?花了多少米啊
作者: 马甲no.1    时间: 2008-8-21 11:44
[s:477]  [s:477]
漂亮

Nikon D80?

资生堂的雪肌精!!!!!

有品味,会生活!!!!!!

喜欢
作者: 铃儿响叮当    时间: 2008-8-21 11:44
漂亮的来!
作者: 空白    时间: 2008-8-21 11:44
总之很漂亮很喜欢
作者: lili@1999    时间: 2008-8-21 11:45
我的沙发, [s:487]
板凳就将就吧,
作者: 丹丹8512    时间: 2008-8-21 11:50
浴室那个台盆下的柜子是买得现成的吗?客厅铺的那个地板的颜色和我家定的差不多,配白色的家具还蛮好看的,呵呵
作者: fan355    时间: 2008-8-21 11:57
生活有品味!
作者: 隐形    时间: 2008-8-21 11:58
LZ家很漂亮,餐厅用的灯是我想要的那种~在哪里买的,可否内信我~
作者: 山鬼    时间: 2008-8-21 12:00
回答问题

书桌,衣橱,鞋柜都是找橱柜厂做的,卫生间的柜子和厨房的柜子是爱上团购的时候订的摩登的,一起还做了个阳台的洗衣柜,那个没拍,洗衣机放阳台我一直很不安,我不是故意要破坏环保的,原谅我吧。。。。。。。。

其余所有家具都是TAOBAO上买的

地板用的宏耐,太适合养狗的家庭了,狗狗随便跑,没问题!花色我也很喜欢。。。。。
作者: syshmily    时间: 2008-8-21 12:05
不错的!喜欢!
作者: 孤独一只猫    时间: 2008-8-21 12:07
美个!!!! [s:541]  [s:541]  [s:520]  [s:520]
作者: 隐形    时间: 2008-8-21 12:11
相当喜欢你家的厨房和卫生间砖的颜色搭配!可惜我家的墙砖都贴好了,一色的白,没得改了~
作者: 空白    时间: 2008-8-21 12:12
很羡慕LZ可以随自己的意愿装,PP和LG都不来干涉
所以我也要有自己的房,按自己的意愿装
最好是LG有拉,又可以随我装拉
作者: 森林小兔    时间: 2008-8-21 12:14
楼主MM家里又整洁,又漂亮,风格现代,好喜欢呀.
基本上和瑞丽杂志上的图片有得一拼了.
楼主MM的拍PP水平也很大拇指.
作者: 山鬼    时间: 2008-8-21 12:15
引用第18楼空白于2008-08-21 12:12发表的 :
很羡慕LZ可以随自己的意愿装,PP和LG都不来干涉
所以我也要有自己的房,按自己的意愿装
最好是LG有拉,又可以随我装拉

我的卧室就是婆婆干涉下的结果了,不然应该不是这个样子的~~~~~[s:491]
作者: 森林小兔    时间: 2008-8-21 12:17
那个折叠镜子我在宜家也买了两个,是像弹簧那样收缩的那种.69一个.九州的据说质量好的,我基本上看不出什么特别来.要249一个. [s:516]
作者: 枪花    时间: 2008-8-21 12:20
LZ原来是MM.
作者: nolan    时间: 2008-8-21 12:20
都淘宝买 狂赞啊  我也想这样搞
再发个淘宝买家具经验贴啊 版主应该给你加金币!
作者: 山鬼    时间: 2008-8-21 12:21
引用第21楼森林小兔于2008-08-21 12:17发表的 :
那个折叠镜子我在宜家也买了两个,是像弹簧那样收缩的那种.69一个.九州的据说质量好的,我基本上看不出什么特别来.要249一个. [s:516]

就是啊,我去看的开价六百多,吓得我都不敢还价了[s:486]
作者: 马甲no.1    时间: 2008-8-21 12:21
请问,你是cooky? [s:499]  [s:499]
作者: 小闵    时间: 2008-8-21 12:21
漂亮,忍不住顶一个,等我换了房子向你取经
作者: 世友地板    时间: 2008-8-21 12:23
楼主MM的相机不错啊,尼康的单反
作者: 锦瑟和弦    时间: 2008-8-21 12:26
挺喜欢这样的风格,不错. [s:516]
作者: 丹枫雨露    时间: 2008-8-21 12:32
漂亮咯,这样的格局是哪个小区的?收藏了 [s:506]
作者: 山鬼    时间: 2008-8-21 12:35
引用第29楼丹枫雨露于2008-08-21 12:32发表的  :
漂亮咯,这样的格局是哪个小区的?收藏了 [s:506]

百桥的,其实格局很不好啊,还又个小房间放了张床一个衣柜一个床头柜都满满的不好拍照了,所以都没放照片上来
作者: 马甲no.1    时间: 2008-8-21 12:36
山鬼,还没回答我的问题了。。。。 [s:487]  [s:487]  [s:487]

对了,你是哪家装修公司设计的?
作者: 山鬼    时间: 2008-8-21 12:37
引用第32楼马甲no.1于2008-08-21 12:36发表的  :
山鬼,还没回答我的问题了。。。。 [s:487]  [s:487]  [s:487]

我以为你在问别人呢~~~我不是什么cooky啊,我是山鬼
作者: coco.com    时间: 2008-8-21 12:38
COOKY家呀~~~~~~~~~

好漂亮~~ [s:527]  [s:527]  [s:527]  [s:527]
作者: 山鬼    时间: 2008-8-21 12:42
晕哦,cooky 是谁啊?
是山鬼家好不好
作者: 阿尔莎    时间: 2008-8-21 13:00
舍也不多说了, 漂亮~

还有, 你的照像机不错, 也正打算搞一个~
作者: 菜园小记    时间: 2008-8-21 13:09
很喜欢很有品味
作者: feelyoung    时间: 2008-8-21 13:14
设计的很棒啊 [s:516]
作者: 自由自在    时间: 2008-8-21 13:16
真漂亮,和和。山鬼,上回宜家我们一起的哦!!!!! [s:523]
作者: 紫色的飞飞    时间: 2008-8-21 13:17
不错噢,挺漂亮个
作者: 山鬼    时间: 2008-8-21 13:17
引用第39楼滔滔妈于2008-08-21 13:16发表的  :
真漂亮,和和。山鬼,上回宜家我们一起的哦!!!!! [s:523]

嘿嘿,是哦是哦,我记得你坐在我旁边的
作者: 乡下妹子    时间: 2008-8-21 13:19
好喜欢你家的沙发,在哪买的呀 [s:506]
作者: 森林小兔    时间: 2008-8-21 13:20
是不是我也去的那次呀.
作者: kun1320    时间: 2008-8-21 13:26
家真的很漂亮,照片拍的专业哦。 [s:516]
作者: 网事随风    时间: 2008-8-21 13:36
不错。挺漂亮的。 [s:516]
作者: 丹丹8512    时间: 2008-8-21 13:37
楼主那个书桌,衣橱,鞋柜是找哪个橱柜厂做的啊,价格啊贵啊,浴室的瓷砖是哪个牌子的啊
作者: 冰凌雨    时间: 2008-8-21 13:43
楼主,能把折叠镜的淘宝网址内信我吗?想淘一个,上次九州看了,是超贵的
作者: anna    时间: 2008-8-21 13:43
稀饭个,赞一个,下次来串门哈 [s:516]
作者: 山鬼    时间: 2008-8-21 13:48
引用第42楼乡下妹子于2008-08-21 13:19发表的  :
好喜欢你家的沙发,在哪买的呀 [s:506]

是德胜布兰卡的,在金茂二楼,不过我是到那里看了以后在TAOBAO买的
作者: 山鬼    时间: 2008-8-21 13:50
引用第46楼丹丹8512于2008-08-21 13:37发表的  :
楼主那个书桌,衣橱,鞋柜是找哪个橱柜厂做的啊,价格啊贵啊,浴室的瓷砖是哪个牌子的啊

一个小工厂,在法院那边的,两个衣橱+书桌鞋柜总共做了6800,好象也不便宜

浴室的砖是蒙娜丽莎
作者: 大成    时间: 2008-8-21 13:51
不错,羡慕ing [s:527]
作者: huangleya    时间: 2008-8-21 13:51
很漂亮的家啊,可是楼主那个鬼鬼图片也太......  [s:486]
作者: blue.c    时间: 2008-8-21 13:56
楼主家的风格好喜欢啊,呵呵,范本一个,参考参考 [s:523]
作者: 山鬼    时间: 2008-8-21 14:00
引用第47楼冰凌雨于2008-08-21 13:43发表的  :
楼主,能把折叠镜的淘宝网址内信我吗?想淘一个,上次九州看了,是超贵的

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-57478bfae91fd8dc1156fd2ffee7e7cb.jhtml
作者: 乡下妹子    时间: 2008-8-21 14:24
LZ 你买沙发的网址可否告诉我呀 [s:527]
作者: 玛莉亚    时间: 2008-8-21 14:27
是我很喜欢的感觉~~~
忍不住也想赞美下!
作者: 琴键上的音符    时间: 2008-8-21 14:30
不错不错 非常漂亮  喜欢
作者: dingli0810    时间: 2008-8-21 14:44
喜欢!赞一个!
作者: 山鬼    时间: 2008-8-21 14:44
引用第55楼乡下妹子于2008-08-21 14:24发表的  :
LZ 你买沙发的网址可否告诉我呀 [s:527]

http://shop34458300.taobao.com/

这里买的。建议你先去金茂名家看好款式,然后把货号告诉掌柜询价就好了
作者: 乡下妹子    时间: 2008-8-21 15:00
谢谢LZ啦 [s:502]
作者: prince    时间: 2008-8-21 15:20
简单漂亮个~~~
作者: yezi1979yy    时间: 2008-8-21 15:29
喜欢你家厨房,简单!!! [s:523]
作者: zsl00    时间: 2008-8-21 16:18
镜子里面好像由个人? 是不是看错了[s:506]
作者: 宝宝爱学习    时间: 2008-8-21 16:32
实在是太漂亮了,喜欢喜欢,能不能分享一下你的电视柜在哪家买的呀
作者: lijian    时间: 2008-8-21 16:58
很漂亮,好喜欢,下次有实力再购房就要装成这么温馨的 [s:529]
作者: 山鬼    时间: 2008-8-21 17:30
引用第64楼宝宝爱学习于2008-08-21 16:32发表的  :
实在是太漂亮了,喜欢喜欢,能不能分享一下你的电视柜在哪家买的呀

优越的,九州有店,我在网上买的http://shop33229119.taobao.com/
,所有家具都自己组装,太有成就感了!

餐桌旁边其实还缺个餐边柜,一直没看到合适的,还在苦苦寻觅中。。。。
作者: 宝贝妮儿    时间: 2008-8-21 17:47
好漂亮哦,我喜欢
作者: zjgym-1    时间: 2008-8-21 19:29
好喜欢这样的风格!当成范本保存
LZ,总共装了多少钱啊!
作者: 如沐春风    时间: 2008-8-21 20:19
真好,真漂亮呀,新房子就是好挖,好羡慕
作者: 水清木华    时间: 2008-8-21 20:44
好漂亮啊 [s:541]  [s:541] ,羡慕
作者: kenji7825    时间: 2008-8-22 08:03
很喜欢那个衣柜门呵呵。
作者: 左手爱    时间: 2008-8-22 11:24
太惊讶了.好喜欢
作者: qianlihua    时间: 2008-8-22 12:13
好漂亮的家,真想自己也拥有一套.哎!加油挣钱吧. [s:541]  [s:541]
作者: 小山    时间: 2008-8-22 12:27
太漂亮了,好羡慕的
作者: 丁依晴    时间: 2008-8-22 12:36
很漂亮! [s:523]
作者: 壁虎    时间: 2008-8-22 13:23
哇,漂亮,
餐桌边的搁架很出镜,
开放书房做得既不占空间,又很实用
卫生间的红色,绝对的抢眼
房间的化妆柜也很现代

赞一个 [s:516]
作者: 钻头    时间: 2008-8-22 14:11
太美了.....喜欢..
作者: woscottie    时间: 2008-8-22 14:22
喜欢楼主家的风格,想问下楼主家房子多少平米,装下来花了多少米
作者: 懒猫的鱼庄    时间: 2008-8-22 14:31
移门图案漂亮的,
餐桌上的架子真好看,
开放式书房不错
作者: 柠檬树    时间: 2008-8-22 14:40
很漂亮。 [s:516]
作者: 不明白    时间: 2008-8-22 14:50
想问一下,装修花了多少包括电器??
作者: 山鬼    时间: 2008-8-22 16:22
103平米,不算成品家具和电器的话花了将近10万,全部加起来要16万多了,比预计的超了很多,装到后期都没心机去盯着成本了 [s:487]
作者: 昕睿宝宝    时间: 2008-8-22 16:41
引用第66楼山鬼于2008-08-21 17:30发表的  :

优越的,九州有店,我在网上买的http://shop33229119.taobao.com/
,所有家具都自己组装,太有成就感了!

.......
我在九州优越定的,网上的没敢买,怕售后没保障,你家厨房移门多少钱1平方啊
作者: 昕睿宝宝    时间: 2008-8-22 16:53
我喜欢你家的装修风格
作者: 唇儿殷红    时间: 2008-8-22 16:59
[s:523] 哇塞!!!超喜欢,卫生间那红色砖用的真大胆啊,很好
真后悔没尝试下鲜艳的砖,现在偶家贴的是淡色,么的办法哉。。
作者: swancoo    时间: 2008-8-22 17:06
我发现LZ家没有洗衣机! [s:516]
作者: 山鬼    时间: 2008-8-22 17:34
哈哈,洗衣机放在阳台上了,还做了个洗衣池在旁边,挺方便的,没敢拍上来,因为不是不允许嘛,怕被人鄙视,掩耳盗铃一把

厨房和阳台的移门是双层中空玻璃的,470/平方
作者: 悠然看云    时间: 2008-8-22 20:09
欣赏那个开放的书房 [s:523]
作者: aswcch    时间: 2008-8-22 20:26
很漂亮的说,装修是件累人的事
不过看着成果,很有成就感的把
作者: cm001266    时间: 2008-8-22 20:53
非常非常喜欢LZ家的风格 特别是那个色调就是我最想要的效果 如果LZ同意的话我真想照搬下来 特别是那个开放式的书房 厨房 餐厅一角 客厅电视柜一角 等等等
作者: 装房苦恼    时间: 2008-8-22 21:31
henhao 很好 [s:527]
作者: espyaya    时间: 2008-8-23 12:44
不错,喜欢:)
动手能力也很强哦 [s:516]
作者: 荷塘月色    时间: 2008-8-23 14:24
喜欢进门处橱门的款色,两朵大花真好看!
作者: alicezf    时间: 2008-8-23 15:58
真是好,楼主是个有才的人啊!
作者: 星星知我心    时间: 2008-8-23 20:00
引用第87楼山鬼于2008-08-22 17:34发表的 :

厨房和阳台的移门是双层中空玻璃的,470/平方

LZ绝对有才![s:516] 移门是哪里买的?太想知道了!内信我好吗?
作者: 清漩cool    时间: 2008-8-23 21:58
请的哪家装修公司啊?墙面漆是多乐士的吗?什么色号?
作者: 空际一雪    时间: 2008-8-24 09:25
能按照自己的想法装真好……没办法,我家的装修进行一个多月了……公婆在盯着,很多东西不是我们想要的范儿……对最后的成品已经不抱太大希望……毕竟大热天老人家盯着也很辛苦就不好说什么了……忍……现在就想着靠后期装饰来改造了……
楼主的沙发相当喜欢~还有折叠镜,可否把淘宝店铺告诉一下~
作者: 空际一雪    时间: 2008-8-24 09:31
回头看回帖,发现我要的答案都在前面,呵呵
楼主家很温暖,鉴定完毕,祝福个~

再问下,楼主沙发买的多少米呀,这家好像信誉不高么
作者: CACA19    时间: 2008-8-24 11:28
LZ家不错,很温馨的说~风格也稀饭。。。家里好整齐。
我家那个乱。。。。哎! [s:487]
作者: 聆凝930    时间: 2008-8-24 11:57
很温馨的小家!喜欢卫生间的效果!

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1