张家港爱上网/

标题: NO.120【美辰壹号】简约、温馨、我的家 [打印本页]

作者: 叮叮妈    时间: 2017-9-21 17:03
标题: NO.120【美辰壹号】简约、温馨、我的家
           【小区】: 美辰壹号
           【户型】: 四室二厅二卫
           【面积】: 136
           【预算】:
           【装修风格】: 现代简约
           【装修公司】: 三鼎装饰
           【设计师】: 陈忠
           【开工日期】:未定
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-9-21 17:23
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.7.1~2017.9.30。
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

作者: 西瓜凉了半截    时间: 2017-9-21 19:34
好歹户型图发一下效果图发一下呗
作者: 申尚门窗    时间: 2017-9-21 22:52
作者: 怡暖生活    时间: 2017-9-22 09:33
作者: 扬子木门    时间: 2017-9-22 09:47
作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2017-9-22 10:19
作者: 啄木鸟地板    时间: 2017-9-23 15:16
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-9-23 16:31
作者: 叮叮妈    时间: 2017-9-28 11:14
小陈sir 发表于 2017-09-21 19:34
好歹户型图发一下效果图发一下呗

装修公司还没给我嘞!
作者: 叮叮妈    时间: 2017-9-28 11:14
扬子木门 发表于 2017-09-22 09:47
恭喜楼主、木门可以来扬子看看哦!

地址给一个呗!
作者: 扬子木门    时间: 2017-9-28 11:29
作者: 叮叮妈    时间: 2017-9-28 12:47
先上个户型图吧!
作者: 叮叮妈    时间: 2017-9-28 13:16
来几张我喜欢的风格图片,现代简约!简单就好!
作者: 叮叮妈    时间: 2017-9-29 08:30
布局图来啦,正好请教下广大网友们,卫生间马桶的朝向和隔壁房间的功能有冲突吗?
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-9-29 08:57
楼主你好 我们是专业做集成吊顶的
各个款式风格都有的 相册均有实拍的吊顶图跟吊顶的注意事项
有需要你可以先了解一下
作者: 叮叮妈    时间: 2017-10-5 23:36
半夜睡不着,发个效果图!http://vr.justeasy.cn/view/794461.html?from=message&isappinstalled=0
作者: 叮叮妈    时间: 2017-10-5 23:38
发的效果图,没法看么!
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-10-6 09:46
作者: 叮叮妈    时间: 2017-10-9 16:12
十一假期,正好老爸放假回来,约着设计师,一起把尺寸细节确定了下,这样心里比较有底。其他时间,基本就在逛各种建材市场,看了橱柜,大理石,移门,木门,防盗门,衣柜......一圈下来,也对一些的主材价格心中有数了!不过材料真心贵啊,没有一项是低于万的!
作者: 叮叮妈    时间: 2017-10-9 16:47
说说橱柜吧!之前看过同事家做的瓷砖橱柜,自己再配门板,做吊柜,整体感觉还可以,所以抽空去月星门店看了下,留了个联系方式,后来把图纸发给老板,给报了个价格;装修公司合作的橱柜商,也去看了看,我说可以出方案吗,回复我“先交定金,再出方案,太忙了,所以就给了个图纸让报了个价格;俗话说,货比三家,第三家,看了爱上网友介绍的一家,门店不大,不过老板娘很实在,直接去房子里量尺寸,做了两个方案,按照我喜欢的方案,报价也是最接近我心里价位的一个!好吧,就是这个了! PS:当然,材料有区别,但是用木头的地方,我都是要求用实木多层板,这样才有可比性!最后来张橱柜图,我家是厨房加一个餐边柜,所以有6.7米!

作者: 叮叮妈    时间: 2017-10-10 07:17
黄道吉日,开工吧
作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2017-10-10 11:05
作者: 叮叮妈    时间: 2017-10-14 17:26
敲了!铲了!
作者: 叮叮妈    时间: 2017-11-16 20:26
一个月,等大门,停工到今天,终于做好装好啦!
作者: 欧文莱陶瓷    时间: 2018-3-11 13:17
作者: 凤铝门窗    时间: 2018-3-19 10:19

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1