张家港爱上网/

标题: 【清水湾】森林和小兔和小猪仔的家(二十一页:已入住,日记完成) [打印本页]

作者: 森林小兔    时间: 2008-6-13 23:28
标题: 【清水湾】森林和小兔和小猪仔的家(二十一页:已入住,日记完成)
      森林和小兔和小猪仔的家终于于本月开工啦,想想当初看房买房的辛苦,想想接下来装修的辛苦,突然明白什么叫路漫漫其修远兮,原来,我们都还很年轻,还有大把的事情和大把的时光呢.
        小区:清水湾
    装修公司:低调的朱总
    预算:还没有目标,越省越好,相信万能的河马,万能的朱总,万能的淘宝.
        风格:原来想简单点再简单点,但被哥嫂的欧式教育之后,也临时更改为简欧了,但现在流行混搭么,那就混混咯.反正红配绿看不够,红配紫一泡SHI.同学们等着看我交作业吧.
客厅,餐厅,厨房,储藏室,阳台墙面瓷砖:东鹏
两卫,阳台地面瓷砖:圣凡尔塞
地板:安信
石膏板:拉法基(包)
细木工板:飞兔(包)
木门:龙马实木复合门
厨房,书房,过道移门,阳台折叠门:比乐移门
储藏室移门:卡诺亚移门
淋浴房:福瑞卫浴
玄关玻璃,墙面玻璃马赛克:长江玻璃
过道及储藏室衣柜:杂牌
壁纸:柔然壁纸(8月31日团购)
厨房橱柜:摩登.科莱特
厨房三件套:方太
厨房水槽:欧琳(8月17日雅家居团购)
卫浴:乐家
浴室柜:雷丁
升降衣架(8月17日雅家居团购)
背景音乐:网购
照明,开关:常州自购
集成吊顶:洛狮龙
儿童房家具:多喜爱(国庆活动)
餐桌椅,主卧家具,鞋柜:艾特利
次卧家具:尊典
沙发,茶几,摇椅:芝华士
电视柜:忘记牌子了
书房家具:富之岛
窗帘:好事近
洗衣柜:伊奈风情
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&fpage=0&toread=&page=1  
二楼上水电裸照,后面付神秘人物的爱车
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&fpage=0&toread=1&page=2
第二页上背景音乐DIY材料到货PP
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&page=0&toread=&page=2
第二页泥水匠进场和偷拍不和谐因素
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&page=0&toread=&page=3
第三页上防水效果和外卫瓷砖PP,增厨房和内卫瓷砖PP
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&page=0&toread=&page=3
第三页69楼起,新增厨卫阳台PP
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&fpage=0&toread=&page=4
第四页欣赏哥嫂家的大作
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&fpage=0&toread=&page=5
第五页吊顶新模样哟
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&page=0&toread=&page=5
第五页:几天没去现场,出现问题了,头大!
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&page=0&toread=&page=6
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&fpage=0&toread=&page=7
第六页和第七页:木工接近尾声,上木工效果PP和窗台大理石PP
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&page=0&toread=&page=8
第八页:客厅餐厅地砖已OK,看我喜欢的移门吧.
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&page=0&toread=&page=9
第九页:小金鱼已染发,阳台砖OK,另付多余砖PP.
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&page=0&toread=&page=10
第十页:餐厅漏水源头找到,已修复.餐厅镜子和书房玻璃已安装.
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&page=0&toread=&page=11
第十一页:很便宜的衣柜PP,增加储藏室PP,以及我得意的次卧小小衣柜,飘窗上的大理石已更换.
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&page=0&toread=&page=11
第十一页:主体色调更改,材料也更改,隔断玻璃效果不错,阳台玻璃装好了,还有我不喜欢的吊顶.
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&page=0&toread=&page=12
第十二页:灯具和儿童房家具OK.
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&page=0&toread=&page=13
第十三页:洛狮龙材料进场,木工准备返工
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&page=0&toread=&page=13
第十三页:家具搞定,有PP为证.
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&fpage=0&toread=&page=14
第十四页:地板辅材和木门材料进场.
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&fpage=0&toread=&page=15
第十五页:上灯PP
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&fpage=0&toread=&page=14
新十四页:橱柜安装基本OK之PP以及漏上的餐厅灯PP.
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&fpage=0&toread=&page=15
新十五页:地板铺设OK,上地台PP.
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&fpage=0&toread=&page=16
新十五.十六页:储藏室移门,次卧柜门,客厅灯,壁纸PP.
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&fpage=0&toread=&page=16
http://www.loveshang.com/read.php?tid=54262&fpage=0&toread=&page=17
十六,七页:新增一麻麻照片.
作者: 森林小兔    时间: 2008-6-13 23:31
现在在做水电啦,快要完工了,明天去拍个水电裸照给你们看看啦.
        先留个位置在这里.
哈哈,上水电裸照啦,看哪个同学先看见哟.

作者: 远远地看    时间: 2008-6-14 08:22
沙发没坐上,板凳也没轮上,那就坐地上看吧。
加油!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2008-6-14 09:00
开工拉,恭喜恭喜  [s:639]
作者: 乌拉山的野猪    时间: 2008-6-14 10:30
恭喜恭喜 [s:709]
作者: espyaya    时间: 2008-6-14 10:34
排队 [s:637]
作者: 河马兄弟    时间: 2008-6-14 11:51
晕,只能坐地下ROOM 了,而且还是第9层
作者: 舒雨    时间: 2008-6-14 13:26
中信的在什么价位啊?我也中意的来 [s:701]  [s:701]
作者: 左左和右右    时间: 2008-6-14 13:51
恭喜恭喜 [s:660]  [s:660]
作者: 梦灵    时间: 2008-6-14 15:07
户型图纸能上传一下吗
作者: 河马兄弟    时间: 2008-6-14 18:55
中信银行 [s:621]  [s:621]
作者: 云儿飘飘    时间: 2008-6-14 19:02
恭喜恭喜 [s:709]
作者: 清风淡月    时间: 2008-6-14 19:11
引用第9楼舒雨于2008-06-14 13:26发表的  :
中信的在什么价位啊?我也中意的来 [s:701]  [s:701]

先恭喜恭喜!还有万能的河马能告诉我们明天安信地板是平时的几折呀?
作者: 森林小兔    时间: 2008-6-14 20:49
引用第12楼华浔品味于2008-06-14 18:52发表的  :

是安信吧 [s:709]
大叔,是中信家具,安信地板.
作者: 河马兄弟    时间: 2008-6-14 21:45
偶不是机器猫 [s:638]  [s:638]  [s:638]
作者: 舒雨    时间: 2008-6-15 14:52
引用第12楼华浔品味于2008-06-14 18:52发表的  :

是安信吧 [s:709]
一个是家具,一个是地板。不要把我搞糊涂了。
作者: 森林小兔    时间: 2008-6-15 18:43
飞云的车子在我家楼下,呵呵.

作者: 森林小兔    时间: 2008-6-15 18:48
今天又去看了一下我们的小窝,朱总亲自带着胶带剪刀来给我们包门.真是感动啊.呵呵. [s:711]
对基本完成的水电又重新检查了一遍,考虑有没有什么遗漏的.另外去物业问问能不能搞壁挂式热水器,但那里的美女说没听说过,要向上级报告以后才能答复.我讲,反正这个肯定是今后的大体趋势了,现在全国上下,全世界都在讲节能,我们当然也要积极响应啦.我愿意赶这个时髦,冒这个风险的哟.但也希望物业能支持我们.反正这个东西对墙体和上下左右邻里不会造成任何影响的.而且由于是分离式的么,要比传统的更安全,更美观.
作者: 河马兄弟    时间: 2008-6-15 18:52
一起做邻居,一起爬楼梯,一起做减肥
作者: 飞云    时间: 2008-6-15 18:57
汗,什么时候拍的啊,不能曝光我车车啊。
作者: 悠然看云    时间: 2008-6-15 20:04
还记得你一直嚷嚷要卖的,都装修啦!恭喜啊!
作者: 夏天的微笑    时间: 2008-6-15 20:07
关注中~~~~~~~~ [s:637]
作者: 森林小兔    时间: 2008-6-15 20:46
引用第23楼飞云于2008-06-15 18:57发表的  :
汗,什么时候拍的啊,不能曝光我车车啊。
放心为,没人会认出你来的为.哈哈.
作者: 森林小兔    时间: 2008-6-15 20:47
引用第25楼夏天的微笑于2008-06-15 20:07发表的  :
关注中~~~~~~~~ [s:637]
谢谢三当家的哟,哈哈.好开心哟.
作者: 河马兄弟    时间: 2008-6-16 23:58
今天动工了吗? [s:639]  [s:639]  [s:639]
作者: 森林小兔    时间: 2008-6-17 12:09
那个背景音乐的事情,本来已经想好放弃了,但思来想去,又想享受,又不想超支,最后决定DIY,正好朱总手下的水电们也很有积极性,一早听说我们要做这个,就帮我们买了音响线,还排好了位置,哈哈,不做也不行啦.昨天晚上网购了所需要的材料.今天到货了,速度很快哟.来看看吧.照片拍得不太好,凑合看看吧.

作者: 网事随风    时间: 2008-6-17 12:29
DIY背景音乐请详细介绍哇,向楼主学习噢!
作者: ylilyq    时间: 2008-6-17 12:35
小兔会享受生活啊,以后跟你混
作者: 森林小兔    时间: 2008-6-17 12:37
引用第30楼网事随风于2008-06-17 12:29发表的  :
DIY背景音乐请详细介绍哇,向楼主学习噢!
难为情的来,我其实不懂的为,在TAOBAO上找了一个好卖家,把我家户型图拍了照片发给他,然后第二天一早就把排线图给我了.那个卖家真是不错呢,天天给我讲解到半夜呢.其实说复杂也不是很复杂的.既然是听音乐么,肯定有音源咯.所以在书房电脑位置和客厅电视机位置都排一个输出口.喇叭么,追求音响效果的话,还是排两个比较好,但我们只要简单效果就可以了,所以书房一个喇叭,客厅两个,餐厅一个,走道一个,主卧两个,两个次卧各一个,两个卫生间各一个。每个点各一个开关.就这样咯.中间么加点线连连,反正现在排了线,以后还可以修改的为.
作者: 森林小兔    时间: 2008-6-17 12:37
引用第31楼ylilyq于2008-06-17 12:35发表的  :
小兔会享受生活啊,以后跟你混
跟我混吧.我还有一大壮举呢,在后面会介绍的.按目前了解的,应该也算张家港前沿了,哈哈.
作者: 森林小兔    时间: 2008-6-17 12:42
还有一件事情忘记报告了,昨天去河马那里把地板给定了.安信的香二翅豆,呵呵.其实真的很喜欢香脂木豆的那种香味,十几年前在浙江舅舅家就有那种若有若无的香味的.只是价格真的不是我们能承受的.所以还是用用香二翅豆吧.昨天晚上居然做了一个梦,梦到说卖地板的人说可以看情况给我更大优惠,说如果买的是香脂就可以更便宜点,说如果是什么翅豆什么翅豆的,就讲也不要讲了,档次不高.哈哈.气得我一下子就醒了.那个赠品的笔筒倒是香喷喷的,好喜欢呀.哈哈.
作者: 网事随风    时间: 2008-6-17 12:48
引用第32楼森林小兔于2008-06-17 12:37发表的  :

难为情的来,我其实不懂的为,在TAOBAO上找了一个好卖家,把我家户型图拍了照片发给他,然后第二天一早就把排线图给我了.那个卖家真是不错呢,天天给我讲解到半夜呢.其实说复杂也不是很复杂的.既然是听音乐么,肯定有音源咯.所以在书房电脑位置和客厅电视机位置都排一个输出口.喇叭么,追求音响效果的话,还是排两个比较好,但我们只要简单效果就可以了,所以书房一个喇叭,客厅两个,餐厅一个,走道一个,主卧两个,两个次卧各一个,两个卫生间各一个。每个点各一个开关.就这样咯.中间么加点线连连,反正现在排了线,以后还可以修改的为.
小免回得好快噢。原来就这么简单啊!
作者: 森林小兔    时间: 2008-6-17 17:55
今天带哥嫂也去定了安信的香二翅豆,他们那么高档次的装修也和我们用一样的地板,让我有点难为情呢,呵呵.顺便陪他们看了玻璃,也是很不错的价格,贵得来呀,几块玻璃呀,要9000多呢,我选玻璃肯定不选那么贵的.哈哈.
作者: 森林小兔    时间: 2008-6-18 17:51
今天老公把音乐线送去湾湾了,但现在看来,线可能不够用呢.而且,刚开始水电工人好心排的线路,有可能要拆了重新来过.真是有点可惜哟.TAOBAO那里还没有付款给他,因为不知道好不好呢,今天晚上再付吧.网上购物就是这点风险吧.那个被弄歪的喇叭,居然轻轻就掰平了,真不错.
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-6-19 07:49
安信的香二翅豆,我也定的!

你的踢脚线定的什么的,是不是安信踢脚线
作者: yan_307    时间: 2008-6-19 08:44
小兔的贴是不得不顶啊,装好了我要去参观的哟
另外让偶们学习学习
作者: 河马兄弟    时间: 2008-6-19 22:06
惊闻明天要去金茂暴动,特意来精神上支持你一把
作者: 森林小兔    时间: 2008-6-19 22:16
引用第39楼河马兄弟于2008-06-19 22:06发表的  :
惊闻明天要去金茂暴动,特意来精神上支持你一把
哥们,这里这么快乐的地方,能不能不要讲恶心的事情呀.
作者: 河马兄弟    时间: 2008-6-19 22:18
流氓兔,哈哈 [s:604]  [s:604]
作者: 森林小兔    时间: 2008-6-21 21:27
昨晚突然想想书房的布线不够顺手,今天一早就赶去湾湾让水电重新弄一下,另外量了一下餐厅的尺寸,看看前天看中的那套餐桌是否大小合适.估计够戗哟.
功放开关也重新跟水电强调了一下,就怕弄错了麻烦的.呵呵.
作者: 森林小兔    时间: 2008-6-21 21:32
今天看见电梯间湿嗒嗒的,顺手拍个照片看看,想想以后可怎么办呢?

作者: espyaya    时间: 2008-6-21 21:59
恩,之前我也TN咨询过背景音乐的,后来还是怕布线布不好,所以最后还是找的石头做的,免除后患 [s:604]
作者: 森林小兔    时间: 2008-6-21 22:12
忘记说了啊,今天去BY交了200定金,拿了个豆浆机,到时候团购抵货款的,相当于一个礼拜利息换个豆浆机啦.哈哈. [s:604]
作者: 森林小兔    时间: 2008-6-22 21:58
今天带宝宝一起去湾湾的,呵呵,他喜欢看鱼啦,滑滑梯,他居然知道新家在哪里,哈哈,真是让我惊喜哟.
        今天没有带相机啦,所以没有照片可以给大家看.
        水电跟我们讲,线可能不够,所以补了50M,线还在路上,但水电居然做好了,咋办呢?多余的线该怎么处理呢?
        圣凡尔塞的瓷砖送来了一部分,最喜欢的喷金色的腰线啦,肯定效果不错的.但那个超酷的阳台砖呢,有点担心效果好不好呢,因为是黑乎乎的啦,期待看看成绩哟.
        如果明天去的话,补照片给大家看哟.今天去的时候比较匆忙,忘记相机了为.
作者: 森林小兔    时间: 2008-6-26 21:13
泥水匠进场,看看这架势吧, [s:582]

作者: 森林小兔    时间: 2008-6-26 21:14
再发一个不和谐因素吧.

作者: 森林小兔    时间: 2008-6-29 17:54
昨天晚上去参加BY的厨卫团购夜,老公竟然忘记跟收银台要求将上次的定金扣掉,定金单倒是给那位美女的,但也不知美女是故意还是不故意,也没有把定金扣掉,多收了我们200块呢.晚上回来的时候想想不对劲,今天早上一早我就赶过去问了,还要美女态度还马马虎虎可以,呵呵.
        顺便去湾湾看了一下,今天在做防水了,厨房,卫生间,阳台,据说打算防水做一米五,也不知道这个档次如何了.反正刷了一遍又一遍,看看好象还蛮仔细了.呵呵.那明天就要贴瓷砖了咯?好期待呀!
作者: 左左和右右    时间: 2008-6-30 09:49
厨房、卫生间、阳台都作防水的?很仔细啊,1.5米可以了,不过,卫生间的淋浴房好像要做到1.8米吧
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-3 11:05
这些天为了金贸名家的事情,疲惫不堪,没有来更新日记,今天终于有时间在这里坐一会会. [s:604]
已经开始贴瓷砖啦,先把防水效果图发上来给大家参考一下吧.这个东西我也不太懂的,反正是一层又一层,多涂点总归不是坏事吧.

作者: 森林小兔    时间: 2008-7-3 11:10
再看看外卫瓷砖吧.喜欢那个马桶背景,有一点花,嘿嘿.但确实喜欢.价格好象也很厉害,所以不想提这个事情了.不是一般的心疼啊.
第二张照片是我家外卫淋浴背景,用大砖切的马赛克效果,还不错吧.
第三张照片是外卫其他部分的瓷砖,拍摄技术不咋滴,其实是米色的,要比照片柔和一些.但老妈说不喜欢外卫整体效果,看上去灰灰的.不过我想大概搭配了卫浴和灯光就好看的吧.

作者: 森林小兔    时间: 2008-7-3 11:12
内卫用的是小砖,正在贴,因为贴瓷砖的师傅抱怨小砖尺寸不规则,接缝又不好做,我火到给老公打电话把他骂了一顿.暂时不给大家看效果吧,等全部贴好了再给大家看,估计明后天的样子吧.另外今天还有厨房瓷砖会送来.也蛮期待的.毕竟不是一个风格了.
作者: 懒猫的鱼庄    时间: 2008-7-3 20:39
LZ家防水做得仔细的
作者: 河马兄弟    时间: 2008-7-3 21:06
我都不知道自己家阳台有没有做防水,
用的是汉高的吗
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-3 21:20
引用第55楼河马兄弟于2008-07-03 21:06发表的  :
我都不知道自己家阳台有没有做防水,
用的是汉高的吗
不是,说是北京的什么牌子.
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-3 21:21
我家阳台上做防水是有原因的.嘿嘿.因为要放洗衣机和水池的.
作者: 河马兄弟    时间: 2008-7-3 21:26
其实你在阳台上做防水,我早明白兔兔"阴谋诡计"
哈哈
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-4 15:34
今天去的时候,内卫瓷砖已经贴好了.上个PP大家验收一下啦.

作者: 森林小兔    时间: 2008-7-4 15:37
厨房的瓷砖昨天送来了,是300*450的,但是三片花片没有一起送来,所以贴瓷砖的师傅横贴了瓷砖,那三片很有生活感觉的花片就只好退货啦.因为花片是竖的效果的.水果图案.那就请大家看看光光的厨房墙面吧,看着倒也不错来.那个缝,反正我也不懂,请大家看看怎么样.

作者: 森林小兔    时间: 2008-7-7 20:14
这两天天气这么热,都不想出去,所以都是早上早早地去湾湾看一下进展程度,下午就待在家里哪里也不去了.昨天浴缸送来了,但今天听说落水没有送来,这个事情真是让我惊讶,落水不送,光送浴缸有什么意思呀.
今天早上去看房子,卫生间的地砖铺好了,厨房的墙面和阳台墙面也都好了.现在开始要等封阳台的人和做橱柜的人了.
作者: 米修斯    时间: 2008-7-7 21:01
引用第61楼森林小兔于2008-07-07 20:14发表的  :
这两天天气这么热,都不想出去,所以都是早上早早地去湾湾看一下进展程度,下午就待在家里哪里也不去了.昨天浴缸送来了,但今天听说落水没有送来,这个事情真是让我惊讶,落水不送,光送浴缸有什么意思呀.
今天早上去看房子,卫生间的地砖铺好了,厨房的墙面和阳台墙面也都好了.现在开始要等封阳台的人和做橱柜的人了.
加油哦,你的家真漂亮啊,改天我要来参观
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-8 12:40
引用第62楼米修斯于2008-07-07 21:01发表的  :

加油哦,你的家真漂亮啊,改天我要来参观
来吧来吧,热烈欢迎~~~
作者: 左左和右右    时间: 2008-7-8 13:06
我也要参观 [s:569]
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-8 13:07
引用第64楼左左和右右于2008-07-08 13:06发表的  :
我也要参观 [s:569]
一起来吧,热烈欢迎.
作者: 2007年    时间: 2008-7-8 13:21
看图片好象是16幢的.
作者: 清风淡月    时间: 2008-7-8 16:37
引用第66楼2007年于2008-07-08 13:21发表的  :
看图片好象是16幢的.
是吗?我也是16幢的
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-8 19:19
猜吧,猜中有奖~~~ [s:604]
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-9 21:28
仿佛好几天没有去湾湾视察视察了,今天忍不住痒痒的心,虽然浴缸的落水还是没有消息,不过还是去新房子里看了看,看看么不过瘾,顺便拍了几P回来大家欣赏一下啦.
先上厨房瓷砖的整体效果吧,要的就是明亮通透,但本来是想竖贴的啦,挑了三片花片,前面也讲过这个事情啦,唉,感谢工人兄弟帮我省了三片花片的钱哟.这个厨房是东鹏瓷砖.

作者: 森林小兔    时间: 2008-7-9 21:31
阳台上也看不出什么特别的效果吧. [s:604]
先搞点噱头吧,墙是米米色的墙,地是黑黑色的地,所以对比效果比较明显,还是比较有勇气的,更有勇气的是,墙是东鹏,地是圣凡尔塞.期待效果啊,不过估计还要漫漫等待哟,因为封阳台的人迟迟没有消息呢.

作者: 森林小兔    时间: 2008-7-9 21:33
再上外卫的地砖吧,我和老公一致认为,这个和外卫的墙砖好象应该换个位置,不忍心踩哟. [s:569] 叫什么轻物飞扬的.还算不错啦.
内卫的瓷砖暂时受纸箱保护中~~~不方便给大家看呢,等等吧.

作者: 森林小兔    时间: 2008-7-9 21:35
看看乐家一米七的浴缸,仿佛我家的内卫还有很大的发挥余地,但实在找不到更大的铸铁浴缸了,打算两头砌点出来做储物的,像现在乡下的卫生间一样,比较实用,也许看是不太好看啦.不过打扫的时候只要用花洒一挥就干净啦.

作者: 森林小兔    时间: 2008-7-9 21:38
这个是打算放电热水器的插头和龙头的地方,但后来决定不用电热水器,线是预埋了,就是瓷砖上有两个记号了.做个有奖征集吧,该怎么处理呢?既方便今后换用电热水器,又安全,又美观呢?

作者: 森林小兔    时间: 2008-7-9 21:39
再欣赏一下卫生间壮观的开关排队吧.顺便拍了一片闪闪的花片.第一次这样近距离地欣赏它,比买的时候更近,有点不好意思呢,觉得对不住它呀,哈哈.

作者: 森林小兔    时间: 2008-7-9 21:44
顺道去哥嫂家欣赏一下,作为今天的最后一档子节目,请大家也慢慢欣赏啦.

作者: 森林小兔    时间: 2008-7-9 21:47
今天好开心呀~~~
作者: ylilyq    时间: 2008-7-10 10:55
小免家在会所的后面一幢呀,我猜到了 [s:582]
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-10 11:29
引用第77楼ylilyq于2008-07-10 10:55发表的  :
小免家在会所的后面一幢呀,我猜到了 [s:582]
哈哈,猜错了吧,批评一下,看图不看字,上面说了是欣赏哥嫂家的大作啦.嘿嘿.刮个鼻子先.
作者: 星星知我心    时间: 2008-7-10 12:03
很不错的!期待更多PP~ [s:582]
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-10 23:20
今天去乐家把落水拿回来了,明天就可以装浴缸啦.然后就可以给浴缸穿外衣啦. [s:582] 好开心哟.不过好象也到了给瓷砖付款的时间啦.嘿嘿.
作者: 河马兄弟    时间: 2008-7-11 00:09
你的那个眼镜很奇怪啊 [s:569]  [s:569]  [s:569]
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-11 00:22
引用第81楼河马兄弟于2008-07-11 00:09发表的  :
你的那个眼镜很奇怪啊 [s:569]  [s:569]  [s:569]
近视眼么没有办法的,花了80大洋买了个夹片,还蛮好的哟,不用皱着眉头开车了.建议你也去买一个夹夹.
作者: 河马兄弟    时间: 2008-7-11 00:31
居然还有夹片之说啊
作者: 华士拧    时间: 2008-7-11 08:56
引用第82楼森林小兔于2008-07-11 00:22发表的  :

近视眼么没有办法的,花了80大洋买了个夹片,还蛮好的哟,不用皱着眉头开车了.建议你也去买一个夹夹.
是不是墨镜啊,夹在近视眼镜前面的?小兔你几幢的啊,我想来参观啊
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-11 16:09
引用第84楼华士拧于2008-07-11 08:56发表的  :

是不是墨镜啊,夹在近视眼镜前面的?小兔你几幢的啊,我想来参观啊
没问题,我什么时候去湾湾叫你一起去吧.
作者: 华士拧    时间: 2008-7-11 16:20
好的啊,没问题啊,周末肯定有空的啊,大家互相学习啊
作者: 河马兄弟    时间: 2008-7-11 17:07
以后等小兔的房子弄好了
我也要住进去了 [s:582]  [s:582]
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-11 20:19
引用第87楼河马兄弟于2008-07-11 17:07发表的  :
以后等小兔的房子弄好了
我也要住进去了 [s:582]  [s:582]
你不要误导别人啊.真是滴.
作者: 红蔷薇=袋鼠妈妈    时间: 2008-7-12 15:37
能不能内信一下安信地板的价格啦. [s:604]  [s:604]
作者: 河马兄弟    时间: 2008-7-12 16:37
[s:604]  [s:604]  [s:604] ,小兔房子好好啊,
给个保姆房我住住好了 [s:604]  [s:604]
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-12 16:47
引用第91楼河马兄弟于2008-07-12 16:37发表的  :
[s:604]  [s:604]  [s:604] ,小兔房子好好啊,
给个保姆房我住住好了 [s:604]  [s:604]
你家厉害还有保姆房的,我家一共只有三个房间.
作者: 河马兄弟    时间: 2008-7-12 16:48
哈哈,小兔,+++UU [s:569]  [s:569]
作者: 华士拧    时间: 2008-7-13 14:54
河马还没住进去啊?
作者: 小鱼钓大猫    时间: 2008-7-13 15:38
瓷砖效果很不错啊   很大气的   

比我家快的都得学习  呵呵   加油加油
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-14 09:38
引用第95楼小鱼钓大猫于2008-07-13 15:38发表的  :
瓷砖效果很不错啊   很大气的   

比我家快的都得学习  呵呵   加油加油
谢谢,谢谢,讨论讨论.
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-14 09:42
今天早上趁凉快去湾湾看了一下.真是好伤心,都没有进度了.工人们都在别家做了.封阳台的事情还没有落实哪天,所以只是把浴缸放好了,等阳台弄好了一起再把剩下的瓷砖铺好.起码要浪费10天时间.我心里真是很着急呀.
        趁这个时间,顺便把想买,但本地买不到的东西,在淘宝上仔细研究了一下.定了几个店铺.考察到我需要买的时候大概也差不多了.等我自己亲身体验以后再和大家分享哟.呵呵. [s:582]
作者: 乌拉山的野猪    时间: 2008-7-14 09:57
[s:604]  [s:604] 兔子加油
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-17 21:15
最近每天下午打雷下雨,又时不时有点事情要做,所以都没有去湾湾看看.今天去看看,发现原来木工已经进场了.吊顶做了一部分了,不错啊.速度倒还可以的,不过据老公讲,那个吊顶一天能做很多呢. [s:604] 不晓得这家伙讲的是真的还是假的哟.不过今天没有带相机去,所以没有PP放送啦.改天吧,等变化大点再说咯.今天有一个惊喜发现.我家阳台的防水真不错,连日大雨,我家阳台地漏尚未做,水都积在阳台上,但楼下一点影响都没有.不错不错,值得表扬呀. [s:582] 我也不清楚接下来该做什么.要看集成吊顶了吗?橱柜要做了吗?设计师好象也没有说什么.另外家里有N多年以前买的水曲柳,一直放在那里,不知道能派什么用场,我今天突然想起来,我家地台可以用那个做吗?明天来问问设计师,那么多木头,可千万不要浪费了呀.
另外还有想说的是,和湾湾未谋面的邻居们团的小商品已经到货了,下雨天跑到市区佳吉去提货,我都不认识在哪里,那个女人么讲也讲不清楚方向.害我转了好几圈才找到.回来么又被老娘讲乱买东西,唉.整理东西整理到半夜,那个汗哦,真是臭汗淋漓,又不敢拿到大客厅里开着空调电风扇什么的正大光明地搞的.躲在小房间里,密不透风.不过说起来,东西还是不错的.我也没有赚邻居们钱的打算,大家平摊点快递费用么.好开心的哟.
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-17 21:16
哈哈,今天还去看了一下窗帘,现在的花式很是不少哟.这个看来也是很麻烦的事情呢.慢慢考察吧. [s:564]
作者: 河马兄弟    时间: 2008-7-17 22:24
真是个好兔子啊 [s:582]  [s:582]
作者: 森林小兔    时间: 2008-7-19 21:13
今天我家又停工了,唉!
都怪老公,跟他们讲什么不要着急,慢慢做,反正不急着住,本意是让人家仔细点的,这下好了,把我们那里当什么了.伤心来. [s:573]
明天再去看看,要是还不做,要发火了.
作者: 河马兄弟    时间: 2008-7-19 21:14
[s:582]  [s:582]  [s:582]  [s:582]

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1