张家港爱上网/

标题: 顶复阁楼楼梯 [打印本页]

作者: 转眼又黄昏    时间: 2011-5-17 10:46
大叔大婶。有没有顶复装修过的楼梯效果图或者照片提供给我看看,参考下,谢谢!
作者: 世友地板    时间: 2011-5-17 13:40
实木楼梯还是钢木楼梯???
作者: 转眼又黄昏    时间: 2011-5-22 11:46
实木吧,钢木太贵了 !
作者: 希尔登国际楼梯    时间: 2011-5-23 11:15
钢木的要比实木的便宜的
作者: 希尔登国际楼梯    时间: 2011-5-23 11:19
http://www.loveshang.com/read.php?tid-34201-page-15.html
作者: alec-focus    时间: 2011-5-24 12:21
像这个楼梯的楼梯洞是多大的,楼梯是多宽的啊

作者: 青小楼    时间: 2011-5-24 22:12
我家刚装好,明天传几张照片给你看看
作者: 青小楼    时间: 2011-5-24 22:23
橡木的楼梯,自我感觉做的还可以

作者: 青小楼    时间: 2011-5-24 22:24
手机晚上拍的不是太清楚

作者: 转眼又黄昏    时间: 2011-5-25 13:59
谢谢了 !!!
作者: 孤独患者    时间: 2011-5-27 11:18
这边没有大叔大婶哦,呵呵呵
作者: 凝芸冰澜99    时间: 2012-6-7 12:44
青小楼:手机晚上拍的不是太清楚 (2011-05-24 22:24)
请问你家楼梯装了多少钱哇 我家也是顶复 愁死我了 楼梯好贵啊 我想三楼也隔开要做到三楼的楼梯算算要好多钱呢 超过预算太多了
作者: 青小楼    时间: 2012-6-10 19:51
我家预算是一万,最多一万多一点点,后来看中了这种圆形的就不喜欢那种带直角的了,直角的是只要一万多,我家这种我做了两万多

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1